Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вова, надеюсь этой фоткой я не добил какой-нибудь очередной интересный проект? :)

Нет. ;)

Отличное фото раннего L6500 c правильным, длинным прицепом.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Броневичок кайзера Вилли, естественно "Мэрс" - фото из моей коллекции (при тиражировании ссылка на владельца обязательна!).

Улыбнула подпись - представляю себе Вилли впереди атакующих войск на этом "Мэрсе" где-нибудь на Марне, под Верденом или в Восточной Пруссии :lol: "полководец на белом коне" :D

Кстати, именно это "Вундерваффе" Кайзера я раньше не видел, видел (его печатали везде) подобный лимузин (вторая фотка з книги Освальда), но нигде нет точных данных о шасси. Подозреваю, что это 38/90 .., но не уверен. Надо сравнивать все фотки, пытать с пристрастием специалистов по броне... Есть такая идиотская идея сделать модель одного из этих чудовищ, над которыми даже немецкие историки смеются (это в то время, когда русские и бельгийцы строили в серии вполне боеспособные настоящие бронеавтомобили) и снова попробовать убить трех зайцев: вызвать интерес у мерседесников и милитаристов и подстраховаться от китайской конкуренции... Буду думать и искать ещё инфу, за помощь заранее благодарен!

post-291-1243634086_thumb.jpg

post-291-1243640662_thumb.jpg

Изменено пользователем Stanislaus
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо большое!

Вова а по двум другим есть что?

А вот про третью я ничего не знаю кроме того что написано в каталоге, самому любопытно, что это такое ?

post-449-1247520392_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот я по третьей тоже полагаю что "фантазия".

Да не фантазия, были такие кузова тоже. Некогда инфу искать, но 100 пудов были. "Купэ де Виль" вроде-бы назывались (городское купэ). Не помню точно...
Опубликовано:

Смущает что они к дубль фаэтону просто кабинку пришпандорили.

Увидить бы как передние места выглядили.

Так оно обычно и было, считай, что дубль-фаэтон, но с закрытой задней частью, Будет время, найду картинки. Кузова уже тогда часто унифицировали, были и трансформеры со съемной верхней часью (ландоле превращался в фаэтон).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...