alexgol Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Надеюсь, что увеличение тиража почти в 2 раза очень положительно повлияет на стоимость конечного единичного экземпляра Примерно в два раза по отношению к фантастическим желаниям. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Примерно в два раза по отношению к фантастическим желаниям. Вот и ладушки :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 FLEETWOOD. Процесс продолжается. Смоляные отливки. 9 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) FLEETWOOD. Процесс продолжается. Смоляные отливки. Очень хорошо получается!!! Ждемс с нетерпением продолжения!!! Изменено 17 декабря 2013 пользователем alexander19 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lischita Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Действительно хорошо получается, очень интересно увидеть все в целом, ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 FLEETWOOD. Процесс продолжается. Смоляные отливки. О, как! А чё за пушки в крыльях? :smile: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 О, как! А чё за пушки в крыльях? :smile: Особо любопытных отстреливать. :tongue: Крепление переднего бампера (если мы об одном и том же). Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cardwinner Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 День добрый! я тут впервые, в смысле на форуме, и не смог понять как написать ЛС, поэтому пишу здесь и буду признателен, если подскажет кто-нибудь про написание личных сообщений.Как поучавствовать в Ваших проектах, текущих и будущих. Уж очень приятные и душевные модели, да и тема самая моя :). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Доступ к личным сообщениям открывается после пяти сообщений пользователя в любых темах. А поучаствовать - записаться после анонса нового проекта. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cardwinner Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 А могу я записаться на текущий проект? если для этого нужно внести предоплату или может чуть большую сумму, чем те, кто записался заранее, я не против. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Нет. Запись закрыта. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Получил латунное литье. Сижу, полирую перед хромировкой. До потери пульса. :smile: 10 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Безумство продолжается. Было Стало 10 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Адский труд Или китайцев в подвале держите? :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Безумство продолжается. Было Стало Нормативной лексики не хватает...Шляпу давно уже снял, осталось снять скальп... Завидую (по белому) собирателем 43-его... 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Все китайцы уехали в Сочи на Олимпиаду, приходится все делать самому. :biggrin: 2 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPmodel Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Безумство продолжается. Было... "Безумству храбрых, поем мы песню" - других слов на ум не приходит ))) Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Как ни оттягивал я этот счастливый день, он все-таки наступил. Хромирование деталей. Мой гальванический цех Раствор трехвалентного хрома с волшебными добавками. Редкая отрава Первые результаты. На заднем фоне еще не отхромированные радиаторы 11 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) "...На конька Иван взглянул И в котел тотчас нырнул, Тут в другой, там в третий тоже, И такой он стал пригожий, Что ни в сказке не сказать, Ни пером не написать!..." (С) :tongue: Изменено 30 марта 2014 пользователем Shibalov 3 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Вчера, совершенно случайно узнал, что Александра больше нет. До сих пор не верю. Замечательный был человек и потрясающий МАСТЕР! Пусть земля ему будет пухом. Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.