Andy Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Обратите внимание, что слово Мерседес написано по французски (с акцентами), в рекламах Лесснера тоже писали "французское об-во автомобилей Мерседес". Это индиции к статинному ребусу об иностранцах Левассоре, Луцком, Симмсе, перекрещенные деловитостью Елиника и Дуттенхофера и возможной попыткой "кинуть" Даймлера на самом крупном тогда рынке - во Франции. Ну пока еще рано дискуссию на эту тему заводить, там так все запутано, что сам черт ногу сломит.Но есть такое мнение начала ХХ века: "Мерседес слишком изящный автомобиль, чтобы быть немецким" :lol:Не могу сфлудну :lol: Как я помню, такое мнение возникло у поханых лягушатников сразу, как токо они его увидели, ибо перед этим они уже видели Левассор классической компоновки :lol: Цитата
am/pm Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) упс Изменено 6 апреля 2009 пользователем am/pm Цитата
Stanislaus Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 упсАлексей, что значит "упс"? Договаривай!А вообще-то ты прав, рановато тут эту тему заводить. Мы еще с Российской Импеерией не разобрались, там страсти накалились до невозмозности, все мои аргументы против "Лизаветты Генриховны Бродской" (Форд Т) разбили одним махом, приведя козырный "веский" аргумент, что я просто не люблю американцев. :lol: Вот теперь, скромным намёком на лягушачье участие в разработке Мерседеса, я пытаюсь оправдатъся в той теме, теперь я становлюсь германофобом :P Как говаривал мой друг Вова, а не переключиться ли мне на историю Дайхатсу и и советских барбухаек? Тогда все обвинения в антиамериканизме и возможном германофобстве отпадут и я восстановлю свою репутацию P.S. Das ist Scheisse! Deutschland kaputt! ;) :D Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 РУЛИТ!!!!!Рулит-рулит. Я пошутил :P Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Да, похоже, фотки, которые я выставляю, никакого интереса у господ мерседесников ( кроме Станислава ) не вызывают. Жаль! Раз так, я больше из своего архива ничего постить не буду.... <_<Не беспокойтесь! Всё регулярно просматривается, штудируется, записывается... Цитата
realman Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Только, на карандаш не ставьте... B) Кстати, господа любители МВ! Вчера одному из легендарных гонщиков "серебряных стрел" исполнилось бы 100 лет. Это Герман Ланг. Овен :) Красивая фотка из Триполи. Цитата
wowa Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Mercedes-Benz Typ 10-50 PS, Typ Stuttgart 260, Schienen-Limousine, Bauzeit 1929-1934 Класс!!! Особенно прикололи щеточки, чтобы рельсы чистить. Или стрелки смaзывать? Там резервуары какие-то, из них к щеткам шланги идут. Вот уж эти фашистише инженёры, выдумщики :) Видимо спецзаказ Рейхсбана? Хоть и не моя тема, но любпытны детали, если известны конечно ;) А щётки тогда зачем? Я всё-таки думаю, что это для чистки и смазки стрелок (в резервуарах масло или антифриз против замерзания). Песок в стрелки сыпать не рекомендуется, да и на подъемах стрелки обычно не ставят. Щетки зачем - не знаю. Но от этих гансов всего можно ожидать ;) Может у них не песок под колеса сыпали. (англичане вон ружья кирпичем не чиститили ...)А если там масло - так попади оно на рельсы - паровоз вообще стать может. Опять же - глупо для такой работы авто приспосабливать - у них что дрезин не было? Да и стрелки вручную переводили - а кто переводит тот и смазать может... Открыт вопрос в общем.Немного прояснилось? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Igor65 Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Вова, а у тебя есть эта фотка с хорошим разрешением? Цитата
wowa Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Вова, а у тебя есть эта фотка с хорошим разрешением?Нет. :( Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Немного прояснилось?Ну если только немного, твёрдой уверенности ещё пока нет ;) Цитата Наша книга
expert - 2 Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 Мы тему SILBERPFEILEN продолжать будем? :)Да... :) Цитата С уважением, Александр
tanat55 Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Ищу фото Мерседес 37\90 спорт фаэтон Цитата
Victor Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Немного прояснилось? Кое что. Нормальные песочницы под задние колеса идут - что и логично. А для чего щетки - не ясно как то. И еще. На каком пути стоит эта машина ? Рельсы не выступают - так для трамваев делают. Может это трамвайный путь? Цитата
Stanislaus Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Кое что. Нормальные песочницы под задние колеса идут - что и логично. А для чего щетки - не ясно как то. И еще. На каком пути стоит эта машина ? Рельсы не выступают - так для трамваев делают. Может это трамвайный путь?Рельсы и шпалы в Германии не везде выступают наружу. На первоий фотке выступают. Вроде бы на двери Рейхсбан написано, трамваи к железным дорогам отношения никогда не имели. Цитата Наша книга
Victor Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Рельсы и шпалы в Германии не везде выступают наружу. На первоий фотке выступают. Вроде бы на двери Рейхсбан написано, трамваи к железным дорогам отношения никогда не имели. Ну , тогда пожалуй единственное что на ум приходит - это действительно машина для чистки не выступающего пути. Такой путь на ЖД применяют когда имеется интенсивное движение поперек ( на перездах, внутри заводов, в морских портах). Проблема такого пути - забивание его мусором , так как он представляет собой две канавки. А такая машина его чистит. Для этого большого тягового усилия не надо - и дрезину применять смысла нет. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Ну , тогда пожалуй единственное что на ум приходит - это действительно машина для чистки не выступающего пути. Такой путь на ЖД применяют когда имеется интенсивное движение поперек ( на перездах, внутри заводов, в морских портах). Проблема такого пути - забивание его мусором , так как он представляет собой две канавки. А такая машина его чистит. Для этого большого тягового усилия не надо - и дрезину применять смысла нет.Вот эта версия звучит уже веско. Цитата Наша книга
aleksAudi Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Ищу фото Мерседес 37\90 спорт фаэтон ;) вот что-то похожее, ветрового нет, но коллекторы +, без кожуха на приводе.... не он? Изменено 18 апреля 2009 пользователем Desdemona Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Igor65 Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Ищу фото Мерседес 37\90 спорт фаэтон 50 тую страницу смотрели? Цитата
tanat55 Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 50 тую страницу смотрели?Смотрел. бродят по сети два снимка этой машины по вопросов меньше не становитсяУ модели по две трубу выходит с каждой стороны.А снимки все только левого бока. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.