Перейти к публикации

Виджет для Яндекса

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как многим известно, главная страница Яндекса состоит из 'виджытов' которые каждый может добавить для своего удобства. Я создал подобный виджет с новостями о последних 4х темах нашего форума.

http://wimg.yandex.net/43/44/t-43440.png

Что бы вам его поставить себе на страницу Яндекса, я так понимаю, нужно просто кликнуть по ссылке ниже или на картинку сверху и тогда он у вас появится на первой странице яндекса как виджет с информацией с rss потока нашего форума.

http://www.yandex.ru/?add=43440&from=promocode

Вот так выглядит этот видждет на главной странице Яндекса.

_____________.jpg

Может будет удобно для кого то.

Опубликовано:

Может будет удобно для кого то.

охренительно удобно!!! ;)

у меня яндекс стартовой страницей - почта просто тут

и каждый раз в закладках искать свою коллекцию, чтобы потом выйти на сам форум - это геморр

а тут всё просто - опа! на раз-два

кстати, для того, чтобы установить у себя эту хрень, достаточно просто кликнуть на маленькую картиночку у тебя в сообщении ;)

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Повторюсь, что удобный виджет.

С определенного времени стал все больше времени проводить с планшетом на Андройде. Думаю, что пользователей этой системы (как и iOS) со временем будет все больше. Было бы здорово получить виджеты для этих операционок

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...