Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверно, недо"таблетка". :) :D

Ага №6, нет Ваня це не таблетка. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Может Игорь будет так добр и прокоментирует фотку?

Былобы не плохо.

Опубликовано:

с вами тут мерседесником станешь :)

И это правильно. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Уже не помню были ли в многочисленных обсуждения таблетки такие фото :)

Но не стырить с Авторетро я их не мог :)

post-32-1155914232_thumb.jpg

post-32-1155914243_thumb.jpg

post-32-1155914262_thumb.jpg

Опубликовано:

Уже не помню были ли в многочисленных обсуждения таблетки такие фото :)

Но не стырить с Авторетро я их не мог :)

А че такие мелкие? Где линк на крупные?

Кстати, на таблетке в оригинале нигде звезды не было, только на деревянном макете. Но мы решили все-таки звездочку сзади поставить, чтобы она хоть чем-то Мерседес напоминала :D

Опубликовано:

А че такие мелкие? Где линк на крупные?

Кстати, на таблетке в оригинале нигде звезды не было, только на деревянном макете. Но мы решили все-таки звездочку сзади поставить, чтобы она хоть чем-то Мерседес напоминала :)

Уж какого размера были такие и скопировал :)

А кто знает, что за шикарный кабрик на одной из фоток. FORD-V8 ? Или нет ?

Опубликовано:

Уж какого размера были такие и скопировал :)

А кто знает, что за шикарный кабрик на одной из фоток. FORD-V8 ? Или нет ?

Не думаю что Форд, в Германии такие большие Форды не водились тогда. Фотки т наверняка заводские, с кузовной фирмы Людвиг, где таблетку делали - скорей всего это какой-то Вандерер или Ауди....
Опубликовано:

Не думаю что Форд, в Германии такие большие Форды не водились тогда. Фотки т наверняка заводские, с кузовной фирмы Людвиг, где таблетку делали - скорей всего это какой-то Вандерер или Ауди....

Я подозревал этот Форд

http://www.autogallery.org.ru/forV8G81.htm

Опубликовано: (изменено)

А кто сомневался? :)

Я сомнеBался и еще сомневаюсь :) Коротковат он по-моему. Там машина рядом с таблеткой фотка маленькая, пока морды не увидишь, нет уверенности, что это Форд. Уж очень она Ауди напоминает. Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Я сомнеBался и еще сомневаюсь :) Коротковат он по-моему. Там машина рядом с таблеткой фотка маленькая, пока морды не увидишь, нет уверенности, что это Форд. Уж очень она Ауди напоминает.

Немного напоминает модель 920, (более старые совсем не похожи) но даже если бы это был заказной кузов на 920-й модели ( о котором никто не знал ), то все равно лувры остались бы как на стандартной модели, а тут явно Фордовские.

post-32-1156138533_thumb.jpg

Опубликовано:

Немного напоминает модель 920, (более старые совсем не похожи) но даже если бы это был заказной кузов на 920-й модели ( о котором никто не знал ), то все равно лувры остались бы как на стандартной модели, а тут явно Фордовские.

Хорошо, убедил :)

Но мы отвлеклись, тема то про Мерседесы :)

Вот не совсем старые фотки, с ИАА 2003 года во Франкфурте, там была ностальгическая экспозция DRK - Немецкий Красный Крест. Кранкенвагены на базе ШТРИХ-АХТ.

post-291-1156170412_thumb.jpg

post-291-1156170432_thumb.jpg

Опубликовано:

Хорошо, убедил :D

Но мы отвлеклись, тема то про Мерседесы :D

Вот не совсем старые фотки, с ИАА 2003 года во Франкфурте, там была ностальгическая экспозция DRK - Немецкий Красный Крест. Кранкенвагены на базе ШТРИХ-АХТ.

Супер :)

Слав, я шуковые модельки DRK очень уважаю. У тебя еще фотки с этой выставки есть ?

Интересны не только Мерседесы :)

Опубликовано: (изменено)

Супер :)

Слав, я шуковые модельки DRK очень уважаю. У тебя еще фотки с этой выставки есть ?

Интересны не только Мерседесы :D

Гриша, я откопал на чердаке штук 15 CDшек с тысячами фоток, я раньше этим увлекался, фоткал машины на всех тусовках/выставках, потом забросил, там много чего есть, я пока только один диск просмотрел. Мне время нужно все по папкам раскидать. Открою тогда спец-тему - мою фотоколлекцию. Я уже на другом форуме много чего выложил, но там интереса мало к этому. Буду тут все ставить, время только дайте. Проблема еще в том, что я потерял записи и не знаю уже как точно машины называются :) Изменено пользователем Stanislaus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...