ГригорийМ Опубликовано: 28 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 Спасибо Гриш, у Андрея в ролике нагляднее.Надо же, действительно верх прямой, а низ сужается. На фотографиях не видел. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 28 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 Спасибо Гриш, у Андрея в ролике нагляднее. Михаил, а Вы измеряли или просто так выглядит?По фото с этого ракурса я бы не подумал, что там происходит какое-то сужение Цитата
coll43 Опубликовано: 28 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 (изменено) Михаил, а Вы измеряли или просто так выглядит?По фото с этого ракурса я бы не подумал, что там происходит какое-то сужениеНет, не замерял, просто бросилось в глаза это сужение, вот и напрягся :biggrin: Изменено 28 июня 2019 пользователем coll43 Цитата
Mirada Опубликовано: 28 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 Нет, не замерял, просто бросилось в глаза это сужение, вот и напрягся :biggrin: Обман зрения. Отбой! Цитата
Dawid Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 Как считаете, это получается на праворукой машине леворукие дворники?А здесь все правильно, да? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 Я думаю ты прав.По находящимся фото прототипов ничего не понять. :mellow: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.