ferdinandych Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 хорош ;) поздравляю! Благодарю! ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) 908/3 #3 (AA D.E.) Купил по случаю скидок на сувенирную продукцию у местного дилера с мыслями: если сейчас не куплю, потом пожалею. Другими словами, модель не входила в разряд хотелок, но для заполнения ветки прототипов - самое оно. Ливрея Мартини Рэйсинг занесла этого спайдера в трио мартини: 911 RSR 2.1 Turbo #22 (AA D.E.), 917 K `71 #3 (AA D.E.), 908/3 #3 (AA D.E.). Как-нибудь сделаю групповое фото. Изменено 2 января 2017 пользователем ferdinandych 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
kuzya89 Опубликовано: 20 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Интересный прототип, я каждую фотку посмотрел ;) Поздравляю! ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 20 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 908/3 #3 (AA D.E.) Я конечно ничерта не понимаю в спорте, но представляю твою радость от появления в твоей коллекции этой красотки или красавца, даже не знаю как назвать то ЭТО. ;) Поздравляю! ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 20 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 908/3 #3 (AA D.E.) Да уж, красивого в этом автомобиле мало ...но мне нравится, да и модель замечательная ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fantazer Опубликовано: 21 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 А мне вот очень нравится этот прототип))) этакий маленький чертёнок))) поздравляю ;) Цитата моя коллекция
ferdinandych Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Интересный прототип, я каждую фотку посмотрел :D Поздравляю! Любопытный экземпляр, несомненно... Спасибо за интерес и внимание к моей теме! ;) Я конечно ничерта не понимаю в спорте, но представляю твою радость от появления в твоей коллекции этой красотки или красавца, даже не знаю как назвать то ЭТО. Поздравляю! :D Есть вещи, ценность которых понимаешь не сразу, а позже. ЭТОт как раз из таких B) Спасибо за поздравления! :P Да уж, красивого в этом автомобиле мало ...но мне нравится, да и модель замечательная ;) )) Переднее колесико выглядит, на мой взгляд, карикатурно :D Но мне тоже нравится!Спасибо! :D А мне вот очень нравится этот прототип))) этакий маленький чертёнок))) поздравляю Машина олицетворяющая подход порше к проектированию гоночной техники: "Давид против Голиафа" - вес против мощности. По-своему красивый автомобиль!Спасибо за поздравления! :D Изменено 22 ноября 2010 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Сегодня похвалюсь давнишней "хотелкой" - 911 (996) GT1 `97 UTОгромное Спасибо Паше Риггз за помощь в покупке и пересылке! Ничего нового об этой модели рассказать, наверное, не смогу. Скажу только, что модель мне досталась в идеальном состоянии: без намека на пыль в салоне, без рисок на стеклах или краске. По задумке, когда дойдет дело до стеллажей, она должна будет занять место рядом с Carrera GT (как в музее Порше ). Изменено 3 сентября 2013 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Наталья Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Прикольный порш ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Сегодня похвалюсь давнишней "хотелкой" - 911 (996) GT1 `97 UT Поздравляю!!!Классно когда мечты сбываются ;) Моделька замечательная, была как-то у меня возможность взять такую, причем недорого, но... До сих пор жалею ;) :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ShadowAngel Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Классная модель, что то нравятся мне эти ГТ1. В серебре шикарно смотрится. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GFET Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Сегодня похвалюсь давнишней "хотелкой" - 911 (996) GT1 `97 UTС решалкой! Очень нравится сие творение фирмы Порше...немного простоватое, но такое милое)) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Jimmy11 Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Прекрасный Porsche!! Чтоб задумка осуществилась ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ferdinandych Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Прикольный порш :D Спасибо, Наташа! Поздравляю!!!Классно когда мечты сбываются :D Моделька замечательная, была как-то у меня возможность взять такую, причем недорого, но... До сих пор жалею :P :D Спасибо за поздравление, Cаш! Надеюсь, у тебя еще будет возможность добавить ее в свою коллекцию))) Классная модель, что то нравятся мне эти ГТ1. В серебре шикарно смотрится. Спасибо, Дим! А уж как мне нравятся GT1! ))) С решалкой! Очень нравится сие творение фирмы Порше...немного простоватое, но такое милое)) Спасибо, Жень! Скорее модель простоватая... Про сам автомобиль я бы так не сказал... :D Прекрасный Porsche!! Чтоб задумка осуществилась ;) Спасибо, Петр!За задумку! ;) Еще раз благодарю всех за комменты и внимание к моей теме! :D Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 911 Carrera 4 Cabriolet 1/14 Anson.В 94 году товарищ привез его из ОАЭ. Это странно, ведь к Порше он относился спокойно и склонности к коллекционированию не проявлял. Лет через 6, мне удалось убедить его передать модель в "хорошие руки" ;) Первоначально модель была черного цвета. Сквозь дверные зазоры можно было разглядывать салон.Модель я перекрасил, зазоры вывел шпаклевкой. В перспективе настроен перекрасить заново, поскольку, есть кое-какие косяки.Крышка багажника подпружинена и открывается нажатием на номерную табличку. Задний спойлер фиксируется в 2 положениях (поднят/сложен). В салоне флок и тканевые ремни. Противосолнечные козырьки подвижны. В комплекте с моделью шла подставка "под дерево"... 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
shim Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 911 Carrera 4 Cabriolet 1/14 Anson.первый раз слышу/вижу 1/14 ;) прикольный экземпляр!...и безграничное поле для тюннига ;) - удачи! Цитата мои модельки 1/18визитка
Roma Опубликовано: 27 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 911 Carrera 4 Cabriolet 1/14 Anson.В 94 году товарищ привез его из ОАЭ. Это странно, ведь к Порше он относился спокойно и склонности к коллекционированию не проявлял. Лет через 6, мне удалось убедить его передать модель в "хорошие руки" ;) Первоначально модель была черного цвета. Сквозь дверные зазоры можно было разглядывать салон.Модель я перекрасил, зазоры вывел шпаклевкой. В перспективе настроен перекрасить заново, поскольку, есть кое-какие косяки.Крышка багажника подпружинена и открывается нажатием на номерную табличку. Задний спойлер фиксируется в 2 положениях (поднят/сложен). В салоне флок и тканевые ремни. Противосолнечные козырьки подвижны. В комплекте с моделью шла подставка "под дерево"... ............... И правильно сделал, что "убедил"..Классная модель, для своего времени, ну а сейчас - есть где приложить руки... Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Красиво, необычно, здорово!! Надеюсь все доработки пойдут на поддержание классического стиля ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ShadowAngel Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 ОООО Мне кажется,или появляется новая эпидемия на масштаб "ПОКРУПНЕЕ"???Поздравляю не с Порше, а с моделью, т.к. все прекрасно знают как я к ним отношусь))))А теперь скажу что увидел для себя:1. У тебя золотые руки. 2. Если буду планировать что то красить буду обращаться бро)))) ;)ЗЫ Мне кстати тоже интересно, в каком направлении будут производиться доработки. К приближению к оригиналу, или все же тюнинг??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
OLAST Опубликовано: 28 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 911 Carrera 4 Cabriolet 1/14 Anson.В 94 году товарищ привез его из ОАЭ. Это странно, ведь к Порше он относился спокойно и склонности к коллекционированию не проявлял. Лет через 6, мне удалось убедить его передать модель в "хорошие руки" :P Первоначально модель была черного цвета. Сквозь дверные зазоры можно было разглядывать салон.Модель я перекрасил, зазоры вывел шпаклевкой. В перспективе настроен перекрасить заново, поскольку, есть кое-какие косяки.Крышка багажника подпружинена и открывается нажатием на номерную табличку. Задний спойлер фиксируется в 2 положениях (поднят/сложен). В салоне флок и тканевые ремни. Противосолнечные козырьки подвижны. В комплекте с моделью шла подставка "под дерево"... зачет! ;) порш от UT - кузов - ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.