Ivan_320i Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 ...Бензин и соляра стали синтетические. Если бензин еще куда не шло работал, то синтетическая солярка была очень плохого качества, дед сказал, что даже при нулевой температуре она сгущалась и завести мотор было сложно. Вот и начали делатъ подогревалки. Все логично. А бак с солярой и топливопроводы кто тогда при минусовой подогревал? Подогрели, допустим, соляру в топливопроводе - в баке-то она все равно остается загустевшей. И заведя мотор выхлопными газами (если выхлопная труба там рядом идет) бак не успеешь подогреть - из топливопровода что недобензин, что соляру высосет моментом, бак не успеет прогреться. Как мне кажется. На выложенным тобой "африканском" фото эта загадочная штука похожа на вынесенный забор воздуха, возможно с воздушным фильтром (либо основной, что навряд, либо дополнительный) - в песках воздушник должен быстро забиваться, а под капот часто менять его не налазаешься. Это лишь одна из возможных версий. Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 А бак с солярой и топливопроводы кто тогда при минусовой подогревал? Подогрели, допустим, соляру в топливопроводе - в баке-то она все равно остается загустевшей. И заведя мотор выхлопными газами (если выхлопная труба там рядом идет) бак не успеешь подогреть - из топливопровода что недобензин, что соляру высосет моментом, бак не успеет прогреться. Как мне кажется. На выложенным тобой "африканском" фото эта загадочная штука похожа на вынесенный забор воздуха, возможно с воздушным фильтром (либо основной, что навряд, либо дополнительный) - в песках воздушник должен быстро забиваться, а под капот часто менять его не налазаешься. Это лишь одна из возможных версий.Ну не так уж соляра и загустевала, чтобы в шлангах и баках застаиваться но при пуске мотора могли быть проблемы.Воздушный фильтр выводить вниз, где вся пыль, не рационально, мне кажется, обычно для пустын его наоборот наверх выводят. Ребус по-прежнему не решен :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 Mercedes introduced world's first hybrid bus in 1969 At the IAA in 1969 Mercedes-Benz presented a technological feat: the Elektro-Versuchsbus, an electric hybrid bus for testing, designated the OE302 ("E" standing for Electric) with 205 hp electric motors, plenty for a bus at the time, 380 Volt Varta lead acid batteries and 65 hp diesel engine, in a series hybrid configuration. It had a range of 55 kilometers on electricity alone and could run all day in service when also using the diesel. The top speed was around 70 km/h. Фото отсюдаhttp://www.whnet.com/4x4/hybrid.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 15 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Уважаемые коллеги, меня интересует схема трансмиссии LA3500. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Уважаемые коллеги, меня интересует схема трансмиссии LA3500.Веё доступное и не очень перерыл - ничего... :) Я так понимаю LA - это 4х4?На этой фотографии - хороший передний мост..... :) если полезно - могу выложить мост фрагментом :D с бОльшим разрешением Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Веё доступное и не очень перерыл - ничего... :) Я так понимаю LA - это 4х4?На этой фотографии - хороший передний мост..... :) если полезно - могу выложить мост фрагментом :D с бОльшим разрешениемНе, ему нужен послевоенный "Allrad" LA 3500 4x4, до войны 4х4 называлась L 3500-A. Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Не, ему нужен послевоенный "Allrad" LA 3500 4x4, до войны 4х4 называлась L 3500-A. Совершенно справедливо! Вот на LA 3500 редуктор переднего моста смещен в другую сторону.Есть достаточно большое кол-во фотографий, но в традиционном ракурсе, а вот то, что нужно, пока не нашел... Цитата
expert - 2 Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Жаль, что ошибся - хотел как лучше... :) Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Совершенно справедливо! Вот на LA 3500 редуктор переднего моста смещен в другую сторону.Есть достаточно большое кол-во фотографий, но в традиционном ракурсе, а вот то, что нужно, пока не нашел...Саша, я подозреваю (но не факт) что у него ходовая была как у Опель-Блиц, по-наследству от L 701 досталась. :) Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Саша, я подозреваю (но не факт) что у него ходовая была как у Опель-Блиц, по-наследству от L 701 досталась. :) Вот, вот. Первая новая послевоенная модель L3250 была выпущена как-бы взамен L701, так что эта версия заслуживает внимания! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 http://www.geocities.com/motorcity/downs/9323/w116.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Timophey Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 http://www.geocities.com/motorcity/downs/9323/w116.htmвот еще фото с олимпиады Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ГригорийМ Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Mercedes Lo2000 1932 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Mercedes Lo2000 1932 Знатное фото - будем делать! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Знатное фото - будем делать! Саш, ты на фары обратил внимание ? Выходит, что Губских на грузовике Lo2750, который Лозен продает не ошибся. Действительно были так высоко посаженые. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Саш, ты на фары обратил внимание ? Выходит, что Губских на грузовике Lo2750, который Лозен продает не ошибся. Действительно были так высоко посаженые. Выходит, что так.... Цитата
wowa Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Выходит, что так....Ну вы красавцы! :) А до этого вы рассуждали теоретически? Ничем не аргументировали? Я по фото в книге смотрел, мне показалось, что с фарами там всё в порядке. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Ну вы красавцы! :D А до этого вы рассуждали теоретически? Ничем не аргументировали? Я по фото в книге смотрел, мне показалось, что с фарами там всё в порядке. Нет, ну нас совсем за безголовых считаешь ? :) :D Вот посмотри на другие модели Губских в Сашином каталоге http://www.russianscalemodels.com/viewmodel.php?id=4288 http://www.russianscalemodels.com/viewmodel.php?id=4289 Или на сайте автогаллереи http://www.autogallery.org.ru/k/m/35mbLo2000_55PS.jpg http://www.autogallery.org.ru/k/ma/mbLo2000oderLo2500.jpg Везде фары ниже. Хорошо тебе, вооруженному книгами умными, все знаешь :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Нет, ну нас совсем за безголовых считаешь ? :D :D Вот посмотри на другие модели Губских в Сашином каталоге Или на сайте автогаллереи Везде фары ниже. Хорошо тебе, вооруженному книгами умными, все знаешь :)Ну ладно, ладно, не обижайся. :) Зачем мне Сашина галерея? У меня своя есть B) . Просто, после ваших с Сашей рассуждений, я посмотрел свою модель, посмотрел фото в Освальде и подумал что вы раскапризничались :D Видимо были разные варианты.И вообще- Даёшь каждому коллекционеру по Освальду! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
SDR Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 И вообще- Даёшь каждому коллекционеру по Освальду! :)Лучше по модели Губских. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.