Stanislaus Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 (изменено) Прикольный предвыборный плакат немецкой партии "Зеленых" (они сейчас в оппоцизии) с изображенным ВаВе 9000. "Мы знаем что сила воды может двигать". Это трудно на русский перевести, так чтобы понятно было. Намек на альтернативную энергию, за которую борятся Зеленые и одновременно выпад в сторону демократической власти. Под словом "Wsasserkraft" (дословно "водянная сила") позитивно подразумеваются ГЭС (внизу мелко "альтернативная энергия"), в этом значении то слово обычно и употребляется, но показана дyргая "водяная сила" власти, причем тоже "зеленой". Типично немецкий юмор :) Изменено 13 октября 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Биг Брат Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Может Швейцария или Австрия? у них "демократизаторы" синие (в Швейцарии светлее). Или Люксембург?Самое интересное, что БерлинSonderwagen und Wasserwerfer Berlinhttp://www.polizeiautos.de/show_one.php?id=2095 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Stanislaus Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Самое интересное, что БерлинSonderwagen und Wasserwerfer Berlinhttp://www.polizeiautos.de/show_one.php?id=2095Ааа, ну это когда еще Запаный Берлин особый статус имел, они ФРГшным стандартам не подчинялись. Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Вотеще один полицейский Mercedes Wasserwerfer 69странного, не зеленого цвета.На мой взгляд один из самых красивых Мерсев за всю историю марки! :) А звезды нигде не видно. Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 А звезды нигде не видно. :) Pod bronej sprjatana :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Не мог не умыкнуть в Авторетро :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Не мог не умыкнуть в Авторетро :)Гриша, это что за армейское многоборье? К Дакару готовились? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Гриша, это что за армейское многоборье? К Дакару готовились? Не знаю, что за ралли, но это не армейское многоборье, там и гражданские лица принимали участие. Вот еще фото по теме.http://wwwboards.auto.ru/retro/319493.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Проводились в 3-м рейхе подобные многоборья, даже почтовики на своих машинах в них участие принимали, типа нашего ГТО :)По номерам (RW = Рейхсвер) это еще ранний период, думаю год 35-й... Цитата Наша книга
DjuZzz Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Привет всем поклонникам мерседеса :) Я ищу фотки Мерседеса 300 СЛ с гонки Милле Милья 1955 года,он финишировал 10, стартовый номер 445, пилот Salvatore Casella Хочу свой дорожный задекалить. Заранее спасибо если будет чем помочь. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 МБ трак не сельхозный трактор, но коммунальный и лесовоз. :) :) :D Frage: Ist es das Auto? Oder doch Traktor? Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) МБ трак не сельхозный трактор, но коммунальный и лесовоз. :) :) :D Frage: Ist es das Auto? Oder doch Traktor?Das ist Traktor!Слава, ну странный ведь вопрос. По Москве "Беларуси" ездят и коммунальные, и с прицепами- автомобилями от этого они не становятся. Есть оригиналы- и гонки на них устраивают.Спор- то ни о чём. Шуко выпустила модель трактора Mercedes- они ведь не скрывают, что это трактор.Ставить его на полку или нет- каждый решает сам. Я, например, модели тракторов не коллекционирую. Изменено 28 октября 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Das ist Traktor!Слава, ну странный ведь вопрос. По Москве "Беларуси" ездят и коммунальные, и с прицепами- автомобилями от этого они не становятся. Есть оригиналы- и гонки на них устраивают.Спор- то ни о чём. Шуко выпустила модель трактора Mercedes- они ведь не скрывают, что это трактор.Ставить его на полку или нет- каждый решает сам. Я, например, модели тракторов не коллекционирую.Вова, ну це ж я тебе на нервы действую B) , настроение у меня сегодня такое хорошее :D :) , а ты провакациям моим поддаешъся :D . Я и сам знаю, что эт трактор. Кировец тоже по городу прицепы таскал, но в автомобилях не числился. :) Однако!!! Кто-то сказал (цитата): "Сельхозтехнику мы не собираем-с", а тут то не сельхоз :D Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) Кто-то сказал (цитата): "Сельхозтехнику мы не собираем-с", а тут то не сельхоз :) MERCEDES-BENZ UNIMOG 401 MIT BALKENMAEHER А это сельхозтехника или автомобиль ? :) Кстати и звезды у него не видно. Интересно, Вова ее купит или нет ? :D Изменено 29 октября 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 MERCEDES-BENZ UNIMOG 401 MIT BALKENMAEHER А это сельхозтехника или автомобиль ? :D Кстати и звезды у него не видно. Интересно, Вова ее купит или нет ? :DЕщё один провокатор! :) :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Radion Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Ещё один провокатор! :) :) :D Они просто наверно поспорили, сколько Вова моделей по деньгам потянет :D Завидуют наверно :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Завидуют наверно :D Конечно завидуем ! :) по-доброму :D И еще я помню, что на фото в каталоге эта газонокосилка Вове очень понрвилась. А вдруг она действительно без звезды будет :) неужели придется от нее отказаться. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Конечно завидуем ! :) по-доброму :D И еще я помню, что на фото в каталоге эта газонокосилка Вове очень понрвилась. А вдруг она действительно без звезды будет :) неужели придется от нее отказаться. :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 :D Нет у нас методов против Кости Сапрыкина ! :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 ... да.... изрядно.... еще раз убедился, что тема коллекции у меня правильная. Спасибо, Игорь, очень хорошие фотографии. Душу греют. :) Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.