wowa Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Смотрел. бродят по сети два снимка этой машины по вопросов меньше не становитсяУ модели по две трубу выходит с каждой стороны.А снимки все только левого бока. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tanat55 Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Это фото модели?У меня есть снимки сохранившихся машин со всех сторонно у них с лева 4 трубы выходита с 2 мя трубами нету фотокно видимо трубы должны быть только с левой стороны ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 вот каких красавцев в паутине наловил... Цитата
wowa Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Смотрел. бродят по сети два снимка этой машины по вопросов меньше не становитсяУ модели по две трубу выходит с каждой стороны.А снимки все только левого бока. Это фото модели?У меня есть снимки сохранившихся машин со всех сторонно у них с лева 4 трубы выходита с 2 мя трубами нету фотокно видимо трубы должны быть только с левой стороны ;)Нестыковка получается. То "все снимки с левого бока", то "У меня есть снимки сохранившихся машин со всех сторон". :) Покажи, что у тебя есть. Подумаем. ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tanat55 Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Все стыкуетсяна моих снимках у машин 4 трубы выходит слева, а справа гладко.снимки выложить трудно так как они в книгахсканировать а потом перекидовать в комп к сети подключенный долгопоэтому процесс затянется. Цитата
aleksAudi Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Это фото модели?У меня есть снимки сохранившихся машин со всех сторонно у них с лева 4 трубы выходита с 2 мя трубами нету фотокно видимо трубы должны быть только с левой стороны ;) Мерседес с тем же 37/90 4х цилиндровым двигателем, по крайней мере год выпуска тот же.... )) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
aleksAudi Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 ;) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
tanat55 Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Мерседес с тем же 37/90 4х цилиндровым двигателем, по крайней мере год выпуска тот же.... ))Вот это думаю для меня ответ Одну трубу долой!!! Цитата
aleksAudi Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Вот это думаю для меня ответ Одну трубу долой!!! учите матчасть))))) :P Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Stanislaus Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Вот это думаю для меня ответ Одну трубу долой!!!Я об этом сразу тебе и говорил, что трубы соединены еще под капотом, по этому их всего две. Никогда не было выхода глушака с 4-х горшков на обе стороны в то время. Цитата Наша книга
tanat55 Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 уже дырки по правому борту зашпаклевал.Японцы видимо сделали просто зеркально вторую сторону.Большое спасибо всем откликнувшимся на просьбу. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 На заводском дворе фирмы Мец, 1936 год, окончательная сборка и доводка лестниц ДЛ-26 на шасси МБ Л 3500. Справа шасси Л 3500 с 2500-литровой пожарной помпой. Кому нужен поноразмерный скан, пишите на мыло. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Игорь эти шикарные фотографии уже выкладывал.А я кину ссылку на сайт где можно ещё и текст почитать. ;) http://mercedes-benz-blog.blogspot.com/200...inted_6893.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Написал...Не получил, но твоё мыло где-то есть, сейчас кину. На шасси с помпой приколол кардан к помпе, протащеный прямо через бензобак - вот выдумщики! Изменено 22 апреля 2009 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Igor65 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 На заводском дворе фирмы Мец, 1936 год, окончательная сборка и доводка лестниц ДЛ-26 на шасси МБ Л 3500. Справа шасси Л 3500 с 2500-литровой пожарной помпой. Кому нужен поноразмерный скан, пишите на мыло. Слав, мне скинь битте! Цитата
Igor65 Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Игорь эти шикарные фотографии уже выкладывал.А я кину ссылку на сайт где можно ещё и текст почитать. ;) http://mercedes-benz-blog.blogspot.com/200...inted_6893.html Вот это Григорий! Взял, и "рыбное" место выдал!!! :D Цитата
wowa Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 (изменено) Вот это Григорий! Взял, и "рыбное" место выдал!!! :D Ну, а ты чем лучше? Этой фоткой окончательно добил один перспективный проект. B) :P Изменено 25 апреля 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
OLAST Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Я тут в местном музее Шарджи побывал - вот таких красавцев заснял Цитата
Igor65 Опубликовано: 25 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Ну, а ты чем лучше? Этой фоткой окончательно добил один перспективный проект. B) :P Я ни про какой перспективный проЖект ничего не знал!!! Так что сорряйте!!! :o Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.