Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я как понял, что с декалями накладка, продал эту модель и купил серебристую (людвиг / зонта), где минимум графики. Это было как минимум лет десять назад.

Да, я б тоже предпочел серебристого, но, поскольку, для меня тема Мерседеса не является основной, придется, видимо, ограничиться синим. Тем более, что мне интересны машины категории GT1 с 96-го по 98-ой год, когда Порше выступала заводской командой в чемпионате FIA-GT.

Красавцы !!! :thumbsup: :merc:

Мне нравится как АА и конечно СМС делает :merc: , побольше бы таких моделей . :smile:

Спасибо, Эрнест! Еще б места в доме для них побольше :biggrin:

Саша,прими мои поздравления! Особо отмечу CLK GTR :thumbsup:

P.S. у синих и серебряных GTR-ов кузова абсолютно разные...

Спасибо, Сергей!

Своего я приобрел еще до того как появилось предложение по серебристому. Синий (#11) является моделью 97-го года, но проданный в 98-ом году частной команде. А серебристый №35 - это, насколько я понимаю, модификация 98-го года заводской команды.

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано: (изменено)

Саша,cитуация несколько иная:именно синие #11 и #12,являются GTR-изначально,#35-ЛеМановская версия (отличающаяся от GTR не только внешне(образ сохранен,но со всех ракурсов видны значительные изменения)но и двиглом,что,на мой взгляд и явилось причиной "схода",но видимо аэродинамика LM-овского кузова оказалась более совершеной,далее в чемпионатах FIA GT катались именно в этом кузове,но со старым мотором как у #11 и#12(Арты сделали: #2 и #2"goodbye Ludwig")исходя из этого,я взял #11 и #35.

P.S. сорри за флуд (если надо удолю)

Изменено пользователем командир
Опубликовано: (изменено)

Саш, поздравляю!!!

Великолепные Мерседесы :merc: ))

Спасибо, Саш!

Тебя в последнее врумя на :merc: пробило :biggrin: :thumbsup:

Пополняшки хороши)

Спасибо, Жень!

Пробило, точно )))

Хочу ещё! laugh.gif

Вот это по-нашему :smile: Поздравляю :clap:

Согласен!

Спасибо, Наташ!

Саша,cитуация несколько иная:именно синие #11 и #12,являются GTR-изначально,#35-ЛеМановская версия (отличающаяся от GTR не только внешне(образ сохранен,но со всех ракурсов видны значительные изменения)но и двиглом,что,на мой взгляд и явилось причиной "схода",но видимо аэродинамика LM-овского кузова оказалась более совершеной,далее в чемпионатах FIA GT катались именно в этом кузове,но со старым мотором как у #11 и#12(Арты сделали: #2 и #2"goodbye Ludwig")исходя из этого,я взял #11 и #35.

P.S. сорри за флуд (если надо удолю)

Ну какой же это флуд? Это общение на профильную тему hfive.gif

Класс! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Благодарю!

Отличная модель! СМС молодцы!

Дааа! Супруге 196-ой тоже очень понравился smile.gif

Спасибо!

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Вот это по-нашему - отличнейшие модели)

MERCEDES-BENZ CLK GTR `98 (AutoArt)

Снять обтекатели не получилось - большие усилия прилагать не стал, чтобы не повредить декали.

Я смог снять передний без проблем, а вот с задним да, беда. Зато декали на моём до сих пор как новые, даже удивительно.

Опубликовано:

Потрясающие аппараты, Cаша! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Каждый хорош по-своему!

О-да! Спасибо, Олег!

Вот это по-нашему - отличнейшие модели)

Я смог снять передний без проблем, а вот с задним да, беда. Зато декали на моём до сих пор как новые, даже удивительно.

Ну дак..! )

Наверно, условия хранения были подходящие. На всякий случай посмотри внимательно на стыках.

Спасибо за оценку!

Зачетные :merc: :thumbsup:

Спасибо, Влад!

Я знал, что ты оценишь)

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...