ГригорийМ Опубликовано: 4 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2019 C каких источников фотки моделей Goldvarg вы берёте?С американского форума, там Серхио регулярно показывает свои разработки.https://www.diecast.org/diecast98/html/asp/forums/forum43/default.asp Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 С американского форума, там Серхио регулярно показывает свои разработки.https://www.diecast....m43/default.aspпроизводитель тот же, фото с указанного форума1969 Oldsmobile Vista Cruiser 1 Цитата
coll43 Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 нас ожидает прям изобилие вагонов 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 нас ожидает прям изобилие вагонов Как я понимаю это один авто, выпущенный разными подразделениями GM в 1969 ?Берем обоих. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 Вот вам как подкидывают !! Обзавидовался весь !! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 Вот вам как подкидывают !! Обзавидовался весь !! Тут мы в роли догоняющих. :smile: В 18-м Бос ещё когда Vista Cruiser 1971 сделал.Кстати морда у неё посимпатичнее 1969 года Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 В 18-м Бос ещё когда Vista Cruiser 1971 сделал.Кстати морда у неё посимпатичнее 1969 года Они все хороши ! Бьюик Кесс выбрал вообще улётный ! А главное радует сама тенденция ! Много лет понадобилось производителям , чтоб разглядеть в американском автопроме ещё что-то акромя мускулкаров !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
coll43 Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) ещё немного анонсов от разных производителей. Изменено 5 декабря 2019 пользователем coll43 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 Хорошо, что НЕО выпустит Fairlane'58 теперь можно не переживать, что упустил такого кабриолета от Голдварга. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 Хорошо, что НЕО выпустит Fairlane'58 теперь можно не переживать, что упустил такого кабриолета от Голдварга. :cool:Главное что-бы НЕО не накосячил, как он любит делать Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2019 Главное что-бы НЕО не накосячил, как он любит делать Есть у них такой грех. И ещё Plymouth Roadrunner радует, давно пора было сделать.Но тут другая проблема, как появится брать немедля, а то спарковские мускул кары разлетаются мгновенно. :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 6 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Есть у них такой грех. И ещё Plymouth Roadrunner радует, давно пора было сделать.Но тут другая проблема, как появится брать немедля, а то спарковские мускул кары разлетаются мгновенно. :laugh:узнать бы точно какой год произведут, а то этому "анонсу" как-то не очень доверяю, Роад Раннер производится начал с 1968 года, а 440-6 в 1969 Изменено 6 декабря 2019 пользователем coll43 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 узнать бы точно какой год произведут, а то этому "анонсу" как-то не очень доверяю, Роад Раннер производится начал с 1968 года, а 440-6 в 1969 А у тебя Роадраннер от какого-то другого производителя уже есть ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2019 Наконец-то Аутокульт по американской теме что-то человеческое выпустил, желанное в коллекции, а то какие-то произведения высокой кухни автомобильной копировал, простому обывателю чуждые изыски. :biggrin: DeSoto Firesweep Memphian Ambulance 1957 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 18 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 Greenlight. Весна 2020 86582 1:43 Terminator 2: Judgment Day (1991) - 1987 Chevrolet Caprice Metropolitan Police 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
coll43 Опубликовано: 24 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) неожиданно GLM 1965 Cadillac Eldorado Изменено 24 декабря 2019 пользователем coll43 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 неожиданно GLM 1965 Cadillac EldoradoКрепко они взялись за Кадиллаки. Там анонсов разных моделей ого-го! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) VAV. ..ну типа с новым годом...1993 Cadillac Fleetwood Brougham limited edition. п.с. что там за напитки х.з. :biggrin: Изменено 25 декабря 2019 пользователем Olast 2 Цитата
smoki Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Здравствуйте! Анонсы от Kess , Imperial lebaron southhampton 4-door 1960. Кто знает информацию по фирме GIM models http://gimodels.eu/ ? Какой то клон GLM. Изменено 25 декабря 2019 пользователем smoki 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Кто знает информацию по фирме GIM models http://gimodels.eu/ ? Какой то клон GLM.Не клон. Это новая торговая марка принадлежит Matrix. До начала 2019 года с компанией Matrix был заключен контракт на проектирование и дистрибуцию GLM. Затем GLM решила прекратить деловые отношения с Matrix и самостоятельно занялась разработкой и распространением продукта.А все исследования, а также компьютерные 3D-модели, которые были разработаны на этапе проектирования, фактически принадлежат Matrix, а не GLM. Кажется логичным, что Matrix должен покрыть потерю потока доходов от субподряда с GLM путем разветвления и использования самих данных моделирования для изготовления пресс-форм для нового ассортимента...Вот тут больше можно почитатьhttp://www.maronline.org.uk/glm-and-gim/ 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.