ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 у меня вот так вышло Шасси от Altaya ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
tanat55 Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Шасси от Altaya ?Точно.Шасси, капот и фурнитура.Вот прототип. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 ...Игорь, скинь битте мне на мыло фотку по-крупнее с пояснениями. Цитата Наша книга
капитан Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Проверьте плиз написание А фото номерного знака есть? Или "так сойдет"? PS. На листе помещается 6 комплектов ;) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
wowa Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Прообраз модели Мерседеса от Пивторака. ;) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Проверьте плиз написание А фото номерного знака есть? Или "так сойдет"? PS. На листе помещается 6 комплектов ;)Игорь! Умляут один пропустил и R тоже пропустил в слове: GÜTERFERNVERKEHR (буква U с точечками - Ü ) ;) Du sollst Deutsch lernen, Kumpel :D Изменено 13 марта 2009 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
aleksAudi Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Возможно, не TATRA, а PRAGA AV, но, совершенно верно, Чехи. Это не меня поправлять нужно, а Диму...он начал гадать Татра это или Шкода))) А у меня там картинки подписаны в названиях файлов)) <_< Praga_AV и Skoda_903 ;) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
tanat55 Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Да точноменя надо поправлять Цитата
wowa Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Mercedes-Benz Typ 10-50 PS, Typ Stuttgart 260, Schienen-Limousine, Bauzeit 1929-1934 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Mercedes-Benz Typ 10-50 PS, Typ Stuttgart 260, Schienen-Limousine, Bauzeit 1929-1934Класс!!! Особенно прикололи щеточки, чтобы рельсы чистить. Или стрелки смaзывать? Там резервуары какие-то, из них к щеткам шланги идут. Вот уж эти фашистише инженёры, выдумщики :) Видимо спецзаказ Рейхсбана? Хоть и не моя тема, но любпытны детали, если известны конечно ;) Изменено 16 марта 2009 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Игорь, ты сайт архива Даймлер взломал? Ты еще и хакер? :)Вай, какой Игорь молодец - фотки класс, особенно те, что ты мне на мыло накидал! Данкешён Цитата Наша книга
Victor Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Класс!!! Особенно прикололи щеточки, чтобы рельсы чистить. Или стрелки смaзывать? Там резервуары какие-то, из них к щеткам шланги идут. Вот уж эти фашистише инженёры, выдумщики :) Видимо спецзаказ Рейхсбана? Хоть и не моя тема, но любпытны детали, если известны конечно ;) У локомотивов есть песочницы - под колеса песок сыпят когда нужно повысить сцепление с рельсами. На подьеме например. Это видать что то аналогичное. Изменено 25 марта 2009 пользователем Victor V Цитата
Stanislaus Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 У локомотивов есть песочницы - под колеса песок сыпят когда нужно повысить сцепление с рельсами. На подьеме например. Это видать что то аналогичное.А щётки тогда зачем? Я всё-таки думаю, что это для чистки и смазки стрелок (в резервуарах масло или антифриз против замерзания). Песок в стрелки сыпать не рекомендуется, да и на подъемах стрелки обычно не ставят. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Victor Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 А щётки тогда зачем? Я всё-таки думаю, что это для чистки и смазки стрелок (в резервуарах масло или антифриз против замерзания). Песок в стрелки сыпать не рекомендуется, да и на подъемах стрелки обычно не ставят. Щетки зачем - не знаю. Но от этих гансов всего можно ожидать ;) Может у них не песок под колеса сыпали. (англичане вон ружья кирпичем не чиститили ...)А если там масло - так попади оно на рельсы - паровоз вообще стать может. Опять же - глупо для такой работы авто приспосабливать - у них что дрезин не было? Да и стрелки вручную переводили - а кто переводит тот и смазать может... Открыт вопрос в общем. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Открыт вопрос в общем.Согласен, не стоит гадать на кофейной гуще. Можно конечно зайти на како-нибудь немецкий ж/д форум и спросить, но лень :) Хотя любопытство не проходит. Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Гриша!... :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 в предверии сравнения Trossi SSK. Попадалась в инете ещё одна старая фотка его, но потерял может есть у кого? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 в предверии сравнения Trossi SSK. Попадалась в инете ещё одна старая фотка его, но потерял может есть у кого?Эта?... B) А современные фото не подойдут? Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.