roWer Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Отликнитесь! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 2 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 мне тоже актуально Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Актуально! Всё ещё ждемс... Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 23 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Народ, никому ничего не надо передать в Питер и из Питера?Виталий (evve) едет, может помочь... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Народ, никому ничего не надо передать в Питер и из Питера?Виталий (evve) едет, может помочь...Мне надо в Питер передать микропосылку ))) Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Мне надо в Питер передать микропосылку ))) Паш, он уже давно съездил и вернулся...Пока вроде не собирается. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Бросаю клич: Посылочку надо передать из Питера в Москву! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MANGYST Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Цена вопроса-Бутылка КОНЬЯКА!Привет с Украины!С кем бы здесь немного задружить?Три месяца назад был в Питере-влюбился...Но дело в другом.Кто бы мог помочь мне одноразово передать через проводника поезда кусень мрамора весом 6.5кг.До Харькова. Жду Героинов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 3 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Народ, кто едет в Питер, надо забрать там модель, кто поможет? Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Никто в Питер не едет, случаем?:) Коробочку бы передать из Москвы сюда :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Актуально. До середины МАЯ. Из Питера в Москву!Респект и уважуха - обеспечена! Очень надо, очень хрупкая, очень легкая. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Актуально. До середины МАЯ. Из Питера в Москву!Респект и уважуха - обеспечена! Очень надо, очень хрупкая, очень легкая.Планирую быть в Питере с 6 по 9-е мая.Но пока не точно,пытаюсь найти жильё на эти дни.Если срастётся с жильём ,То 100% буду. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Планирую быть в Питере с 6 по 9-е мая.Но пока не точно,пытаюсь найти жильё на эти дни.Если срастётся с жильём ,То 100% буду. В личку сейчас отпишу! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Еду из Питера в Москву в этот понедельник вечером, могу прихватить с собой модели, если кому надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 С 1 наверное по 15 августа, поеду в Питер ЖЕлающие могут позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Люди Добрые!!!Надо передать одну модель в Питер.Никто не собирается в ближайшее время? Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ВОЗМОЖНО!!!!!В конце этой недели поеду Питер-Москва-Питер.Туда (в Москву) еду с грузом, обратно пустой. Могу взять полезный груз.)) Объем 18 кубов, вес не более 1 тонны.Ну модельки так же могу передать, забрать.))только я Москвы не знаю, и еду с заказчиком, так что мотаться нет возможности, так что подьезжайте ко мне сами, кому чего надо.Еще раз: ВОЗмОЖНо!!!!как определится, сразу подтвержу. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 ВОЗМОЖНО!!!!!В конце этой недели поеду Питер-Москва-Питер.Туда (в Москву) еду с грузом, обратно пустой. Могу взять полезный груз.)) Объем 18 кубов, вес не более 1 тонны.Ну модельки так же могу передать, забрать.))только я Москвы не знаю, и еду с заказчиком, так что мотаться нет возможности, так что подьезжайте ко мне сами, кому чего надо.Еще раз: ВОЗмОЖНо!!!!как определится, сразу подтвержу.В дальнобой собрался? Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 В дальнобой собрался? Ну, так уговаривают. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Похоже все определилось: еду в Москву, во вторник отъезд, в среду возвращаюсь. Определяйтесь кому, чего надо.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.