Вячеслав Б. Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Честно говоря, не совсем понимал претензии к новому Эльдорадо Броэму Пининфарина 1959 на всем известном французском форуме. Понял только что что-то про верхнюю кромку лобового стекла и отсутствие маленьких боковых окошек. Поискал фото, теперь более понятно. Надеюсь, у них будет время исправить, хотя я в это слабо верю. Но всё равно белый буду брать в обязательном порядке, в пару к белому 1960))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 18.03.2023 в 15:00, Вячеслав Б. сказал: буду брать в обязательном порядке Слава, где? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, Maranello сказал: Слава, где? Дык, там же, где обычно. Как только выйдет, а пока это всё картинки из интернета... а тебе, что ли, тоже нужен? Свистну, как конкретика какая-то появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Ага, нужен белый. Кое-где они уже есть. Но пока не там, где обычно... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, Maranello сказал: Ага, нужен белый. Кое-где они уже есть. Но пока не там, где обычно... Быть такого не может. И там, где он "есть" - это в лучшем случае предзаказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 https://www.carmodel.com/ru/stamp-models/stm59012/1-43/cadillac/eldorado-brougham-pininfarina-1959/165183 https://www.carmodel.com/stamp-models/stm59011/1-43/cadillac/eldorado-brougham-pininfarina-1959/165184 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 51 минуту назад, Maranello сказал: https://www.carmodel.com/ru/stamp-models/stm59012/1-43/cadillac/eldorado-brougham-pininfarina-1959/165183 https://www.carmodel.com/stamp-models/stm59011/1-43/cadillac/eldorado-brougham-pininfarina-1959/165184 Availability: QTR 2/23 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 28 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 (изменено) Вышел Матриксовский Эль Камино, но не Шевроле))) серый металлик MX50301-151 (на Кармоделе пока фото пресемпла, но уже есть нормальные фото, на ебае) одновременно выпущен и вариант в чёрном - MX50301-152, но фотографий настоящего в чёрном мне как-то не попались... Кто знает, был такой? Изменено 28 марта 2023 пользователем Вячеслав Б. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 18.03.2023 в 15:00, Вячеслав Б. сказал: Честно говоря, не совсем понимал претензии к новому Эльдорадо Броэму Пининфарина 1959 на всем известном французском форуме. Понял только что что-то про верхнюю кромку лобового стекла и отсутствие маленьких боковых окошек. Поискал фото, теперь более понятно. Надеюсь, у них будет время исправить, хотя я в это слабо верю. Но всё равно белый буду брать в обязательном порядке, в пару к белому 1960))) Всё исправили Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Шикарная модель, и я очень рад, что она у меня снова есть. Но это ГЛМ 1960 а мы ждем Стамп 1959. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 43 минуты назад, Вячеслав Б. сказал: Шикарная модель, и я очень рад, что она у меня снова есть. Но это ГЛМ 1960 а мы ждем Стамп 1959. Сорри, попутал. А я ещё удивился, что у неё тираж такой маленький 99 экземпляров Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 58 минут назад, Вячеслав Б. сказал: Шикарная модель, и я очень рад, что она у меня снова есть. Но это ГЛМ 1960 а мы ждем Стамп 1959. Ты кстати выставку в Чикаго смотрел ? На 9.18 новые модели GLM Studebaker, Chrysler несколько вариантов, но опять спецзаказ. Неизвестно будет ли в регулярке :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Да, кстати, ситуация с регуляркой вызывает у меня дежавю - когда-то в 18 обсуждали, что АА закупил где-то три цистерны краски и красит все свои модели в белый, красный и чёрный((( У Стампа и ГЛМ ситуация получше, но всё равно: например Империал 1963 я даже не рассматривал к покупке - опять красный и синий, ну Зина, ну #$ твою мать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 13 минут назад, Вячеслав Б. сказал: У Стампа и ГЛМ ситуация получше, но всё равно: например Империал 1963 я даже не рассматривал к покупке - опять красный и синий, ну Зина, ну #$ твою мать... Ты наверное имеешь ввиду 1962. Imperial Crown Convertible 1963 вышел у Neo Scale Models Кстати тоже красный. :)) я себе даже список открытых Империалов составил с 1958 по 1964 там чередуются черные, красные, синие Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 29 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Конечно, 1962, описАлся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 5 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Stamp models. Cadillac Fleetwood Sixty Special 1940. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 6 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) я знаю три слова, три матерных слова.... Красный! Синий! Чёрный!!! Изменено 6 апреля 2023 пользователем Вячеслав Б. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 11 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 06.04.2023 в 17:13, Вячеслав Б. сказал: я знаю три слова, три матерных слова.... Красный! Синий! Чёрный!!! Забавно. черного цвета в таблице вообще нет, хотя темно-синий и темно-зеленый к нему очень близки. Голубой тоже совсем не похож ни на Пайлот Блю, ни на Бомонт Блю. А вот Марун кое-как можно за уши притянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 11 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 (изменено) Со всей любовью и уважением к Стампу - у них частенько такие ляпы с окраской происходят, выше я вешал две модели в цвете Bahama Blue.... или пресловутый кабриолет 62 серии 1947 года в жёлтом)), которого тоже не было в палитре Изменено 11 апреля 2023 пользователем Вячеслав Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 11 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 10 минут назад, Вячеслав Б. сказал: Со всей любовью и уважением к Стампу - у них частенько такие ляпы с окраской происходят, выше я вешал две модели в цвете Bahama Blue.... или пресловутый кабриолет 62 серии 1947 года в жёлтом)), которого тоже не было в палитре Кстати, хотел спросить по 1947: красный верх - это же современная реставрация? Что-то сомневаюсь, что в 1947 году брезент красили в красный цвет. https://www.mecum.com/lots/AN1115-226803/1947-cadillac-series-62-convertible/ Себе я именно такой взял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.