Stanislaus Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 W. Elberfeld это район города Вупперталя (Вупперталь-Эльберфельд), Altona (Альтона) - район Гамбурга, Rheydt (Райдт) - район Мёнхенгладбаха. Видимо в то время они имели какой-то независимый статус, теперь срослись с мегаполисами. Точно перечень филиалов, больше ничего не может быть. Или может быть маршруты? Не важно, главное, чтобы в декалях не было ошибок, особое внимание на умляуты (гласные с точечками). Цитата Наша книга
капитан Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Genehmigter Güterverkehr Stuttgart = Разрешенная грузовая перевозка Штуттгарт.W. Elberfeld, Köln, Altona, Rheydt, Reutlingen = вероятно перечень городов, в которых были филиалы "Экспедиции Ганса фон Вирта". Вот за это я и люблю Старину Станислауса :D W. Elberfeld это район города Вупперталя (Вупперталь-Эльберфельд), Altona (Альтона) - район Гамбурга, Rheydt (Райдт) - район Мёнхенгладбаха. Видимо в то время они имели какой-то независимый статус, теперь срослись с мегаполисами. Точно перечень филиалов, больше ничего не может быть. Или может быть маршруты? Не важно, главное, чтобы в декалях не было ошибок, особое внимание на умляуты (гласные с точечками).Теперь вопрос номер два :D Из достоверных источников стало известно, что машина с номером 23-более современная фото. Цитата:"Обрати внимание, машина 23 - это, хотя и умело стилизованное, но современное фото, а машина 22 - историческое и на ней ещё на борта нанесён номерной знак. Увы, я не знаю как выглядел задний борт- предлагаю считать, что он был девственно чист."Фото есть, но по причине выхода с телефона кинуть пока не могу.Что будем делать, господа? 22 или 23? Или и то и другое?Предлагаю вынести тему для отдельного обсуждения ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
wowa Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Теперь вопрос номер два :D Из достоверных источников стало известно, что машина с номером 23-более современная фото. Цитата:"Обрати внимание, машина 23 - это, хотя и умело стилизованное, но современное фото, а машина 22 - историческое и на ней ещё на борта нанесён номерной знак. Увы, я не знаю как выглядел задний борт- предлагаю считать, что он был девственно чист."Фото есть, но по причине выхода с телефона кинуть пока не могу.Что будем делать, господа? 22 или 23? Или и то и другое?Предлагаю вынести тему для отдельного обсуждения ;)Если позволите вступить в дискуссию- модель делалась по фото машины №23. Она немного отличается от 22-й- например, расположением (наличием) интрументального ящика.Декали надо делать на 23-й, несомненно. Интересно, ещё не поздно похлопотать о внесении меня в список? :P Можно обсудить номерной знак- можно отступить от фото и продублировать имеющийся на бампере номер декалями на бортах, а можно убрать номер с модели ради соответствия фото.Жаль, что нет вида сзади. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Кстати, интересный факт, для тех кто не знает про Гугл- фирма "Heinrich von Wirth - Rhein- und Seetransporte" существует и поныне, с 1908-го года. http://www.hvonwirth.de/index.php?id=78............1932 Gründungen von Niederlassungen in Wuppertal, Köln und im württembergischen Bereich in Göppingen und Reutlingen.Основания филиалов в Вуппертале, Кельне и в вюртембергской области в Геппингене и Ройтлингене. 1936 wurde das Anwesen, die heutige Zentrale, in Stuttgart-Zuffenhausen bezogen. In dieser Zeit - die Reichsautobahn nach Heilbronn war gerade fertiggestellt - wurden Versuchsfahrten mit einem Motorwagen und fünf Anhängern als Autobahnzug durchgeführt. земельный участок, сегодняшний центр, в Штутгарте-Цуффенхаусене занимался. В это время - автобан империи в Хайльбронн был как раз закончен - пробные поездки машиной мотора и 5 приверженцами проводились как поезд автобана. 1943 verstarb der Firmengründer. Die Nachfolge wurde von beiden Söhnen Hans und Alfons von Wirth übernommen. учредитель фирмы умирал. Наследование принималось обоими сыновьями Хансом и Альфонса фон Вирта. ....... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (Stanislaus @ Feb 21 2009, 06:10 PM) Вроде бы с кабиной Вестфалия, или я ошибаюсь?Не ошибаешься. Сам WOWA позвонил, сказал 411-й B)Вот, славно вы пообщались! Один про Вестфалию, другой- про 411-й. :D И Вову в качестве аргумента... :P Это 411-й, но это- не "Вестфалия". Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Genehmigter Güterverkehr Stuttgart = Разрешенная грузовая перевозка Штуттгарт.W. Elberfeld, Köln, Altona, Rheydt, Reutlingen = вероятно перечень городов, в которых были филиалы "Экспедиции Ганса фон Вирта".Стоп!!! Пока не поздно!!!Ошибка!!!Там слово не Güterverkehr, а Güterfernverkehr (то-есть грузовое дальнобойное движение), пардон, вчера в спешке не дочитал Изменено 1 марта 2009 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Кстати, интересный факт, для тех кто не знает про Гугл- фирма "Heinrich von Wirth - Rhein- und ....учредитель фирмы умирал. Наследование принималось обоими сыновьями Хансом и Альфонса фон Вирта. .......Учредителя звали Генрих (Heinrich), в 30-е годы, видно до того как он "умирал" :lol: владение перешло к старшему сыну Гансу (на том грузовике написано Ганс фон Вирт), а потом к внуку основателя Гансу-Генриху (Hans-Heinrich). Весьма практичная семейная традиция имён - буква "Н" подходит к именам всех шефов фирмы :) Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 ))) там еще и двоюродные были нехилые.... надеюсь пойдут в эту тему, как родня))))) Возможно, не TATRA, а PRAGA AV, но, совершенно верно, Чехи. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Если позволите вступить в дискуссию- модель делалась по фото машины №23. Она немного отличается от 22-й- например, расположением (наличием) интрументального ящика.Декали надо делать на 23-й, несомненно. Интересно, ещё не поздно похлопотать о внесении меня в список? :P Можно обсудить номерной знак- можно отступить от фото и продублировать имеющийся на бампере номер декалями на бортах, а можно убрать номер с модели ради соответствия фото.Жаль, что нет вида сзади. Можно и мне в список напроситься? (Для моего пилотного экземпляря). Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
expert - 2 Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Можно и мне в список напроситься? (Для моего пилотного экземпляря).+1... и мне, Игорь, очень надо... Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Прообраз модели Мерседеса от Пивторака. от Прованс на Солидошном основании B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Mercedes 300SC Wendler 1952 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
tanat55 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Прообраз недавнего Мерседеса от Пивторака. B)Не аэто 540ка Пивторак сделал 500кэто сосвсем разные кузоваэтот делал Прованс на Солидошном основании Цитата
expert - 2 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Король Афганистана в Берлине Колонна грузовиков 1918 Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Mercedes 37/95 Kaiser Willy II Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Не аэто 540ка Пивторак сделал 500кэто сосвсем разные кузоваэтот делал Прованс на Солидошном основании Ай как мне стыдно! Увидел белые шины и препутал модели. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
tanat55 Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Ай как мне стыдно! Увидел белые шины и препутал модели. Это фото круче я прованс из за того что не нашел оригинальный снимок на родстерное шасси посадила теперь придется на стандартном делать.Полагал что это фантазия Прованса была :P Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Это фото круче я прованс из за того что не нашел оригинальный снимок на родстерное шасси посадила теперь придется на стандартном делать.Полагал что это фантазия Прованса была :P Ты сажал на это шасси ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
tanat55 Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 это стандартное шассипод него прованс и сделана у родстера капот с тремя полосками и крылья подрезаные Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.