Andrey P. Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Еще... 3 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Продолжение 4 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Продолжение 4 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Очень интересно! Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letu4iko Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 МЕГА МОДЕЛЬ ! Очень интересная тема! Снимаю шляпу перед мастерством создателей моделей! Молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Мастерская благодарит всех кому понравилось работа над моделью Studebaker Us-6. И всех с Праздником Великой Победы!Вот еще Изменено 9 мая 2013 пользователем Andrey P. 6 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Вопросик к автору - Кабину на 3D принтере делали и дверные петли с какой толщины лист использовали (будут ли они достаточно жосткие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Смотрю с интересом за темой. Просто здорово. Комментировать сложно, смотреть интересно. Фоток можно бы и побольше, в том числе и с элементами процесса изготовления.:smile: Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Вопросик к автору - Кабину на 3D принтере делали и дверные петли с какой толщины лист использовали (будут ли они достаточно жосткие)На 3D принтере выращена мастер-модель кабины. А сама кабина отливалась отдельно.Используется метал толщиной от 0,3 до 0,5мм.По мнению авторов прочность с запасом.Но если модель дать детям, то тут никаких гарантий авторы дать не могут. :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Смотрю с интересом за темой. Просто здорово. Комментировать сложно, смотреть интересно. Фоток можно бы и побольше, в том числе и с элементами процесса изготовления.:smile:Хорошо что Вам нравится данная работа.Фотки делаются по мере возможности. По моему мнению (не авторов) их достаточно чтобы показать процесс изготовления. Тем более я думаю это еще не последние фотки... Изменено 13 мая 2013 пользователем Andrey P. Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey P. Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Авторы данного проекта интересуются у участников форума, какую модель грузовика делать следующей? Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Авторы данного проекта интересуются у участников форума, какую модель грузовика делать следующей?о даже так?они решили еще что-то сделать? :blink: а каким боком нам будет интерес,желающим на этом ресурсе сделают дополнительные экземпляры? :ohmy: или это так для беседы? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Авторы данного проекта интересуются у участников форума, какую модель грузовика делать следующей?Если будут приниматься заказы ,то я от Мерседеса не отказался бы . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miura8 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 А я от spyker c 8 черный с рыжим салономНо не дороже 1000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Вопрос интересный. Все зависит от стоимости, которая в свою очередь будет зависеть от детализации и количества произведенных моделей. я бы очень хотел 130-й ЗИЛ. модель знаковая и очень любимая коллекционерами 43-го масштаба. а еще на самосвале на базе 130-го много лет работал мой дед. для меня это важно! и мне не принципиально наличие функционала. главное соблюдение масштаба и пропорций. если бы была возможность это сделать и удержать цену в пределах 250-300 долларов - я только за! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Вопрос интересный. Все зависит от стоимости, которая в свою очередь будет зависеть от детализации и количества произведенных моделей. я бы очень хотел 130-й ЗИЛ. модель знаковая и очень любимая коллекционерами 43-го масштаба. а еще на самосвале на базе 130-го много лет работал мой дед. для меня это важно! и мне не принципиально наличие функционала. главное соблюдение масштаба и пропорций. если бы была возможность это сделать и удержать цену в пределах 250-300 долларов - я только за!я бы тоже подписался за зил 130,но увы если будет с такой же деталировкой как студень, 300 не будет даже 500 не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miura8 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Так fox и пишет же,что ему лично деталировка не столь принципиальна...За 1000$ я бы взял модель из легковушек что нибудьНо выше же поднимался вопрос о рациональности выпуска грузовиков,к тому же всего 5 штук...Так что парни делают это для себя и в своих же интересах,и никак ни ради 9000$Если бы это был коммерческий проект-то логичнее было бы делать партию авто под конкретную группу заказчиковПросто глупо делать spyker,когда кроме меня он тут никому не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domowoi Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Вот КАМАЗ бы, победитель ралли рейда Париж-Дакар. Вот это точно тема была бы. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лёха Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 если из спортивного интереса то неплохо было бы понаблюдать строительством - например КрАЗ 255 или ЗИЛ 157 :biggrin: 2 Цитата Алексей мои модели на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miura8 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 КрАЗ-идея супер)))Могу предоставить прототип если что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.