Judge007 Опубликовано: 1 января 2012 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Судья забирай субурбан,а то я уже на него тоже посматриваюЯ думаю заберу. Обожаю большие внедорожники. Вот только с любимым черным цветом редко везет ))) http://i.imgur.com/CRHfa.pngМОЯ КОЛЛЕКЦИЯ В 1:18
Judge007 Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Думал-думал... Не буду брать Субурика. Не хочется пока захламлять коллекцию "пластмассовыми" игрушками... Извини http://i.imgur.com/CRHfa.pngМОЯ КОЛЛЕКЦИЯ В 1:18
Sokolov Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Денис, если ГТО не уйдет, то дай мне знать пож. Вероятнее всего заберу.
Big GreG Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Друзья! Вот история о том, как подход Дениса к продаже моделей просто-таки спас меня!))Итак, я на пару дней должен был оказаться в Москве, за это время мы должны были пересечься. Я отважился на то, чтобы забрать целых три модели - и ломал голову над тем, как же я с ними буду ходить по городу, ибо времени у меня свободного не предвещалось. Об этом я сказал Денису. В общем, встретились. И тут он меня удивил: модели были упакованы так, будто мы сейчас их на почту повезем и отправим мне, а не я сейчас их получу в руки)) Более того, Денис хитро сплел три коробки, укутавшие родные коробки моделей, в одну - большую и с удобной ручкой. И я спокойно целый день с этой бандеролью проходил - и отлично. Но вот настало утро, когда я должен был уехать домой... За 19 минут до отправления поезда, стоя посередине Курского вокзала, я осознал, что отправляется он с Казанского... И представьте, что за бешеный скач ждал меня! У меня меньше 20 минут, чтобы добрать до 15го вагона, который, скорее всего, будет стоять в голове состава и мне придется еще всю длину поезда преодолевать (так и случилось)!. В общем, несся я как сумасшедший, не успевая извиняться за свое поведение на дороге))Дополнительная и весьма существенная проблема была в том, что на спине у меня висел 7килограммовый рюкзак, в одной руке - сумка и 2 коробки с обувью сестры, а в другой - мой ценный груз. Но в такой скачке уже было ни до чего, поэтому модели, как я ни старался, обо что только не стукались... Я еле успел. Ехал сутки с мыслью о том, что привезу домой конструктор, несмотря на всю расчудесную упаковку... Но нет! Ее, видимо, реально могла пробить только наша почта или слон!))Все модели - целехонькие!Так что, друзья, мои самые лучшие рекомендации Денису!Спасибо!)) Изменено 21 января 2012 пользователем Big GreG 5 1 м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
max Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 1968 Chevrolet Nova SS 350 ( GMP ) в резерв пожалуйста . Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Sokolov Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Денис, привет! Готов забрать акулу) когда удобно? Напиши в личку.
Fox Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 1967 Chevrolet Camaro Z-28 ( Lane ) новый 100$ В резерв, пожалуйста! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Stanislav1962 Опубликовано: 19 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Привет можно на недельку в резерв 1949 Ford woody wagon ( MCC )
Filatoff Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Привет можно на недельку в резерв 1949 Ford woody wagon ( MCC ) Привет!Конечно можно... ) С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Dawid Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Спасибо Денису за модель, все отлично! Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ale-Ko Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Доброго дня! А Mustang Saleen 281 еще в продаже? Если можно - в резерв на недельку. --------------------- С уважением...
Filatoff Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Да, Мустанг в продаже.Ставлю в резерв. С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Камарика получил, все отлично! Спасибо! Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Привет! Можно поставить в резерв Yenko Camaro?Надо подумать, прикинуть. На пару деньков.Спасибо!Конечно можно... ) Камарика получил, все отлично! Спасибо! Пожалуйста, Слав! С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
roWer Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Спасибо! ;) Рад был встрече! Жаль, что было быстро.) моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Filatoff Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Тоже рад был тебя повидать! :smile: Жаль, что "на бегу"... ( С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Denmers Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Добрый день, можно в резерв 1967 Plymouth Belvedere II ( Highway 61 ) новый 80$ С уважением, Денис . продолжение будет...
Filatoff Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Добрый день, можно в резерв 1967 Plymouth Belvedere II ( Highway 61 ) новый 80$ Конечно. Уже поставил... С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Denmers Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Спасибо за плимут :happy:, добралось все ок. С уважением, Денис . продолжение будет...
Big GreG Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Камарку в резерв, канареечку-то!)))))) м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения