Ivan_320i Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 А что это? :) Наверно, недо"таблетка". :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Наверно, недо"таблетка". :) :DАга №6, нет Ваня це не таблетка. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Наверно, недо"таблетка". :) :)Больше на пилюлю похожа :D Мне она не известна. Может Игорь будет так добр и прокоментирует фотку? Цитата Наша книга
SDR Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Может Игорь будет так добр и прокоментирует фотку?Былобы не плохо. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
alex Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 в книжке по немецким кузовам написано только что это фирма VOLL &RUHRBECKMercedes Benz 170V (4cyl,1697cc) of 1938 light-metal streamlined body to the designs of Prof.Everling. Цитата
alex Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 вот еще смешной из книги по кузовам AUTENRIETH с вами тут мерседесником станешь :) Цитата
SDR Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 с вами тут мерседесником станешь :)И это правильно. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 вот еще смешной из книги по кузовам AUTENRIETH с вами тут мерседесником станешь :)Це-ментовоз :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Уже не помню были ли в многочисленных обсуждения таблетки такие фото :) Но не стырить с Авторетро я их не мог :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 18 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Уже не помню были ли в многочисленных обсуждения таблетки такие фото :) Но не стырить с Авторетро я их не мог :)А че такие мелкие? Где линк на крупные?Кстати, на таблетке в оригинале нигде звезды не было, только на деревянном макете. Но мы решили все-таки звездочку сзади поставить, чтобы она хоть чем-то Мерседес напоминала :D Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 А че такие мелкие? Где линк на крупные?Кстати, на таблетке в оригинале нигде звезды не было, только на деревянном макете. Но мы решили все-таки звездочку сзади поставить, чтобы она хоть чем-то Мерседес напоминала :) Уж какого размера были такие и скопировал :) А кто знает, что за шикарный кабрик на одной из фоток. FORD-V8 ? Или нет ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 19 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Уж какого размера были такие и скопировал :) А кто знает, что за шикарный кабрик на одной из фоток. FORD-V8 ? Или нет ?Не думаю что Форд, в Германии такие большие Форды не водились тогда. Фотки т наверняка заводские, с кузовной фирмы Людвиг, где таблетку делали - скорей всего это какой-то Вандерер или Ауди.... Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Не думаю что Форд, в Германии такие большие Форды не водились тогда. Фотки т наверняка заводские, с кузовной фирмы Людвиг, где таблетку делали - скорей всего это какой-то Вандерер или Ауди.... Я подозревал этот Фордhttp://www.autogallery.org.ru/forV8G81.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Я подозревал этот Фордhttp://www.autogallery.org.ru/forV8G81.htm А кто сомневался? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Stanislaus Опубликовано: 20 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 (изменено) А кто сомневался? :)Я сомнеBался и еще сомневаюсь :) Коротковат он по-моему. Там машина рядом с таблеткой фотка маленькая, пока морды не увидишь, нет уверенности, что это Форд. Уж очень она Ауди напоминает. Изменено 21 августа 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Я сомнеBался и еще сомневаюсь :) Коротковат он по-моему. Там машина рядом с таблеткой фотка маленькая, пока морды не увидишь, нет уверенности, что это Форд. Уж очень она Ауди напоминает. Немного напоминает модель 920, (более старые совсем не похожи) но даже если бы это был заказной кузов на 920-й модели ( о котором никто не знал ), то все равно лувры остались бы как на стандартной модели, а тут явно Фордовские. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Немного напоминает модель 920, (более старые совсем не похожи) но даже если бы это был заказной кузов на 920-й модели ( о котором никто не знал ), то все равно лувры остались бы как на стандартной модели, а тут явно Фордовские.Хорошо, убедил :)Но мы отвлеклись, тема то про Мерседесы :)Вот не совсем старые фотки, с ИАА 2003 года во Франкфурте, там была ностальгическая экспозция DRK - Немецкий Красный Крест. Кранкенвагены на базе ШТРИХ-АХТ. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Хорошо, убедил :DНо мы отвлеклись, тема то про Мерседесы :DВот не совсем старые фотки, с ИАА 2003 года во Франкфурте, там была ностальгическая экспозция DRK - Немецкий Красный Крест. Кранкенвагены на базе ШТРИХ-АХТ. Супер :) Слав, я шуковые модельки DRK очень уважаю. У тебя еще фотки с этой выставки есть ?Интересны не только Мерседесы :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 У тебя еще фотки с этой выставки есть ?Интересны не только Мерседесы :)Мне тоже было бы интересно поглядеть не только МБ! Цитата С уважением, Дмитрий!
Stanislaus Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 (изменено) Супер :) Слав, я шуковые модельки DRK очень уважаю. У тебя еще фотки с этой выставки есть ?Интересны не только Мерседесы :DГриша, я откопал на чердаке штук 15 CDшек с тысячами фоток, я раньше этим увлекался, фоткал машины на всех тусовках/выставках, потом забросил, там много чего есть, я пока только один диск просмотрел. Мне время нужно все по папкам раскидать. Открою тогда спец-тему - мою фотоколлекцию. Я уже на другом форуме много чего выложил, но там интереса мало к этому. Буду тут все ставить, время только дайте. Проблема еще в том, что я потерял записи и не знаю уже как точно машины называются :) Изменено 21 августа 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.