Riggs Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Народ, надо передать посылку в Питер.Никто не собирается в ближайшее время туда? Цитата Павел
roWer Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) всем привет! Питер-Москва? Кто сможет помочь?Одна коробочка, одна моделька. Изменено 25 февраля 2013 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Mc Do Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Питер-Москва? Кто сможет помочь? В Москву надо передать одну модель 1:18, конечно в коробке. Любой вариант помощи приемлется: а) безвозмездный; б) частично возмездный (чашечка кофе от меня) (он же самый затруднительный); в) возмездный (цену определяет помогающий! :biggrin: ) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Filatoff Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Люди Добрые!!! Из Питера в Москву, никто в ближайшее время не собирается? Надо переправить одну модель (1:18).Заранее, Большое Спасибо!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Zolden Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Коллеги!Москва-Питер, кто-нибудь едет в ближайшее время? Нужно одну модель в 18 масштабе переправить от меня нашему форумчанину Фёдор Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Вверх поднимем темку!)Москва-Питер, кто-нибудь едет в ближайшее время? Нужно одну модель в 18 масштабе переправить от меня нашему форумчанину Фёдор Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 кто на майские в Питер? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
fima76 Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Подниму темку.Кто в Питер соберется,дайте знать.Сроков нет.Просто сообщите если кто поедет. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
GFET Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Тему вверх!) Нужна помощь в доставке жеребца из Петербурга в Первопрестольную. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Тему вверх!) Нужна помощь в доставке жеребца из Петербурга в Первопрестольную.Контейнер едет сегодня, если успеешь к ночному. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Zolden Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Кто-нть в ближайшее время едет из Москвы в Питер? нужно отправить одну модель 18 масштаба Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
GFET Опубликовано: 14 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 Друзья, буду ехать из МСК в Питер (и обратно) в первой половине июня.Если кому надо помочь с доставкой - пишите!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
fima76 Опубликовано: 14 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) Друзья, буду ехать из МСК в Питер (и обратно) в первой половине июня.Если кому надо помочь с доставкой - пишите!)У меня есть 3 книжки для Сергея Ксенофонтова( serge-ks).Нужно подумать как все сделать. Изменено 14 мая 2018 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.