Stanislaus Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Не, U это "U-Bahn". :D :lol: :lol: :) +1Или U-Boot :D У Вовы на аватре подводная лодка :) Изменено 20 октября 2006 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Вова убил меня ап стену :) Во-во, Даймлер-Бенц сам не знает, что они называли."Дойче Бюрократие". L это конечно же Ластваген (грузовик), он подходит ко всем типам, даже если LS или LP, то можно коротко L писать. А в Вовиной таблице L - это "короткокапотник", но другие грузовики ведь тоже L!!! LG нет там совсем (военные 4х4, тоже Альрад, должны быть LA, но обозначались ЛГ - Ластваген Геленде).Вывод - таблица левая - никому верить нельзя, даже Освальду! :) Одно ясно - U это Унимог, тyт уж даже Вова не поспорит :DДа нет, таблица не "левая", просто она из проспекта по "короткокапотникам".Гражданским, потому там нет "G". Изменено 20 октября 2006 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Сканы из старых немецких журналов :) Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) Что-то эта темка потихоньку затихать стала.. :-)) S.A.F. Gaggenau typ GrunewaldПоследний справа это не Grünewald, это тип Moskau, именно они поставлялись в Москву и потом делались там по лицензии фирмой Густав Лист на немецких шасси, сначала на Гаггенау, потом на Бенц-Гаггенау. Они же были в Питере, Ревеле и Киеве. Модели С-18, D-28 SAG/SAF Gaggenau (Süddeutsche Automobil-AG), Benz-Gaggenau. Изменено 17 января 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 17 января 2007 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Последний справа это не Grünewald, это тип Moskau, именно они поставлялись в Москву и потом делались там по лицензии фирмой Густав Лист на немецких шасси, сначала на Гаггенау, потом на Бенц-Гаггенау. Они же были в Питере, Ревеле и Киеве. Модели С-18, D-28 SAG/SAF Gaggenau (Süddeutsche Automobil-AG), Benz-Gaggenau. А теперь на бывшем заводе Листа изготавливают какие-то сепараторы для пищевой промышленности и что-то связанное с порошковой металлургией, по-моему, сырье. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Stanislaus Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 В 2007 году кстати исполняется 100 лет с начала регулярного автобусного сообщения в Петербурге. И само-собой но началось с партии немецких автобусов "Гаггенау" :) SAG-Gaggenau C32 Doppelstockbus Typ "St. Petersburg" 1907 - вагонный тип, их было в столице 14 штук.SAG-Gaggenau C40 Doppelstockbus Typ "St. Petersburg" 1907 - капотный тип, вроде бы 2 штуки.SAG-Gaggenau C28/36 Bus 1907 - маленький бусик, их было тоже пару-тройку всего. P.S. А по Москве повинциальной тогда какие-то Лаурин-Клементы ездили :D :) Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Слав,нигде не могу найти описание вот этого авто. Датировано 1907 годом. Daimler ( кажется ) Marienfelde lkw...Это наверное "Электро-Даймлер" (другие имена Daimler-Stoll, Mercedes-Eletrique, Mixt-Daimler) со смешанным приводом 4х4 (Mixt) бензновый мотор давал ток на мощный генератор, а от него электропривод к электромоторам в ступицах, патент Ф. Порше 1900. С ними трудно разобратья, кто их делал. Очевидно в Австрии (Lohner-Porsche, Austro-Daimler), а немецкий Даймлер их распространял, а может и в Берлине-Мариенфельде. Грузовики ниже все Даймлер-Мариенфельде, там до конца 20-х годов было сосредоточено производство грузовиков Даймлеp. До объединения, Даймлер делал их в Мариенфельде, а Бенц в Гаггенау. Цитата Наша книга
Igor65 Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Это наверное "Электро-Даймлер" (другие имена Daimler-Stoll, Mercedes-Eletrique, Mixt-Daimler) со смешанным приводом 4х4 (Mixt) бензновый мотор давал ток на мощный генератор, а от него электропривод к электромоторам в ступицах, патент Ф. Порше 1900. С ними трудно разобратья, кто их делал. Очевидно в Австрии (Lohner-Porsche, Austro-Daimler), а немецкий Даймлер их распространял, а может и в Берлине-Мариенфельде. Грузовики ниже все Даймлер-Мариенфельде, там до конца 20-х годов было сосредоточено производство грузовиков Даймлеp. До объединения, Даймлер делал их в Мариенфельде, а Бенц в Гаггенау. Понятно. Спасибо за разъяснения! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Модель подскажите плиз. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Mercedes ( кажется W125) Class B rekordwagen 1937. Модели в 43 масштабе производятся английской фирмочкой GB Models. Игорь,Спасибо. :) Я совсем забыл о GB Models Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 Игорь,Спасибо. :) Я совсем забыл о GB Modelshttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=634&st=920 :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=634&st=920 :) Удачно ты их выложил - Oct 30 2006 Потом все ИСЧЕЗЛО :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 21 января 2007 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 1921 Targa Florio Цитата Наша книга
coll43 Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 :) спёрто с http://forum.axishistory.com/viewtopic.php...sc&start=30 Цитата
Igor65 Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 :) спёрто с http://forum.axishistory.com/viewtopic.php...sc&start=30 Похож на Mercedes LoP3100 1934 года. Но не уверен. Цитата
wowa Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Похож на Mercedes LoP3100 1934 года. Но не уверен.Mercedes-Benz OP 3750 Pullman-Stadtomnibus 1939. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Красавчик :) Взято с отличного сайта, на который указал наш Уважаемый Слава :) http://www.forum-auto.com/automobiles-myth...tion5/debut.htm Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 Красавчик :) Взято с отличного сайта, на который указал наш Уважаемый Слава :D http://www.forum-auto.com/automobiles-myth...tion5/debut.htmСайт действительно обалденный! Там год надо рыться, я его уже в фавориты занес, буду медленно изучать :DА вот и фотка Густава Листа, про которого я писал и его гоночного Бенца на гонках на Приз Императора 1911 (из моей новой книги). :lol: (за рулем Вилли Шоль). позже в 1913 году под Петербургом Фриц Хёрнер тоже на Бенце, но 200 сильном (фото прилагаю) рекорд России и Европы поставил 202,3 км/ч. Причем в СССР этот рекорд побили только в 1952 году :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 Хачу такие модельки !!! :) Уперто тутhttp://www.fan-gallerie.de/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.