vadim55 Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Есть необходимость! крик души... ну как тут не ответить (хоть и офф...)? короче, если окраска нужна для модели, то подобная окраска (пятнистая свелыми пятнами) была в пасторте на модели хорьха 1\35 приизводства италери RLM79 -sandgelb (modelmasterII -2088 \acryl -4789)RAL8017 -schokoladenbraun (modtlmasterII -2096 \acryl-4797)RLM71 -dunkelgrun (modelmasterII-2081 \acryl-4781) причем там дается привязка на 42 год группа армий клейста - этому верить не обязательно, так как в паспорте в старом (тесторовском) оригинале модели эта окраска "привязана" к более раннему периоду (типа польской компании, что более вероятно) а вааще... это выглядит где-то так: Цитата
tanat55 Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Афигеть коктельчик!!! Изменено 7 июня 2008 пользователем дима Цитата
Stanislaus Опубликовано: 14 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Крайний справа английский бус Milnes-Daimler шасси немецкое фирмы MMB (Marienfelde), а кузов вроде бы в Англии сделан, а может и кузов тоже немецкий, англичане только под своей маркой продавали. Конструктор машин этой серии был Б.Г. Луцкий. Возможно что и московская фирма "Дукс" Ю.А. Меллера построила один фургон по лицензии МMБ в 1901 году, или тоже немецкую машину рекламировала, клише в рекламе взято из немецкого каталога. Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Демократизатор перуанской мусарни. Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Трехосный самоскид MB LK 1413, к таким машинам не равнодушен Wowa. Фото из Чушки, там же и переделываласъ машина, оснащаясъ третей осью и местным корытом. Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Трехосный самоскид MB LK 1413, к таким машинам не равнодушен Wowa. Фото из Чушки, там же и переделываласъ машина, оснащаясъ третей осью и местным корытом.Вас ис дас "Чушка"? Дас ист Финланд? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Вас ис дас "Чушка"? Дас ист Финланд?Jawohl Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Я думаю цто тот, что рядом стоит, 9,5 тонный тоже такой-же трехосный, только мотор должен бытъ мощнее, корыто у него железное. А у 7-тонника деревянное с трехсторонней разгрузкой. Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Продолжение мёбельных кофферов - Хендрикс, но не Джимми Это я раскрутился наконец на новый сканер CanonScan LIDE 90 вот и балуюсь Цитата Наша книга
expert - 2 Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Продолжение мёбельных кофферов - Хендрикс, но не Джимми Это я раскрутился наконец на новый сканер CanonScan LIDE 90 вот и балуюсь ... Мерседесы - неисчерпаемая тема... сколько еще моделей может быть сделано ...сканер - это хорошо, в принципе, а сканер у тебя - втройне хорошо, ибо у тебя есть чего им сканировать Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 ... Мерседесы - неисчерпаемая тема... сколько еще моделей может быть сделано Именно! От этого вдвойне обидно, что некоторые несознательные производители начинают выпускать одни и те же модели ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 O 322L 312 (Spanien) Цитата Наша книга
expert - 2 Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 O 322L 312 (Spanien)...со мной сейчас истерика сделается... Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) MB L 6600, Aufbau Haller. Вот спрашивается, нахрена дорогой огород с кабиной городить, чeм родная плоха? А все для удобства водилы, капитализмус, матъ его А LG 315 Дрейляйтер специал'но для Саши "Фаермана - берем "щучий" L 6600-й, напильник так далее (Если нужна фока в большом разрешении ЛГ 315, пиши на мыло) Изменено 9 июля 2008 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 MB L 6600, Aufbau Haller. Вот спрашивается, нахрена дорогой огород с кабиной городить, чeм родная плоха? А все для удобства водилы, капитализмус, матъ его А LG 315 Дрейляйтер специал'но для Саши "Фаермана - берем "щучий" L 6600-й, напильник так далее (Если нужна фока в большом разрешении ЛГ 315, пиши на мыло) Слава, друг - спасибо!!!Как ты догадался, что я собрался делать LG-315? Правда теперь планы можно скорректировать... была мысль сделать пожарный фургон. Сейчас отпишу! Цитата
Stanislaus Опубликовано: 9 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Слава, друг - спасибо!!!Как ты догадался, что я собрался делать LG-315? Правда теперь планы можно скорректировать... была мысль сделать пожарный фургон. Сейчас отпишу!Всегда рад! Учти, он зеленый, бундесверовский, это видно по кресту сзади, крест не для того чтобы целиться, а для движения в колонне ночью, для ориентировки последующей машины. Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Конечно, не фото, а только обложка...но мне - понравился! Цитата
realman Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Конечно, не фото, а только обложка...но мне - понравился! Он какойто пониженый. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.