Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот интересно, в списке императорского гаража который мне прислали числиться он а не 770ый. Оба были или его с 770 перепутали? Так, мысли вслух......

Ты имеешь в виду отставного кайзера Вилли II в изгнании в Ниерландах? Про этот я не в курсе, а 770-й с гербум Габсбургов вместо звезды на радиаторе точно был, он в музее Даймлер-Бенц сейчас стоит, рядом с Хирохитовским 770-м.

Но это не моя тема, я вот открытку "нашего каайзера" недавно купил, тоже Мерседес, толъо по-старше :)

post-291-1202401773_thumb.jpg

Опубликовано:

Ты имеешь в виду отставного кайзера Вилли II в изгнании в Ниерландах? Про этот я не в курсе, а 770-й с гербум Габсбургов вместо звезды на радиаторе точно был, он в музее Даймлер-Бенц сейчас стоит, рядом с Хирохитовским 770-м.

Но это не моя тема, я вот открытку "нашего каайзера" недавно купил, тоже Мерседес, толъо по-старше :)

Передние крыля какието интересные.

Блин..почему таких миничяйник неделает? :) Налипили всяких убогих фаетончиков шрёдерских меркелхских..

Опубликовано:

Вот интересно, в списке императорского гаража который мне прислали числиться он а не 770ый. Оба были или его с 770 перепутали? Так, мысли вслух......

Подпись к первой фотографии:

Einige wenige Exemplare des Typs 460 - darunter ein fuer dem damaligen Papst bestimmter Wagen - wurden als Pullman-Limousinen mit der Karosserie des Grossen Typ 770 gebaut.

Некоторые немногие экземпляры Typs Nuerburg 460 - в том числе определенная для тогдашнего папы машина - строились как Pullman-Limousinen с кузовом Grossen Mercedes Typ 770.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Спасибо :) Имелся ввиду гараж японского императора Хирохито. В одном источнике-Mercedes-Benz 460 Nürburg Pullman, в другом-Mercedes-Benz Typ 770. Вот и хотел выяснить какой именно. Либо речь шла об одном и том же лимузине, либо о двух разных. Как я понял-это одна машина.Mercedes-Benz 460 Nürburg Pullman=Mercedes-Benz Typ 770?

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Спасибо :) Имелся ввиду гараж японского императора Хирохито. В одном источнике-Mercedes-Benz 460 Nürburg Pullman, в другом-Mercedes-Benz Typ 770. Вот и хотел выяснить какой именно. Либо речь шла об одном и том же лимузине, либо о двух разных. Как я понял-это одна машина.Mercedes-Benz 460 Nürburg Pullman=Mercedes-Benz Typ 770?

Как я понял, в отдельных случаях на менее дорогое шасси Typ Nürburg ставился более дорогой кузов Typ 770. Как он именовался по документам- вопрос.

Утвержение- "Хороший понт- дороже денег", было справедливо уже тогда. :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Как я понял, в отдельных случаях на менее дорогое шасси Typ Nürburg ставился более дорогой кузов Typ 770. Как он именовался по документам- вопрос.

Утвержение- "Хороший понт- дороже денег", было справедливо уже тогда. :)

Вов, а ты знал, что Хирохитовский 770-й был бронированный ?

Я только сегодня это прочёл. :)

Опубликовано:

А я думал вы знаете... И со своими восторгами помалкивал. Он же весит почти три тонны! И двигло обьемом 7,8 л!!!! А на модели даже видно "толщину брони" и стекол!

Опубликовано:

А я думал вы знаете... И со своими восторгами помалкивал. Он же весит почти три тонны! И двигло обьемом 7,8 л!!!! А на модели даже видно "толщину брони" и стекол!

Игорь, если честно- не заморачивались просто. :)

А мне-то как стыдно- я его "живьём" видел, потрогал даже! :) :D

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Игорь, если честно- не заморачивались просто. :)

А мне-то как стыдно- я его "живьём" видел, потрогал даже! :) :D

А мне то как стыдно :D

Но живому как-то на глаз и не заметно, что там броня...

Опубликовано:

После долгих поисков выяснил, что это разные машины все таки

http://www.mercedes-benz-klub.cz/modules.p...tent&tid=18

http://www.mercedes-benz-klub.cz/modules.p...tent&tid=21

Опубликовано:

После долгих поисков выяснил, что это разные машины все таки

http://www.mercedes-benz-klub.cz/modules.p...tent&tid=18

http://www.mercedes-benz-klub.cz/modules.p...tent&tid=21

А кто сомневался?

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Вероятно те, кто составлял список гаража :) Я не буду ставить под сомнение модель Чампса, просто возьму на всякий случай и 460ый :) А там, глядишь и до вступления в клуб не далеко....

Опубликовано:

Вероятно те, кто составлял список гаража :) Я не буду ставить под сомнение модель Чампса, просто возьму на всякий случай и 460ый :) А там, глядишь и до вступления в клуб не далеко....

460-й? Где возьмёшь ?

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

460-й? Где возьмёшь ?

Если только у Элигора, ну у него и Роллс можно взять, а потом леди на звезду поменять ибо машины одинаковы :) :) :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Если только у Элигора, ну у него и Роллс можно взять, а потом леди на звезду поменять ибо машины одинаковы :D :) :D

:)

:D

Смиялсо. Молодец Элигорка!

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

460-й? Где возьмёшь ?

Есть тут местечко на примете. :) Дорого, но он того стоит! Но сначала надо истину установить :)

Опубликовано:

Угу, отличаются только решетки радиатора и форма капота сверху

post-514-1202487395_thumb.jpg post-514-1202487406_thumb.jpg post-514-1202487423_thumb.jpg

post-514-1202487439_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...