Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все заткнулся ;) Верю Верю. Правд не понимаю, почему ты взял одинаковые, почему вторую 5.2 не взял???

В те времена, когда я его купил, деревья были выше и зеленее, про 5.2 и не слыхивали... ;)

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Про R8 в различных цветах абсолютно согласен - выглядят по-разному (в т.ч. и из-за светлых или тёмных накладок за дверямя)! ;) У самого белая (на тёмных дисках) и красная :D ..и спайдер голубой ещё :P

:D 320si WTCC 2006 Kyosho (DE):D

Красавец! ;) Всё-таки больше Артовский, чем Киошевский :D

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Про R8 в различных цветах абсолютно согласен - выглядят по-разному (в т.ч. и из-за светлых или тёмных накладок за дверямя)! ;) У самого белая (на тёмных дисках) и красная :D ..и спайдер голубой ещё :D

Красавец! ;) Всё-таки больше Артовский, чем Киошевский :D

Я уж глянул в твоей теме :D :P Одобряю! :D

R8 - работа де Сильвы. Мне вообще очень даже по душе то что он успел сделать: от Альфы до последней линейки Ауди. У него предельно лаконичный и функциональный дизайн. Гольф новый правда как бы не совсем то (вроде как, он его не самого начала делал).

Кстати, у нас в семье сеат леон, так вот нахожу много общего в дизайне R8 и сеата: пластика передних дверей, пропорции переднего бампера и светотехники.

Бэха хорошо, конечно, сделана. Но, думаю, ААртовская точнее, судя по картинкам. В моей понравился блок управления двигателем (в ногах правого пассажира) с надписями и оформление моторного отсека.

К теме сеата еще вернусь.

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано: (изменено)

BMW M3 Coupe (E92M) Kyosho выбыл

Хорош собака!

Увидел его впервые в этом же цвете в одном злачном месте в Италии, а брать не стал, поскольку не совсем по теме, да и навьючился уже к тому моменту основательно. В голове засел он у меня плотно... anim_diatel.gif

Купил уже здесь как только увидел.

Карбон крыши имитирован потрясно! thumbsup.gif А каков капот!

post-7942-0-36424900-1380276514_thumb.jpgpost-7942-0-83428300-1380276379_thumb.jpgpost-7942-0-78499000-1380276463_thumb.jpgpost-7942-0-82400800-1380276418_thumb.jpg

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

BMW M3 Coupe (E92M) Kyosho

Хорош собака!

Увидел его впервые в этом же цвете в одном злачном месте в Италии, а брать не стал, поскольку не совсем по теме, да и навьючился уже к тому моменту основательно. В голове засел он у меня плотно... ;)

Карбон крыши имитирован потрясно! ;) А каков капот!

Нравится мне эта БМВ, а еще мне нравится кабрик на ее базе со складной крышей.

Модель у Киошек удалась :P

Опубликовано:

Бэха хорошо, конечно, сделана. Но, думаю, ААртовская точнее, судя по картинкам. В моей понравился блок управления двигателем (в ногах правого пассажира) с надписями и оформление моторного отсека.

Так у тебя Артовский боец. У Киошек только гражданские E90 ;)

Опубликовано:

Хорош собака!

Увидел его впервые в этом же цвете в одном злачном месте в Италии, а брать не стал, поскольку не совсем по теме, да и навьючился уже к тому моменту основательно. В голове засел он у меня плотно... ;)

Карбон крыши имитирован потрясно! ;) А каков капот!

Чертовски хорош, цвет отменный :P ))

Поздравляю с замечательной моделью!!!

Опубликовано:

Чертовски хорош, цвет отменный ;) ))

Спасибо! :P Со временем нравится все больше и больше. ;)

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

На картинках у Арта в водительском дверном проеме защита под каркасом рыжего цвета (как и должна быть) и колпачков ступичных с эмблемами кажется нет.

Фигасе! И правда Киошка ;) Первый раз вижу)))

Опубликовано:

Ко мне такой случайно попал, но он офигенный) Несмотря на тёмный цвет, смотрится впечатляюще.

Поздравляю! ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Нравится мне эта БМВ, а еще мне нравится кабрик на ее базе со складной крышей.

Модель у Киошек удалась ;)

Чертовски хорош, цвет отменный ;) ))

Ко мне такой случайно попал, но он офигенный) Несмотря на тёмный цвет, смотрится впечатляюще.

Поздравляю! :P

Цвет удачный, несомненно. Спасибо за отзывы! :D

Есть у меня один кабрик... :D

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано: (изменено)

BMW 328i Сabriolet Kyosho (выбыл)

Простецкая вроде модель, но что-то в ней есть такое, что цепляет. Да и цена была весьма привлекательная biggrin.gif

post-7942-1289166144_thumb.jpgpost-7942-1289166187_thumb.jpgpost-7942-1289166208_thumb.jpg

post-7942-1289166234_thumb.jpgpost-7942-1289166262_thumb.jpgpost-7942-1289166292_thumb.jpg

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Красивые модели! И цвета что надо ;)

Сам уже давно посматриваю на модели BMW, есть в них что-то..

Но свободные средства отношу на алтарь Porsche ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...