Philips Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) украл на Ebay :) Изменено 11 августа 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
wowa Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Откуда скрин?Саша, сейчас и не вспомню. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Вот нашлись фото на просторах инета Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 12 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 украл на Ebay :) Lg - шка! Цитата
wowa Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Mercedes-Benz LG315/46 & LG6600Красивый автомобиль. Жду-не дождусь, когда его модель кто-нибудь сделает. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) Красивый автомобиль. Жду-не дождусь, когда его модель кто-нибудь сделает. 1. А что в нём красивого? :) 2. Может и сделают - ты только жди!(да, кстати, на него-ж резинки нужны, где-ж их взять-то? ) Изменено 24 августа 2007 пользователем fireman Цитата
wowa Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 1. А что в нём красивого? :) 2. Может и сделают - ты только жди!(да, кстати, на него-ж резинки нужны, где-ж их взять-то? )1. У меня вкус извращённый. :D 2. Безусловно сделают, я жду.(да, кстати, резина по размерам- ураловская) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) 1. У меня вкус извращённый. :D 2. Безусловно сделают, я жду.(да, кстати, резина по размерам- ураловская) :) А мне всякие там ...311-е нравятся! :) (резинку сейчас посмотрю...это, которая от сельхозсамосвала, что-ли?) Изменено 24 августа 2007 пользователем fireman Цитата
expert - 2 Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Я допускаю, что это не очень старый Мерседес...хотя...Коллеги, окажице воспоможествование (еле выговорил :) ) нужны есчо фотографии W126 длинноготакого как этот, или были другие версии? :) Цитата С уважением, Александр
fireman Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 ...окажице воспоможествование... а как это? Цитата
expert - 2 Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 а как это? :) ну помнишь у Макса Покровского в старой песне, дескать: "Не местные... На лечение приехали... Документы украли...", короче разжалобить хотел - ну очень нужны фотографии по этому аппарату :) Цитата С уважением, Александр
Igor65 Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 1. А что в нём красивого? :) 2. Может и сделают - ты только жди!(да, кстати, на него-ж резинки нужны, где-ж их взять-то? ) Мне тоже нравится!!! Цитата
Stanislaus Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Красивый автомобиль. Жду-не дождусь, когда его модель кто-нибудь сделает.Вова, Саша Антонов при помощи Жени и давно над ним работают. Сделают этт красивый грузовик (легенда бундесвера!!!) в Минске скоро, и резинки классные будут. А на нем еще и пожарные лестницы ставились, между прочим. Инфа есть. Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Вова, Саша Антонов при помощи Жени и давно над ним работают. Сделают этт красивый грузовик (легенда бундесвера!!!) в Минске скоро, и резинки классные будут. А на нем еще и пожарные лестницы ставились, между прочим. Инфа есть.Я в курсе этого проекта. Слава взял и всё рассекретил :) . Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Я в курсе этого проекта. Слава взял и всё рассекретил :D . Всю Великую тайну Слава проболтал, теперь набежит толпа страждущих LG315 затолкают, оттеснят, тебе Вова может и не достаться :) :D А я уже даже и не мечтаю :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Всю Великую тайну Слава проболтал, теперь набежит толпа страждущих LG315 затолкают, оттеснят, тебе Вова может и не достаться :) B) А я уже даже и не мечтаю :DГриша, радуйся! :D Я тебя внёс в секретный список, ДАЖЕ впереди себя :D . Когда сдавать деньги, сообщу дополнительно. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Когда сдавать деньги, сообщу дополнительно. :) Уж не забудь плз :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Stanislaus Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Я в курсе этого проекта. Слава взял и всё рассекретил :D .Тоже мне бином Ньютона :) Все уже давно этот секрет знают, все кому надо знать как минимум :) Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Тоже мне бином Ньютона :) Все уже давно этот секрет знают, все кому надо знать как минимум :) Но про секретный список Вова говорит впервые! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Igor65 Опубликовано: 25 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) Когда сдавать деньги, сообщу дополнительно. :) Вова,"будешь делать шашлык из этот невэста - не забудь пригласить!" : в том смысле что про меня не забудьте pls Изменено 25 августа 2007 пользователем Igor65 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.