лефортово Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Если не любишь смолу от NEO, то можно и Altaya взять.Да , приятная модель ! А смолу я полюбил !!!! После выставки - очень !!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Cadillac Series 62 1950Cadillac Series 61 Coupe Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 . Странная перепечатка Мустанга. Как будто в основе AR0202 с некрашеным дном... Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 31 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Plymouth Valiant Sedan 1960 Pontiac Fiero 2M4 1984 BoS-Models Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Chevrolet Suburban K10 1978 от Матрикс 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Cadillac Series 75 1972 GLM models 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 FORD Mustang Mustero 1966 Пока ещё ни одного американца от Premium X в коллекцию не брал, не любитель я этой фирмы, но тут может не удержусь. Прикольный коняшка. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Dear miniature car model fan, the following model is available now: Ford Mustang GT Twister II, rot/schwarz 1985 scale: 1:43 - Resine - FertigmodellNeo - Nr. 185885> Shop 71.95 € Please notice this e-mail is just an announcement about availability.You can order this item at www.neoscalemodels.com ! Your Neo Scales - Team REPLICARS BV, Windmolenweg 10, 6515 AR Nijmegen, NederlandKvK nr. 10040995, VAT number: NL 80 35 43 98 08 01 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Dear miniature car model fan, the following model is available now: Ford Mustang GT Twister II, rot/schwarz 1985 scale: 1:43 - Resine - FertigmodellNeo - Nr. 185885> Shop71.95 € Please notice this e-mail is just an announcement about availability.You can order this item at www.neoscalemodels.com ! Your Neo Scales - Team REPLICARS BV, Windmolenweg 10, 6515 AR Nijmegen, NederlandKvK nr. 10040995, VAT number: NL 80 35 43 98 08 01Уже в злачном месте. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Minimarque 43.Packard Darrin Convertible Victoria Coupe de Ville 1941 Ivory. Limited edition of 60 pieces.Packard Darrin Convertible Victoria Coupe de Ville `The Brown Bomber`1941 Brown. Limited edition of 60 pieces. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Chrysler Newport 1974 Анонс от GLM. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 TSM.Ford GT - Detroit Auto Show. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Chevrolet Caprice Sedan Taxi New York City 1991приятная новинка от BoS-Models и от них же любимый Вовин Cadillac Eldorado 1992 :smile: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 приятные новинки от BoS-ModelsТолько бы их в 1-18 не сделали.... сколько время потеряем..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 приятная новинка от BoS-Models а что это за контора? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Кадиллак больше похож на Хонду Легенду, чем на самого себя. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 а что это за контора?А пёс их знает! :laugh: В 43-м большинство (но не все) модели удешёвленые аналоги моделей Матрикс, Спарк, Нео.В 18-м вроде все модели свои, копий других производителей нет.Качество цене полностью соответствует. Вообще похоже немцы с Model Car World договорились с каким-то китайским заводом на производство, обычно новинки первыми появляются именно в MCW. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Вот тут у нас в продаже какое Чудо появилось. :blink: Packard Chapron Maillot de Rain Reard 1950 от Perfex Momaco. Делали они раньше пожарные Мерседесы на радость Мише, Вове и Ко. А тут вона что учудили. И по годам вроде проходит в мою американскую тему, но как-то покупать не тянет, да и боюсь Wowa тогда совсем задразнит. :laugh: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 FORD Mustang Mustero 1966 Пока ещё ни одного американца от Premium X в коллекцию не брал, не любитель я этой фирмы, но тут может не удержусь. Прикольный коняшка. :biggrin: Ан нет, не куплю я Премиум, ибо в ноябре ожидается пикап от Матрикс. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Imperial Crown Ghia Limousine '58 Новинка от GLM Красота конечно, но подозревая какой там будет ценник я уже не знаю радоваться мне или нет. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.