Jimmy11 Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Спасибо, Пётр! Серенький твой мне очень нравится! И, ты знаешь, номера штатовские красивые. Нравятся мне и те и эти. Боюсь, правда, что если поставишь, потом не вынешь.Несколько раз на своём "перебрасывал" номера, как ты верно подметил - безумно красиво и так, и так. Понятно, что не бесконечное число смен номеров возможно, но пока сидят плотно.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Наталья Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Все-таки съемные номера эт весело. Классненький Ниссан! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Все играемся???))))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ferdinandych Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Все-таки съемные номера эт весело. Классненький Ниссан! Наташ, спасибочки! Все играемся???))))) Привет, Дим! Давненько не захаживал Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Добрались до меня две модели из Питера... Очень хочется показать! Porsche 918 Spyder Minichamps wap 021 19 10B Изменено 21 апреля 2016 пользователем ferdinandych 8 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
shim Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 крутейшие обновки !! Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Вау. Все-таки интересный агрегат. Отснял его Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Красотень!!!Саш, поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
levdesign Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Да смотриться отлично, надо братьПоздравляю Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Jimmy11 Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Добрались до меня две модели из Питера... Очень хочется показать! Porsche 918 Spyder Minichamps wap 021 19 10B Великолепный Спайдер, поздравляю от души!! Сам пока не решаюсь его брать, поскольку не представляю куда его выставлять.. Если есть возможность щелкнуть рядом с Carrera GT, буду очень признателен!! P.S. а вторая из Питера? :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Big GreG Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 *выпал в осадок*ЭТО НЕЧТО! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Aleksej Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Добрались до меня две модели из Питера... Очень хочется показать! Porsche 918 Spyder Minichamps wap 021 19 10B Саш привет!Супер модель,мои поздравления,брал в интернет-магазине? Цитата
ferdinandych Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 крутейшие обновки !! Вау. Все-таки интересный агрегат. Отснял его Красотень!!!Саш, поздравляю!!! Андрей, Наташа, Саша! Да смотриться отлично, надо братьПоздравляю Спасибо, Лев! Рад видеть тебя в своей теме! Великолепный Спайдер, поздравляю от души!! Сам пока не решаюсь его брать, поскольку не представляю куда его выставлять.. Если есть возможность щелкнуть рядом с Carrera GT, буду очень признателен!! P.S. а вторая из Питера? :smile: Петь, Спасибо! С Каррерой долго "вымучивал" снимки. Добавил их в основной пост. Вторую модель не успеваю отснять так как хотелось бы. Но кое какие кадры есть. *выпал в осадок*ЭТО НЕЧТО! Спасибо, Григорий! Сдается мне, "НЕЧТО" больше применимо к следующей модели... Саш привет!Супер модель,мои поздравления,брал в интернет-магазине? Привет, Леш!Спасибо за поздравления!Да, брал интернет-магазине Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Aleksej Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Саш,как по качеству 918? Цитата
GFET Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Porsche 918 SpyderХороша!))) Очень необычная и не вызывает непонимания поначалу как кайен и панамера. Сдается мне, "НЕЧТО" больше применимо к следующей модели...Ну ка, ну ка Изменено 4 ноября 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Usher Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 918 - красавец! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferdinandych Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Саш,как по качеству 918? Если не придираться, то вполне. Хорошо покрашен кузов, здорово отделан салон, клиренс и углы колес правильные. Есть пара плохо обработанных литьевых "косяков". Ну и дороговато, пожалуй... Может, когда в продаже появится "регулярка", цена будет больше соответствовать уровню модели. Хороша!))) Очень необычная и не вызывает непонимания поначалу как кайен и панамера. Ну ка, ну ка Спасибо, Жень! Он умопомрачительно красив. Терпение, мой друг... 918 - красавец! Благодарю, Влад! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Анонс: 2 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
levdesign Опубликовано: 4 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Анонс: Вот это я понимаю, анонсик Черненькую особенно интересно позырить Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
ferdinandych Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Вот и вторая модель.Уже известная на форуме -Ferrari 330 P4 Berlinetta Prototype Black (1967) GMP#G1804110из коллекции Алексея roWer. В моей коллекции моделей такого уровня еще не было. Впечатлений вагон! Отсутствие "дворника" и замочка на заднем обтекателе ничуть не огорчают. Намерен изготовить их самостоятельно. О 330-ом от GMP уже немало писалось, поэтому, описывать достоинства и недостатки не буду. Скажу проще: я ее обожаю! . Изменено 9 ноября 2011 пользователем ferdinandych 11 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.