Andrey P. Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Еще... 3 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Andrey P. Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Продолжение 4 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Andrey P. Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Продолжение 4 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
letu4iko Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 МЕГА МОДЕЛЬ ! Очень интересная тема! Снимаю шляпу перед мастерством создателей моделей! Молодцы Цитата
Andrey P. Опубликовано: 9 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Мастерская благодарит всех кому понравилось работа над моделью Studebaker Us-6. И всех с Праздником Великой Победы!Вот еще Изменено 9 мая 2013 пользователем Andrey P. 6 Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
White Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Вопросик к автору - Кабину на 3D принтере делали и дверные петли с какой толщины лист использовали (будут ли они достаточно жосткие) Цитата
Mc Dim Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Смотрю с интересом за темой. Просто здорово. Комментировать сложно, смотреть интересно. Фоток можно бы и побольше, в том числе и с элементами процесса изготовления.:smile: Цитата Дмитрий
Andrey P. Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Вопросик к автору - Кабину на 3D принтере делали и дверные петли с какой толщины лист использовали (будут ли они достаточно жосткие)На 3D принтере выращена мастер-модель кабины. А сама кабина отливалась отдельно.Используется метал толщиной от 0,3 до 0,5мм.По мнению авторов прочность с запасом.Но если модель дать детям, то тут никаких гарантий авторы дать не могут. :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Andrey P. Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Смотрю с интересом за темой. Просто здорово. Комментировать сложно, смотреть интересно. Фоток можно бы и побольше, в том числе и с элементами процесса изготовления.:smile:Хорошо что Вам нравится данная работа.Фотки делаются по мере возможности. По моему мнению (не авторов) их достаточно чтобы показать процесс изготовления. Тем более я думаю это еще не последние фотки... Изменено 13 мая 2013 пользователем Andrey P. Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
Andrey P. Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Авторы данного проекта интересуются у участников форума, какую модель грузовика делать следующей? Цитата Моя коллекция 1:43 Представитель и поддержка сайта Кузовная мануфактура Бушуева Александра. www.bushuev-motors.ru
OLAST Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Авторы данного проекта интересуются у участников форума, какую модель грузовика делать следующей?о даже так?они решили еще что-то сделать? :blink: а каким боком нам будет интерес,желающим на этом ресурсе сделают дополнительные экземпляры? :ohmy: или это так для беседы? :smile: Цитата
audi-500 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Авторы данного проекта интересуются у участников форума, какую модель грузовика делать следующей?Если будут приниматься заказы ,то я от Мерседеса не отказался бы . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Miura8 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 А я от spyker c 8 черный с рыжим салономНо не дороже 1000$ Цитата
Fox Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Вопрос интересный. Все зависит от стоимости, которая в свою очередь будет зависеть от детализации и количества произведенных моделей. я бы очень хотел 130-й ЗИЛ. модель знаковая и очень любимая коллекционерами 43-го масштаба. а еще на самосвале на базе 130-го много лет работал мой дед. для меня это важно! и мне не принципиально наличие функционала. главное соблюдение масштаба и пропорций. если бы была возможность это сделать и удержать цену в пределах 250-300 долларов - я только за! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Вопрос интересный. Все зависит от стоимости, которая в свою очередь будет зависеть от детализации и количества произведенных моделей. я бы очень хотел 130-й ЗИЛ. модель знаковая и очень любимая коллекционерами 43-го масштаба. а еще на самосвале на базе 130-го много лет работал мой дед. для меня это важно! и мне не принципиально наличие функционала. главное соблюдение масштаба и пропорций. если бы была возможность это сделать и удержать цену в пределах 250-300 долларов - я только за!я бы тоже подписался за зил 130,но увы если будет с такой же деталировкой как студень, 300 не будет даже 500 не будет. Цитата
Miura8 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Так fox и пишет же,что ему лично деталировка не столь принципиальна...За 1000$ я бы взял модель из легковушек что нибудьНо выше же поднимался вопрос о рациональности выпуска грузовиков,к тому же всего 5 штук...Так что парни делают это для себя и в своих же интересах,и никак ни ради 9000$Если бы это был коммерческий проект-то логичнее было бы делать партию авто под конкретную группу заказчиковПросто глупо делать spyker,когда кроме меня он тут никому не нужен... Цитата
domowoi Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Вот КАМАЗ бы, победитель ралли рейда Париж-Дакар. Вот это точно тема была бы. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
лёха Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 если из спортивного интереса то неплохо было бы понаблюдать строительством - например КрАЗ 255 или ЗИЛ 157 :biggrin: 2 Цитата Алексей мои модели на продажу
Miura8 Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 КрАЗ-идея супер)))Могу предоставить прототип если что 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.