Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересная фотография Мерса Карачиолы, сделанная во время соревнований в Триполи. Фото из журналки классических автомобилей.

В последнем номере Mercedes-Benz Classic Magazin несколько его уникальных фоток из частного альбома, опубликованных впервые в мире под названием "Карач" приват"
Опубликовано: (изменено)

В последнем номере Mercedes-Benz Classic Magazin несколько его уникальных фоток из частного альбома, опубликованных впервые в мире под названием "Карач" приват"

Слава, последний номер- какой?

"Его уникальных фоток..." - самого Карачиолы или его Mercedes 500K ?

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Слава, последний номер- какой?

"Его уникальных фоток..." - самого Карачиолы или его Mercedes 500K ?

Вова, в последнем (04/2009) номере (ср. 70) только 3 фотографии самого Карача и барона Эдуарда фон Фальц-Файна, друга Рудика, которому этот альбом подарила жена Карача - Алисе, а барон (он родился в России, еще жив, сейчас ему 97 лет, живет в Лихтенштейне на вилле Аскания-Нова) в 1987 году подарил этот альбом архиву Даймлер-Бенц. Но ранее из этого альбома печатались и фотографии автомобилей. В этом номере 21-я публикация "Caratsch" ganz privat", публикует их Станислав Пешель, обещает постепенно весь альбом опубликовать.
Опубликовано:

Вова, в последнем (04/2009) номере (ср. 70) только 3 фотографии самого Карача и барона Эдуарда фон Фальц-Файна, друга Рудика, которому этот альбом подарила жена Карача - Алисе, а барон (он родился в России, еще жив, сейчас ему 97 лет, живет в Лихтенштейне на вилле Аскания-Нова) в 1987 году подарил этот альбом архиву Даймлер-Бенц. Но ранее из этого альбома печатались и фотографии автомобилей. В этом номере 21-я публикация "Caratsch" ganz privat", публикует их Станислав Пешель, обещает постепенно весь альбом опубликовать.

Спасибо! Просто речь шла о машине Карачиолы, вот подумал, что ты имел ввиду её. :)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте!

Извините если это здесь уже обсуждалось, я про это авто здесь не нашёл. Ищу информацию по этому авто.

Было ли в реальности, или это выдумка?

Заранее спасибо.

С уважением, Сергей

post-7432-1261368149_thumb.jpg

Изменено пользователем sebo75
Опубликовано:

Здравствуйте!

Извините если это здесь уже обсуждалось, я про это авто здесь не нашёл. Ищу информацию по этому авто.

Было ли в реальности, или это выдумка?

Заранее спасибо.

С уважением, Сергей

было наколхожено

post-1069-1261375895_thumb.jpg

потом его перекрасили

post-1069-1261375926_thumb.jpg

и наконец вернули в исходное нормальное состояние

post-1069-1261376064_thumb.jpg

Опубликовано:

Вроде бы такого Хирохиту еще не показывали...если таки боян - не серчайте :wall:

Ещё фотографии попались.(может уже были :thumbsup: )

post-32-1261422035_thumb.jpg

post-32-1261422067_thumb.jpg

Опубликовано:
вместо новодела который успел обрасти легендами поставить банальный новодел.

видимо так проще продать.

То есть и в изначальном виде, на первой чёрно-белой фото, это тоже не настоящий авто Евы Браун?

Опубликовано:

То есть и в изначальном виде, на первой чёрно-белой фото, это тоже не настоящий авто Евы Браун?

Настоящий авто Евы Браун, похоже, - это красивая легенда из Америки. :wall: :thumbsup:

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Настоящий авто Евы Браун, похоже, - это красивая легенда из Америки. :wall: :thumbsup:

Ясно, большое спасибо за разъяснения! Теперь хоть знаю, что авто не настоящий был (в смысле не Евы Браун).

Но как забавный авто, имеет право на существование в модельном виде :D Думаю всё же сделаю себе такой.

С уважением, Сергей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...