flay4 Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Уважаемые коллеги! Нужна Ваша помощь! Нужна любая информация по колёсам вот такого красавца! Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Уважаемые коллеги! Нужна Ваша помощь! Нужна любая информация по колёсам вот такого красавца! Заранее всем спасибо!А что в них особенного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flay4 Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ничего. просто есть необходимость изготовить 3D модель. А информации практически никакой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ничего. просто есть необходимость изготовить 3D модель. А информации практически никакой....Позвольте не согласиться с Вами, информации полно! Нужно просто попробовать поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Эта машина называется Mercedes-Benz typ 770 Groesser.Großer (Der Große, альтернатовное написание - Grosser, Der Grosse) - т.е. "Большой" - это неофициальное название. Изменено 17 декабря 2011 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sebo75 Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Здравствуйте!Во-первых. Вам нужно убрать букву К. Эта машина называется Mercedes-Benz typ 770 Groesser.Во-вторых, существовало два типа этого авто: кузов W07 ( 1930-1938 ) и кузов W150 ( 1938-1943 ). Судя по фото, Вас интересует последний. Все машины этой серии шли с базой в 3880мм. С чертежами - проблема, их найти трудно.Спасибо большое!!!Да мне нужен именно W150!!! Про букву К не знал, спасибо что подсказали!!А может есть фото рамы? Например в момент реставрации??? Или хоть приблизительно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Großer (Der Große, альтернатовное написание - Grosser, Der Grosse) - т.е. "Большой" - это неофициальное название.Извини Слава, ошибочка вышла. Конечно GROSSER. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Спасибо большое!!!Да мне нужен именно W150!!! Про букву К не знал, спасибо что подсказали!!А может есть фото рамы? Например в момент реставрации??? Или хоть приблизительно?? Конечно есть.... В сети всё есть, нужно только найти! Если честно, то я Вас не пойму. Вы хотите строить модель этого грандиозного авто ничего не имея, только по фотографиям??? Это абсурд, сударь!!! Начните хотя бы с переделки, скажем модели РИО или ИКСО. Вам только будет необходимо сделать кузов и салон, а ходовая практически готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sebo75 Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Конечно есть.... В сети всё есть, нужно только найти! Если честно, то я Вас не пойму. Вы хотите строить модель этого грандиозного авто ничего не имея, только по фотографиям??? Это абсурд, сударь!!! Начните хотя бы с переделки, скажем модели РИО или ИКСО. Вам только будет необходимо сделать кузов и салон, а ходовая практически готова!Ну вообще-то я для этого сюда и обратился! Чтобы набрать информации, как можно больше, и я не говорил, что у меня совсем ничего нет! Информации много не бывает. И я в принципе понимаю, что в сети всё есть, но тут же ветка по мерседесам!!! Неуж, ни у кого нет фотографий??? Если конечно жалко давать сами фото, ну или на худой конец ссылки, где можно поискать, то это одно. А если фотографий просто нет, ну так и скажите!!!Модель ИКСО у меня есть, и РИО тоже, но их переделывать я не собираюсь! Хочу сделать всё сам!И да, кстати, я не гонюсь за долями милиметров, я делаю модель для себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 И да, кстати, я не гонюсь за долями милиметров, я делаю модель для себя!Тенденция однако ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Модель ИКСО у меня есть, и РИО тоже, но их переделывать я не собираюсь! Хочу сделать всё сам!И да, кстати, я не гонюсь за долями милиметров, я делаю модель для себя!А Вы вторую такую модель купить не пробовали?Господин Партизан, мне не хочется вступать с Вами в полемику по поводу того, что у меня есть и чего нет. Я дал Вам направление поиска. Поверьте мне, там есть ВСЯ интересующая Вас информация.С наилучшими пожеланиями, Игорь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Тенденция однако ... ...Общаться на одном форуме, а вопросы задавать на другом.При этом, с 2009 года, не удосужившись просто представиться и завести визитку. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sebo75 Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 ...Общаться на одном форуме, а вопросы задавать на другом.При этом, с 2009 года, не удосужившись просто представиться и завести визитку.Извините, не знал что это неприлично...И не вижу ничего предосудительного, что стараюсь искать инфу где можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sebo75 Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 А Вы вторую такую модель купить не пробовали?Господин Партизан, мне не хочется вступать с Вами в полемику по поводу того, что у меня есть и чего нет. Я дал Вам направление поиска. Поверьте мне, там есть ВСЯ интересующая Вас информация.С наилучшими пожеланиями, Игорь!Зачем мне вторая модель???? Я же сказал, хочу сделать САМ!!!И тоже не собираюсь вступать в полемику!!!Вобщем ещё раз убедился в ВАШЕМ РАДУШИИ к новичкам... Не принимайте на свой счёт, это я в общем....Я обращался предельно вежливо ко всем, кто может чем-нибудь помочь...Но тут столько пафоса... Куда уж нам провинции...Засим откланиваюсь, и сюда больше ни ногой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 17 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Зачем мне вторая модель???? Я же сказал, хочу сделать САМ!!!И тоже не собираюсь вступать в полемику!!!Вобщем ещё раз убедился в ВАШЕМ РАДУШИИ к новичкам... Не принимайте на свой счёт, это я в общем....Я обращался предельно вежливо ко всем, кто может чем-нибудь помочь...Но тут столько пафоса... Куда уж нам провинции...Засим откланиваюсь, и сюда больше ни ногой!То, что я знал - я Вам ответил, тоже вежливо. И посоветовал поискать остальное в интернете. Что здесь пафосного???И при чем здесь провинция - не провинция? Я тоже не в столицах живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) В этом разделе очень часто звучат вопросы типа помогите, дайте, отсканьте и прочие. Люди даже не пытаются приложить хотя бы малые усилия и попытаться самим что-либо найти. А потом зачастую обижаются, когда им указываешь на это, да еще и начинают обвинять Бог знает в чём!Пример можете увидеть выше.Господа просители, прежде чем задавать вопросы ( порою, очень детские ), попробуйте свои силы сами. А потом уж спрашивайте. Простите, накипело! Изменено 18 декабря 2011 пользователем Igor65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSity Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Господа, позвольте великодушно задать пару небольших вопросов оффтопом, :blush: раз уж речь зашла о поиске информации.На media.daimler.com для доступа в архив (в мультимедийную базу данных) нужно получать аккредитацию, в связи с этим: 1. Какими регалиями нужно обладать, чтобы не сотрясая напрасно воздух отослать письмо с просьбой об аккредитации? быть журналистом любого издания; быть журналистом автомобильного издания; иметь медиа-ресурс (сайт), посвященный автомобилям или конкретно Мерседесу;быть членом MBMC;не угадал... 2. Имел ли кто-нибудь из Вас счастье пользоваться этим архивом? В связи с этим следующий вопрос: 3. Есть ли резон вообще стремиться попасть в этот архив? Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Господа, позвольте великодушно задать пару небольших вопросов оффтопом, :blush: раз уж речь зашла о поиске информации.На media.daimler.com для доступа в архив (в мультимедийную базу данных) нужно получать аккредитацию, в связи с этим: 1. Какими регалиями нужно обладать, чтобы не сотрясая напрасно воздух отослать письмо с просьбой об аккредитации? быть журналистом любого издания; быть журналистом автомобильного издания; иметь медиа-ресурс (сайт), посвященный автомобилям или конкретно Мерседесу;быть членом MBMC;не угадал... 2. Имел ли кто-нибудь из Вас счастье пользоваться этим архивом? В связи с этим следующий вопрос: 3. Есть ли резон вообще стремиться попасть в этот архив?Ответ на 1 вопрос не знаю. Я не получал акредитацииОтвет на 2 вопросЯ просто написал, что я член МВМС и спросил разрешения пользоваться архивными фото для своих нужд. С меня взяли честное слово, что я не буду их публиковать где-либо в коммерческих целях...Ответ на 3 вопросДля Вас - да! Особенно раздел Heritage Изменено 19 декабря 2011 пользователем Igor65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSity Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Особенно раздел HeritageВаш ответ прозвучал, как Новогодний подарок! :smile: Тогда еще один вопрос: Им писать корректнее на каком языке? Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ваш ответ прозвучал, как Новогодний подарок! :smile: Тогда еще один вопрос: Им писать корректнее на каком языке?На любом из двух: немецкий или английский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.