ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Chevrolet Fleetline Aerosedan 1948 Neo Scale Models 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Minichamps Cadillac Serie 62 Saoutchik Cabrio 1948 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Dodge Challenger 426 Hemi 1970 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 GLM Cadillac Series 61 Coupe Sedanet 1941Packard 734 Boattail Speedster 1930 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Chrysler Imperial C15 Town Car Walter P. Chrysler 1937 Lincoln Model K Sport Sedan 1937 Матрикс 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 1 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Premium X. Ford Mustang Monte Carlo, Rally #145 1966.Neo. Packard Pacific Convertible 1954 Beige.Matrix. Cord L-29 Brooks Stevens Speedster 1930 Two tone White and Black. Neo. Pontiac GTO Convertible 1966 Silver. Изменено 17 октября 2016 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Анонс на март 2017г. CADILLAC - SUPERIOR 51 + AMBULANCE 1970 AMBULANZA MATRIX SCALE MODELS 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 9 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) CADILLAC - SUPERIOR 51 + AMBULANCE 1970 AMBULANZA MATRIX SCALE MODELSБольные выздоравливали, наверное, от одного только вида этого авто :)Главное, чтобы рядом не оказался красивый катафалк... Изменено 9 ноября 2016 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 NEO DeSoto FiredomeFord F-100 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Гриш , а ты можешь отыскать фото кемпера , где он заподлицо с бортом пикапа ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jyzeppe Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Гриш , а ты можешь отыскать фото кемпера , где он заподлицо с бортом пикапа ? На младших сериях "F", такое бывало. Выходящие за габарит, обычно на F-350 уже ставили, а это F-100... У меня только более ранние версии есть... Изменено 11 ноября 2016 пользователем jyzeppe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Гриш , а ты можешь отыскать фото кемпера , где он заподлицо с бортом пикапа ?Google нашел Ford F-250 camper 1971 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Спасибо , братцы ! Если на первом фото кузов несколько иного фасона , - цельнокорытный какой-то , то на втором - похож ! Каким-то он убогим смотрится... Почему именно такой выбрали ? :wacko: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jyzeppe Опубликовано: 12 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 ....Каким-то он убогим смотрится... Почему именно такой выбрали ? :wacko: Если делать "нависающий", там мелких деталюшек много. Дополнительные крепления и подкосы к бортам. Видимо не стали заморачиваться.К тому-же, это модификация другая F-350 Super Camper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Журналка Hachette / Bus & Cars du monde. GMC TDH-5301 New Look Bus "Toronto Transit Commission" 1959 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 19 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 GMC TDH-5301 New Look Bus "Toronto Transit Commission" 1959 Мастхэв !!! Добыть бы этот фишбоу как-нибудь....... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Больные выздоравливали, наверное, от одного только вида этого авто :)Главное, чтобы рядом не оказался красивый катафалк... Новинки от НЕО. :smile: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Мастхэв !!! Добыть бы этот фишбоу как-нибудь....... http://www.modelcarsheritage.ru/model/hachette/gm-new-look-fishbowl-toronto-seriya-autobus-et-autocars-du-monde-48-s-zhurnalom-m3438-48.php 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 надо брать 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.