Andy Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Пионеры, чтоли, красят?особливо тот, с лысиной, пионер Цитата
Andy Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Ты уж тогда шасси укажи. Ты же указал уже LoD 4000 из Гагенау. Лестницы служили в Кёльне. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Жаль, что про этот 230SLХ ничего не знает мастерская NEO, они могли бы продолжить тему Мерседесов с заказными кузовами. Да если и знает.. Им живой для модели нужен, чтобы сканером 3D его пройтись, бо с чертежамі кітайтци працувати не уміют. А если живого нет, даже в Монголии то и модели не будет. Китайтсы КітайтсиKitajtzy Κιταjτσυ Kითაჯცy Կիտաջտսյ Kיתאjתסy Изменено 2 августа 2008 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Гриша, я действительно не знал! Это ты у нас даже в Сальмсонах разбираешься! Ой, Вова, не сыпь мне силь на "арш", я до сих пор от Гришиного К.О. с Сальмсоном отойти не могу, старею видимо, надо мне йаду выпить и убицца ап стену Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Kein Kommentar Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Ой, Вова, не сыпь мне силь на "арш", я до сих пор от Гришиного К.О. с Сальмсоном отойти не могу, старею видимо, надо мне йаду выпить и убицца ап стену Слава, я всю голову изломал- что такое К.О.? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Knock out. (нокаут). Сокращенно К.О. :lol: Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Еще отличные фото тутhttp://kult.hanomag-kurier.de/03.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
The Collector Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Случайно увидел на Internet Movie Car Database. Пишут что маленькие- это что-то норвежское, на шасси MB. А трёхосник там никто опознать не смог. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Stanislaus Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Mercedes-Benz O3750 mit Kässbohrer Karosserie. Цитата Наша книга
realman Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Просматривая фотоархив ЛеМана наткнулься на интересного егземпляра. Мercedes 450 SLC AMG Motorenbau GmbH Gr5+2.0 Dryven by :Hans Heyer\Clemens Schickentanz LM 1978 Правда насколько понял он непрошёл квалификацию.Взято http://www.racingsportscars.com/photo/Le_M...6-11-photo.html Изменено 2 сентября 2008 пользователем Vitas Цитата
kislik Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Ооо...6600-ые...кайф Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Stanislaus Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Mercedes L6600 / LG6600Auch LK6600 Kipper (also LK6600 Dumper) ;) Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Daimler/15 4x4 Panzerkraftwagen Panzerkraftwagen-MG-Zug 1 (Бронеавтомобильно-пулеметный взвод 1).. Цитата Наша книга
Igor65 Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Auch LK6600 Kipper (also LK6600 Dumper) ;) Ну, извините, забыл добавить! :D Цитата
Stanislaus Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Ну, извините, забыл добавить! :DКстати на "чемодане" мы снова видим неродную кабину - сам "чемодан" и кабина грузовика в исполнении фирмы Блюмхардт. Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Вопрос: где производились сдвоенные кабины для пожарных автомобилей МБ на грузовом шасси?Существовала-ли фирма под наименованнием Sonstige для производства оных? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Существовала-ли фирма под наименованнием Sonstige для производства оных? Обычно в списках каких-либо фирм этим словом подразумевают "другие", "прочие" . Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Вопрос: где производились сдвоенные кабины для пожарных автомобилей МБ на грузовом шасси?Существовала-ли фирма под наименованнием Sonstige для производства оных? :D Гриша уже ответил. Кабины делали обычно там же, где и пожарные кузова. Цитата Наша книга
kislik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Не самая старая фотография конечно, но всё же... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.