Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

W. Elberfeld это район города Вупперталя (Вупперталь-Эльберфельд), Altona (Альтона) - район Гамбурга, Rheydt (Райдт) - район Мёнхенгладбаха. Видимо в то время они имели какой-то независимый статус, теперь срослись с мегаполисами. Точно перечень филиалов, больше ничего не может быть. Или может быть маршруты? Не важно, главное, чтобы в декалях не было ошибок, особое внимание на умляуты (гласные с точечками).

Опубликовано:

Genehmigter Güterverkehr Stuttgart = Разрешенная грузовая перевозка Штуттгарт.

W. Elberfeld, Köln, Altona, Rheydt, Reutlingen = вероятно перечень городов, в которых были филиалы "Экспедиции Ганса фон Вирта".

Вот за это я и люблю Старину Станислауса :wall: :D

W. Elberfeld это район города Вупперталя (Вупперталь-Эльберфельд), Altona (Альтона) - район Гамбурга, Rheydt (Райдт) - район Мёнхенгладбаха. Видимо в то время они имели какой-то независимый статус, теперь срослись с мегаполисами. Точно перечень филиалов, больше ничего не может быть. Или может быть маршруты? Не важно, главное, чтобы в декалях не было ошибок, особое внимание на умляуты (гласные с точечками).

Теперь вопрос номер два :D

Из достоверных источников стало известно, что машина с номером 23-более современная фото.

Цитата:"Обрати внимание, машина 23 - это, хотя и умело стилизованное, но современное фото, а машина 22 - историческое и на ней ещё на борта нанесён номерной знак. Увы, я не знаю как выглядел задний борт- предлагаю считать, что он был девственно чист."

Фото есть, но по причине выхода с телефона кинуть пока не могу.

Что будем делать, господа? 22 или 23? Или и то и другое?

Предлагаю вынести тему для отдельного обсуждения ;)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Теперь вопрос номер два :D

Из достоверных источников стало известно, что машина с номером 23-более современная фото.

Цитата:"Обрати внимание, машина 23 - это, хотя и умело стилизованное, но современное фото, а машина 22 - историческое и на ней ещё на борта нанесён номерной знак. Увы, я не знаю как выглядел задний борт- предлагаю считать, что он был девственно чист."

Фото есть, но по причине выхода с телефона кинуть пока не могу.

Что будем делать, господа? 22 или 23? Или и то и другое?

Предлагаю вынести тему для отдельного обсуждения ;)

Если позволите вступить в дискуссию- модель делалась по фото машины №23. Она немного отличается от 22-й- например, расположением (наличием) интрументального ящика.

Декали надо делать на 23-й, несомненно. Интересно, ещё не поздно похлопотать о внесении меня в список? :P

Можно обсудить номерной знак- можно отступить от фото и продублировать имеющийся на бампере номер декалями на бортах, а можно убрать номер с модели ради соответствия фото.

Жаль, что нет вида сзади.

post-73-1235908092_thumb.jpg

post-73-1235908129_thumb.jpg

post-73-1235908170_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Кстати, интересный факт, для тех кто не знает про Гугл- фирма "Heinrich von Wirth - Rhein- und Seetransporte" существует и поныне, с 1908-го года.

http://www.hvonwirth.de/index.php?id=78

............

1932

Gründungen von Niederlassungen in Wuppertal, Köln und im württembergischen Bereich in Göppingen und Reutlingen.

Основания филиалов в Вуппертале, Кельне и в вюртембергской области в Геппингене и Ройтлингене.

1936

wurde das Anwesen, die heutige Zentrale, in Stuttgart-Zuffenhausen bezogen. In dieser Zeit - die Reichsautobahn nach Heilbronn war gerade fertiggestellt - wurden Versuchsfahrten mit einem Motorwagen und fünf Anhängern als Autobahnzug durchgeführt.

земельный участок, сегодняшний центр, в Штутгарте-Цуффенхаусене занимался. В это время - автобан империи в Хайльбронн был как раз закончен - пробные поездки машиной мотора и 5 приверженцами проводились как поезд автобана.

1943

verstarb der Firmengründer. Die Nachfolge wurde von beiden Söhnen Hans und Alfons von Wirth übernommen.

учредитель фирмы умирал. Наследование принималось обоими сыновьями Хансом и Альфонса фон Вирта.

.......

post-73-1235908718_thumb.jpg

post-73-1235908741_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

(Stanislaus @ Feb 21 2009, 06:10 PM)

Вроде бы с кабиной Вестфалия, или я ошибаюсь?

Не ошибаешься. Сам WOWA позвонил, сказал 411-й B)

Вот, славно вы пообщались! :thumbsup:

Один про Вестфалию, другой- про 411-й. :wall: :D

И Вову в качестве аргумента... :P

Это 411-й, но это- не "Вестфалия".

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Genehmigter Güterverkehr Stuttgart = Разрешенная грузовая перевозка Штуттгарт.

W. Elberfeld, Köln, Altona, Rheydt, Reutlingen = вероятно перечень городов, в которых были филиалы "Экспедиции Ганса фон Вирта".

Стоп!!! Пока не поздно!!!

Ошибка!!!

Там слово не Güterverkehr, а Güterfernverkehr (то-есть грузовое дальнобойное движение), пардон, вчера в спешке не дочитал :wall:

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Кстати, интересный факт, для тех кто не знает про Гугл- фирма "Heinrich von Wirth - Rhein- und ....учредитель фирмы умирал. Наследование принималось обоими сыновьями Хансом и Альфонса фон Вирта.

.......

Учредителя звали Генрих (Heinrich), в 30-е годы, видно до того как он "умирал" :lol: владение перешло к старшему сыну Гансу (на том грузовике написано Ганс фон Вирт), а потом к внуку основателя Гансу-Генриху (Hans-Heinrich). Весьма практичная семейная традиция имён - буква "Н" подходит к именам всех шефов фирмы :)
Опубликовано:

))) там еще и двоюродные были нехилые.... надеюсь пойдут в эту тему, как родня)))))

Возможно, не TATRA, а PRAGA AV, но, совершенно верно, Чехи.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Если позволите вступить в дискуссию- модель делалась по фото машины №23. Она немного отличается от 22-й- например, расположением (наличием) интрументального ящика.

Декали надо делать на 23-й, несомненно. Интересно, ещё не поздно похлопотать о внесении меня в список? :P

Можно обсудить номерной знак- можно отступить от фото и продублировать имеющийся на бампере номер декалями на бортах, а можно убрать номер с модели ради соответствия фото.

Жаль, что нет вида сзади.

Можно и мне в список напроситься? (Для моего пилотного экземпляря).

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Прообраз недавнего Мерседеса от Пивторака. B)

Не а

это 540к

а Пивторак сделал 500к

это сосвсем разные кузова

этот делал Прованс на Солидошном основании

Опубликовано:

Не а

это 540к

а Пивторак сделал 500к

это сосвсем разные кузова

этот делал Прованс на Солидошном основании

Ай как мне стыдно! :wall:

Увидел белые шины и препутал модели. :thumbsup:

Опубликовано:

Ай как мне стыдно! :thumbsup:

Увидел белые шины и препутал модели. :drink:

Это фото круче :wall:

я прованс из за того что не нашел оригинальный снимок на родстерное шасси посадил

а теперь придется на стандартном делать.

Полагал что это фантазия Прованса была :P

Опубликовано:

Это фото круче :wall:

я прованс из за того что не нашел оригинальный снимок на родстерное шасси посадил

а теперь придется на стандартном делать.

Полагал что это фантазия Прованса была :P

Ты сажал на это шасси ?

post-32-1236422695_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...