ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 12 часов назад, burratinoss сказал: Не серийный, но три экземпляра то увидело свет, а по другим сведениям все пять из которых три дожили до наших дней. Стало быть МЕЛКОСЕРИЙНЫЙ). Однозначно брать. Красавцы же. Воспринимайте их как torino с заказным кузовом и апгрейдом ДВС) Я почитал историю создания этого Форда. Он, как и ракетоподобные Додж и Плимут, тоже мог пойти в продажу. Если бы не решение руководства о прекращении участия в гонках. Так что больше склоняюсь к необходимости покупать. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burratinoss Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 1 час назад, ГригорийМ сказал: Я почитал историю создания этого Форда. Он, как и ракетоподобные Додж и Плимут, тоже мог пойти в продажу. Если бы не решение руководства о прекращении участия в гонках. Так что больше склоняюсь к необходимости покупать. )) Да, по тогдашним правилам NASCAR необходимо было выпустить и продать какое то количество этой модели (по моему 500) через дилерскую сеть, тогда автомобиль будет допущен к соревнованиям. Но ввиду того, что планы на участие в гонках поменялись, в серию эта машина не пошла и было выпущено только 5 шт. А брать надо, однозначно! Чей не концепт какой единичный, который по ярмаркам таскают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 1 час назад, burratinoss сказал: А брать надо, однозначно! Чей не концепт какой единичный, который по ярмаркам таскают) Да. Я теперь концепты стараюсь не брать. Хотя некоторые известные всем экземпляры, которые раньше Матрикс делал быстро исчезали из продажи и вроде как существенно те модели подорожали на eBay. Но я вроде как для удовольствия коллекционирую, а не для инвестиций. Хотя внезапное обладание раритетами всегда радует. 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 FORD RANCHERO 1958 GOLDVARG 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Matrix Chevrolet C10 Police Rotterdam 1981 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Goldvarg Pontiac Catalina 1976 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 GREENLIGHT - PLYMOUTH - CUDA COUPE 1971 - JOHN WICK CHAPTER 4 MOVIE 2023 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 18 часов назад, ГригорийМ сказал: GREENLIGHT - PLYMOUTH - CUDA COUPE 1971 - JOHN WICK CHAPTER 4 MOVIE 2023 Вот интересно, почему производители моделей в 1/43 игнорируют первое поколение, как будто его и не было? Красивая же машина! Изменено 3 февраля 2023 пользователем coll43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 1 час назад, coll43 сказал: Вот интересно, почему производители моделей в 1/43 игнорируют первое поколение, как будто его и не было? Красивая же машина! Красивая. Раньше я бы сказал, что можно надеяться на Spark. Но сейчас у них мускульная Америка практически заглохла:( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 14 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Стамп анонсировал ещё два цвета Эльдорадо 1978 STM78004 STM78005 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) 20.01.2023 в 19:26, ГригорийМ сказал: Goldvarg Pontiac Catalina 1976 А ещё Pontiac Safari 1956 и Ford Country Squire 1955. Хотя лично меня больше всего порадовало известие о перевыпуске небольшой серией Кантри Сквайра 1953 года. Это одна из тех 2-х моделей Голдварг, которых мне не хватало для полноты коллекции. Фотка есть у Серхио в мордокниге. Изменено 19 февраля 2023 пользователем alexnn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 10 минут назад, alexnn сказал: Хотя лично меня больше всего порадовало известие о перевыпуске небольшой серией Кантри Сквайра 1953 года. Это одна из тех 2-х моделей Голдварг которой мне не хватало для полноты коллекции. Фотка есть у Серхио в мордокниге. И цвет будет красивый. Повезло тебе Алексей. Ещё бы Серхио и первые три свои модели перевыпустил. Уверен, что коллеги многократно ему на это намекали.)) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, ГригорийМ сказал: И цвет будет красивый. Повезло тебе Алексей. Ещё бы Серхио и первые три свои модели перевыпустил. Уверен, что коллеги многократно ему на это намекали.)) Да, было бы неплохо. Совсем забыл написать о важном: ни в коем случае нельзя откладывать покупку 1969 Mercury Cyclone. Серхио распродал их все за одну неделю, с 1 по 7 февраля. Изменено 19 февраля 2023 пользователем alexnn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 28 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Давненько у Стампа не было анонсов, я уже слегка волноваться начал)) Но всё в порядке, работа продолжается STM66001 Eldorado 1966 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Представлен и второй цвет Эльдорадо `66 и Eldorado Brougham 1959 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, Вячеслав Б. сказал: и Eldorado Brougham 1959 Кроме птицы а капоте отличия от 1960 года были ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Б. Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 1 час назад, ГригорийМ сказал: Кроме птицы а капоте отличия от 1960 года были ? тынц! меня Володя Маранелло в своё время просветил)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 21 минуту назад, Вячеслав Б. сказал: тынц! меня Володя Маранелло в своё время просветил)) Когда знаешь куда смотреть отличий хватает. Надо брать, тем более и цвет приятный. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 MATRIX SCALE MODELS STUTZ - DUPLEX SEDAN 1971 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 10 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 BRAUSI 1955 Cadillac Series 62 Elegant Special by Motto 1954 Cadillac Series 62 Pininfarina 1 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.