Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Судья забирай субурбан,а то я уже на него тоже посматриваю

Я думаю заберу. Обожаю большие внедорожники. Вот только с любимым черным цветом редко везет )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Друзья! Вот история о том, как подход Дениса к продаже моделей просто-таки спас меня!))

Итак, я на пару дней должен был оказаться в Москве, за это время мы должны были пересечься. Я отважился на то, чтобы забрать целых три модели - и ломал голову над тем, как же я с ними буду ходить по городу, ибо времени у меня свободного не предвещалось. Об этом я сказал Денису.

В общем, встретились. И тут он меня удивил: модели были упакованы так, будто мы сейчас их на почту повезем и отправим мне, а не я сейчас их получу в руки)) Более того, Денис хитро сплел три коробки, укутавшие родные коробки моделей, в одну - большую и с удобной ручкой. И я спокойно целый день с этой бандеролью проходил - и отлично. Но вот настало утро, когда я должен был уехать домой...

За 19 минут до отправления поезда, стоя посередине Курского вокзала, я осознал, что отправляется он с Казанского... И представьте, что за бешеный скач ждал меня! У меня меньше 20 минут, чтобы добрать до 15го вагона, который, скорее всего, будет стоять в голове состава и мне придется еще всю длину поезда преодолевать (так и случилось)!. В общем, несся я как сумасшедший, не успевая извиняться за свое поведение на дороге))

Дополнительная и весьма существенная проблема была в том, что на спине у меня висел 7килограммовый рюкзак, в одной руке - сумка и 2 коробки с обувью сестры, а в другой - мой ценный груз. Но в такой скачке уже было ни до чего, поэтому модели, как я ни старался, обо что только не стукались... Я еле успел. Ехал сутки с мыслью о том, что привезу домой конструктор, несмотря на всю расчудесную упаковку... Но нет! Ее, видимо, реально могла пробить только наша почта или слон!))

Все модели - целехонькие!

Так что, друзья, мои самые лучшие рекомендации Денису!

Спасибо!))

Изменено пользователем Big GreG
  • Upvote 5
  • Downvote 1
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет! Можно поставить в резерв Yenko Camaro?

Надо подумать, прикинуть. На пару деньков.

Спасибо!

Конечно можно... )

Камарика получил, все отлично! Спасибо!

Пожалуйста, Слав! :thumbsup:

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, можно в резерв 1967 Plymouth Belvedere II ( Highway 61 ) новый 80$

Конечно. Уже поставил...