ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Извольте-с! ;) ...Все заткнулся ;) Верю Верю. Правд не понимаю, почему ты взял одинаковые, почему вторую 5.2 не взял??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ferdinandych Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Все заткнулся ;) Верю Верю. Правд не понимаю, почему ты взял одинаковые, почему вторую 5.2 не взял??? В те времена, когда я его купил, деревья были выше и зеленее, про 5.2 и не слыхивали... ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 В те времена, когда я его купил, деревья были выше и зеленее, про 5.2 и не слыхивали... ;)ну поменяй с доплатой например ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ferdinandych Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 ну поменяй с доплатой например ;) Пущай живет! ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Пущай живет! ;)Ну дело конечно твое но я бы поменял одну из них ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Korden Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Про R8 в различных цветах абсолютно согласен - выглядят по-разному (в т.ч. и из-за светлых или тёмных накладок за дверямя)! ;) У самого белая (на тёмных дисках) и красная :D ..и спайдер голубой ещё :P :D 320si WTCC 2006 Kyosho (DE):DКрасавец! ;) Всё-таки больше Артовский, чем Киошевский :D Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
ferdinandych Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Про R8 в различных цветах абсолютно согласен - выглядят по-разному (в т.ч. и из-за светлых или тёмных накладок за дверямя)! ;) У самого белая (на тёмных дисках) и красная :D ..и спайдер голубой ещё :D Красавец! ;) Всё-таки больше Артовский, чем Киошевский :D Я уж глянул в твоей теме :D :P Одобряю! :D R8 - работа де Сильвы. Мне вообще очень даже по душе то что он успел сделать: от Альфы до последней линейки Ауди. У него предельно лаконичный и функциональный дизайн. Гольф новый правда как бы не совсем то (вроде как, он его не самого начала делал). Кстати, у нас в семье сеат леон, так вот нахожу много общего в дизайне R8 и сеата: пластика передних дверей, пропорции переднего бампера и светотехники. Бэха хорошо, конечно, сделана. Но, думаю, ААртовская точнее, судя по картинкам. В моей понравился блок управления двигателем (в ногах правого пассажира) с надписями и оформление моторного отсека. К теме сеата еще вернусь. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) BMW M3 Coupe (E92M) Kyosho выбыл Хорош собака! Увидел его впервые в этом же цвете в одном злачном месте в Италии, а брать не стал, поскольку не совсем по теме, да и навьючился уже к тому моменту основательно. В голове засел он у меня плотно... Купил уже здесь как только увидел.Карбон крыши имитирован потрясно! А каков капот! Изменено 27 сентября 2013 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 BMW M3 Coupe (E92M) Kyosho Хорош собака! Увидел его впервые в этом же цвете в одном злачном месте в Италии, а брать не стал, поскольку не совсем по теме, да и навьючился уже к тому моменту основательно. В голове засел он у меня плотно... ;)Купил уже здесь как только увидел.Карбон крыши имитирован потрясно! ;) А каков капот!Нравится мне эта БМВ, а еще мне нравится кабрик на ее базе со складной крышей.Модель у Киошек удалась :P Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Korden Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Бэха хорошо, конечно, сделана. Но, думаю, ААртовская точнее, судя по картинкам. В моей понравился блок управления двигателем (в ногах правого пассажира) с надписями и оформление моторного отсека.Так у тебя Артовский боец. У Киошек только гражданские E90 ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Raven HF Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 BMW M3 Coupe (E92M) Kyosho Хорош собака! Увидел его впервые в этом же цвете в одном злачном месте в Италии, а брать не стал, поскольку не совсем по теме, да и навьючился уже к тому моменту основательно. В голове засел он у меня плотно... ;)Купил уже здесь как только увидел.Карбон крыши имитирован потрясно! ;) А каков капот! Чертовски хорош, цвет отменный :P ))Поздравляю с замечательной моделью!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Чертовски хорош, цвет отменный ;) ))Поздравляю с замечательной моделью!!! Спасибо! :P Со временем нравится все больше и больше. ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Korden Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 На картинках у Арта в водительском дверном проеме защита под каркасом рыжего цвета (как и должна быть) и колпачков ступичных с эмблемами кажется нет.Фигасе! И правда Киошка ;) Первый раз вижу))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
GFET Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 BMW M3 Coupe (E92M) KyoshoКо мне такой случайно попал, но он офигенный) Несмотря на тёмный цвет, смотрится впечатляюще.Поздравляю! ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ferdinandych Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 Нравится мне эта БМВ, а еще мне нравится кабрик на ее базе со складной крышей.Модель у Киошек удалась ;) Чертовски хорош, цвет отменный ;) ))Поздравляю с замечательной моделью!!! Ко мне такой случайно попал, но он офигенный) Несмотря на тёмный цвет, смотрится впечатляюще.Поздравляю! :P Цвет удачный, несомненно. Спасибо за отзывы! :D Есть у меня один кабрик... :D Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) BMW 328i Сabriolet Kyosho (выбыл) Простецкая вроде модель, но что-то в ней есть такое, что цепляет. Да и цена была весьма привлекательная Изменено 15 сентября 2013 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Dark Shamann Опубликовано: 8 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 e46 - это всегда гуд!!! ;) ;)поздравки!!!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ferdinandych Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 e46 - это всегда гуд!!! ;) :Dпоздравки!!!)) Йя-йя! Спасибо! :P ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ferdinandych Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Z4 M Kyosho (D.E.) Изменено 28 октября 2012 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Jimmy11 Опубликовано: 9 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Красивые модели! И цвета что надо ;) Сам уже давно посматриваю на модели BMW, есть в них что-то..Но свободные средства отношу на алтарь Porsche ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.