audi-500 Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Красавцы !!! Мне нравится как АА и конечно СМС делает , побольше бы таких моделей . :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
командир-old Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Саша,прими мои поздравления! Особо отмечу CLK GTR P.S. у синих и серебряных GTR-ов кузова абсолютно разные... Цитата
Raven HF Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Саш, поздравляю!!!Великолепные Мерседесы :thumbsup: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Я как понял, что с декалями накладка, продал эту модель и купил серебристую (людвиг / зонта), где минимум графики. Это было как минимум лет десять назад. Да, я б тоже предпочел серебристого, но, поскольку, для меня тема Мерседеса не является основной, придется, видимо, ограничиться синим. Тем более, что мне интересны машины категории GT1 с 96-го по 98-ой год, когда Порше выступала заводской командой в чемпионате FIA-GT. Красавцы !!! Мне нравится как АА и конечно СМС делает , побольше бы таких моделей . :smile: Спасибо, Эрнест! Еще б места в доме для них побольше :biggrin: Саша,прими мои поздравления! Особо отмечу CLK GTR P.S. у синих и серебряных GTR-ов кузова абсолютно разные... Спасибо, Сергей! Своего я приобрел еще до того как появилось предложение по серебристому. Синий (#11) является моделью 97-го года, но проданный в 98-ом году частной команде. А серебристый №35 - это, насколько я понимаю, модификация 98-го года заводской команды. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Тебя в последнее врумя на пробило :biggrin: Пополняшки хороши) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Наталья Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Вот это по-нашему :smile: Поздравляю Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
командир-old Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Саша,cитуация несколько иная:именно синие #11 и #12,являются GTR-изначально,#35-ЛеМановская версия (отличающаяся от GTR не только внешне(образ сохранен,но со всех ракурсов видны значительные изменения)но и двиглом,что,на мой взгляд и явилось причиной "схода",но видимо аэродинамика LM-овского кузова оказалась более совершеной,далее в чемпионатах FIA GT катались именно в этом кузове,но со старым мотором как у #11 и#12(Арты сделали: #2 и #2"goodbye Ludwig")исходя из этого,я взял #11 и #35. P.S. сорри за флуд (если надо удолю) Изменено 9 апреля 2012 пользователем командир Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Класс! :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
IgorAlex Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 MERCEDES-BENZ W196 `54/55 (CMC)Отличная модель! СМС молодцы! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
ferdinandych Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Саш, поздравляю!!!Великолепные Мерседесы )) Спасибо, Саш! Тебя в последнее врумя на пробило :biggrin: Пополняшки хороши) Спасибо, Жень!Пробило, точно )))Хочу ещё! Вот это по-нашему :smile: Поздравляю Согласен!Спасибо, Наташ! Саша,cитуация несколько иная:именно синие #11 и #12,являются GTR-изначально,#35-ЛеМановская версия (отличающаяся от GTR не только внешне(образ сохранен,но со всех ракурсов видны значительные изменения)но и двиглом,что,на мой взгляд и явилось причиной "схода",но видимо аэродинамика LM-овского кузова оказалась более совершеной,далее в чемпионатах FIA GT катались именно в этом кузове,но со старым мотором как у #11 и#12(Арты сделали: #2 и #2"goodbye Ludwig")исходя из этого,я взял #11 и #35. P.S. сорри за флуд (если надо удолю) Ну какой же это флуд? Это общение на профильную тему Класс! :thumbsup: Благодарю! Отличная модель! СМС молодцы! Дааа! Супруге 196-ой тоже очень понравился Спасибо! Изменено 10 апреля 2012 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
9802410 Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Потрясающие аппараты, Cаша! :thumbsup: Каждый хорош по-своему! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Вот это по-нашему - отличнейшие модели)MERCEDES-BENZ CLK GTR `98 (AutoArt)Снять обтекатели не получилось - большие усилия прилагать не стал, чтобы не повредить декали.Я смог снять передний без проблем, а вот с задним да, беда. Зато декали на моём до сих пор как новые, даже удивительно. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Зачетные Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferdinandych Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Потрясающие аппараты, Cаша! :thumbsup: Каждый хорош по-своему! О-да! Спасибо, Олег! Вот это по-нашему - отличнейшие модели)Я смог снять передний без проблем, а вот с задним да, беда. Зато декали на моём до сих пор как новые, даже удивительно. Ну дак..! )Наверно, условия хранения были подходящие. На всякий случай посмотри внимательно на стыках. Спасибо за оценку! Зачетные Спасибо, Влад!Я знал, что ты оценишь) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 PORSCHE 911 GT3 Cup (AutoArt) За модель спасибо Косте-Malahit! 9 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 PORSCHE 924 (1985) Minichamps За красного спасибо Паше-Martin Riggs! 11 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GFET Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Поршики хороши! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Зачетные ПОРШИвцы!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Wolf Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Поршики просто класс !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Raven HF Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 924-й особенно нравится!!! ))Саш, а почему их два - серый и красный??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.