Юрий Опубликовано: 30 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2004 (изменено) ZIL-131 Топливозаправщик 1:43 ELECON Изменено 1 октября 2006 пользователем Юрий Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 30 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2004 Юр я не спец в 1/43, но выглядит достойно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovka Опубликовано: 30 ноября 2004 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2004 klasniy gryzovi4ok. :idea: Цитата
Юрий Опубликовано: 1 декабря 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2004 Много раз видел да все не получалось завести у себя :? А тут такой случай подвернулся :wink: Модель, по моему, достойная по качеству. Хоть открывается только капот, детали проработаны качественно, этим то меня и привлекал (привлекает) наш производитель и это все при относительно низкой цене :!: Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 1 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2004 Мои поздравления :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Sint Опубликовано: 21 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 У меня в коллекции есть и такой и военный и цистерна. Только они все с неправильной решеткой (первые выпуски с восемью вертикальными прорезями на решетке радиатора вместо десяти). Интересно, они станут когда-нибудь редкостью из-за ошибки производителя? Цитата
Mustafa Опубликовано: 21 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 Сам не видел, но говорят, что на первых кабинах были отливки для механизма открывания дверей (типа как на арсеналовском ЗиЛ-4331). Но в серию они по какой-то причине не пошли :) . Цитата
bio-max Опубликовано: 21 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2004 У меня в коллекции есть и такой и военный и цистерна. Только они все с неправильной решеткой (первые выпуски с восемью вертикальными прорезями на решетке радиатора вместо десяти). Интересно, они станут когда-нибудь редкостью из-за ошибки производителя? Пока считается, что их сделано слишком много. На московском клубе они стоят как и правильные новоделы. Посмотрим, что будет лет через 30. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Igorek77 Опубликовано: 22 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2004 Model'ka viglyadit otlichno. Y menya takogo ZILa poka eshe net. No zato est' KAMAZ-4310 UN ot ELECONa kotori' takzhe horosho smotrit'sya. Цитата RDTuning-old versionRDTuning-gallery
Sint Опубликовано: 23 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2004 Когда мне было лет 15 думал, вот мол в 2000 мне будет аж 27 лет!!! Какое будет время? Что будет? и.т.п. Сейчас и 27 уж минуло и мозгов не на 15 лет. Не знаешь, что завтра будет а уж на 30 лет вперед загадывать... Но в глубине души все-таки интересно - где через 30 лет буду я, а где мои ЗиЛы? Цитата
Transformer Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 ...что можно сказать? Время покажет. При удачном варианте Жизни - нормально. А вот цистерна с твоего ЗИЛа - проживёт ещё дольше. Нас уже не будет тут ((если, конечно, медицина что-нибудь придумает в плане "вечной жизни")); а ОНА - ещё лет 300 протянет!.. Цитата 110 моделей марки ГАЗ...
minardi Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 А это мой любимец из семейства "сто тридцать первых"!АЦ-40 Цитата
WolDeMar Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Всем привет. ЗиЛ 131 (АТЗ-4,9-131) мне тоже понравился с первого взгляда в магазине. Я полгода вокруг него ходил как кот вокруг сметаны... Вечно чуть-чуть не хватало. Он 520 стоит. А сами знаете - есть деньги, так уходят на что-то более срочное, а когда остаётся немного, так начинается: и это хочу, и то хочу...Вот... А тут как-то зашёл в этот магазин, смотрю, а на нём ценник 100 рублей всего. Думал, может ошибка. Попросил проверить. Проверили. Оказался некондиционный. В ощем, что с ним было:- Сломано крепление одной балки на балансирной тележке. Причём, кто-то пытался заклеить, но так коряво, что руки бы еу за это оторвать... Вся балка и часть тележки в клею, ось тоже в клею, не крутится.- Лебёдка вываливалась - плохо была вставлена.- Решётка защиты левой фары - вся согнутая (её неправильно установили - зажало кабиной).- Отсутствовали оба задних кардана.- И самя главная хохма: после, так называемого ремонта, балансирную тележку установили ВВЕРХ НОГАМИ! И, что самое интересное - она там держалась...Ну, сами понимаете, 100 руб - не деньги. Ну, в общем-то деньги, но не такие большие, за такую ВЕЩЬ не жалко отдать. Считаю, что даром получил. С мостом пришлось повозиться. Весь вечер с надфилем сидел - остатки клея убирал. Мост починил. Тележку поставил по-человечески. Снял кабину, решётку выправил и поставил как положено. Лебёдку в порядок привёл. Нашёл один "родной" (от 131) кардан "раздатка-средний мост". Не могу никак найти карадан, который между задними мостами... В целом - кайфная модель, с хорошей проработкой. Руль только немного смущет. РАЗМЕРАМИ! Кто не обращал внимания - внимательней в кабину посмотрите. Ладно, хватит трёпа - пора фото выкладывать. Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
WolDeMar Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Выше были представлены фото ДО. Теперь - ПОСЛЕ. За качество фото, прошу извинить, купленный в "Эльдораде" цифровик периодически что-то "подгоняет"... И на фото, я ещё кардан не успел поставить. Так что у меня ЗиЛ - переднеприводный! :) Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
WolDeMar Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 И ещё хочется отметить, что у "Элекона", ВСЯ ПОЛНОПРИВОДНАЯ техника выполнена на ОЧЕНЬ хорошем уровне и с высокой детализацией. И это радует! Цитата С уважением, WolDeMar.В моей коллекции: 144 модели.Последнее приобретение: Volkswagen Transporter Multi Van. ("Cararama").
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Фирма SSM по детализированней выпустила эту модель,правда с бортами кузова немного "накосячила",а кабина отменная получилась.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.