Александр Литовский Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Как многим известно, главная страница Яндекса состоит из 'виджытов' которые каждый может добавить для своего удобства. Я создал подобный виджет с новостями о последних 4х темах нашего форума. http://wimg.yandex.net/43/44/t-43440.png Что бы вам его поставить себе на страницу Яндекса, я так понимаю, нужно просто кликнуть по ссылке ниже или на картинку сверху и тогда он у вас появится на первой странице яндекса как виджет с информацией с rss потока нашего форума. http://www.yandex.ru/?add=43440&from=promocode Вот так выглядит этот видждет на главной странице Яндекса. Может будет удобно для кого то. Цитата Часть моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Может будет удобно для кого то.охренительно удобно!!! ;) у меня яндекс стартовой страницей - почта просто тути каждый раз в закладках искать свою коллекцию, чтобы потом выйти на сам форум - это геморра тут всё просто - опа! на раз-двакстати, для того, чтобы установить у себя эту хрень, достаточно просто кликнуть на маленькую картиночку у тебя в сообщении ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
HURST Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Действительно-очень удобноСпасибо ;) Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
kislik Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Любопытно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Поставил. ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Shibalov Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 СпасибоПоставил.Удобно. Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
sincansen Опубликовано: 22 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Поставил. Щас буду тестировать. ;) Цитата С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Поставил :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
IgorAlex Опубликовано: 22 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Спасибо! Поставил :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Александр Литовский Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 ап! Цитата Часть моей коллекции
Shibalov Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Повторюсь, что удобный виджет.С определенного времени стал все больше времени проводить с планшетом на Андройде. Думаю, что пользователей этой системы (как и iOS) со временем будет все больше. Было бы здорово получить виджеты для этих операционок Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.