Александр Литовский Posted December 22, 2010 Report Posted December 22, 2010 Как многим известно, главная страница Яндекса состоит из 'виджытов' которые каждый может добавить для своего удобства. Я создал подобный виджет с новостями о последних 4х темах нашего форума. http://wimg.yandex.net/43/44/t-43440.png Что бы вам его поставить себе на страницу Яндекса, я так понимаю, нужно просто кликнуть по ссылке ниже или на картинку сверху и тогда он у вас появится на первой странице яндекса как виджет с информацией с rss потока нашего форума. http://www.yandex.ru/?add=43440&from=promocode Вот так выглядит этот видждет на главной странице Яндекса. Может будет удобно для кого то. Часть моей коллекции
DrugsBunny Posted December 22, 2010 Report Posted December 22, 2010 Может будет удобно для кого то.охренительно удобно!!! ;) у меня яндекс стартовой страницей - почта просто тути каждый раз в закладках искать свою коллекцию, чтобы потом выйти на сам форум - это геморра тут всё просто - опа! на раз-двакстати, для того, чтобы установить у себя эту хрень, достаточно просто кликнуть на маленькую картиночку у тебя в сообщении ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
HURST Posted December 22, 2010 Report Posted December 22, 2010 Действительно-очень удобноСпасибо ;) Моя коллекция 1-18Ринат
kislik Posted December 22, 2010 Report Posted December 22, 2010 Любопытно... Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Posted December 22, 2010 Report Posted December 22, 2010 Поставил. ;) моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Shibalov Posted December 22, 2010 Report Posted December 22, 2010 СпасибоПоставил.Удобно. С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
sincansen Posted December 22, 2010 Report Posted December 22, 2010 Поставил. Щас буду тестировать. ;) С уважением, Сергей.
kislik Posted April 22, 2011 Report Posted April 22, 2011 Поставил :smile: Сергей Моя постепенно растущая коллекция
IgorAlex Posted April 22, 2011 Report Posted April 22, 2011 Спасибо! Поставил :biggrin: Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Александр Литовский Posted September 19, 2011 Author Report Posted September 19, 2011 ап! Часть моей коллекции
Shibalov Posted September 19, 2011 Report Posted September 19, 2011 Повторюсь, что удобный виджет.С определенного времени стал все больше времени проводить с планшетом на Андройде. Думаю, что пользователей этой системы (как и iOS) со временем будет все больше. Было бы здорово получить виджеты для этих операционок С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Recommended Posts