Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проверьте плиз написание :thumbsup:

post-665-1236868494_thumb.jpg

А фото номерного знака есть? Или "так сойдет"? :wall:

PS. На листе помещается 6 комплектов ;)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано: (изменено)

Проверьте плиз написание :thumbsup:

post-665-1236868494_thumb.jpg

А фото номерного знака есть? Или "так сойдет"? :wall:

PS. На листе помещается 6 комплектов ;)

Игорь! Умляут один пропустил и R тоже пропустил в слове: GÜTERFERNVERKEHR (буква U с точечками - Ü ) ;)

Du sollst Deutsch lernen, Kumpel :D

Изменено пользователем Stanislaus
Опубликовано:

Возможно, не TATRA, а PRAGA AV, но, совершенно верно, Чехи.

Это не меня поправлять нужно, а Диму...он начал гадать Татра это или Шкода))) А у меня там картинки подписаны в названиях файлов)) <_< Praga_AV и Skoda_903 ;)

с приветом из Кенигсберга :)

Mercedes-Benz Typ 10-50 PS, Typ Stuttgart 260, Schienen-Limousine, Bauzeit 1929-1934

Класс!!! :wall:

Особенно прикололи щеточки, чтобы рельсы чистить. Или стрелки смaзывать? Там резервуары какие-то, из них к щеткам шланги идут. Вот уж эти фашистише инженёры, выдумщики :) Видимо спецзаказ Рейхсбана? Хоть и не моя тема, но любпытны детали, если известны конечно ;)

Изменено пользователем Stanislaus

Класс!!! :wall:

Особенно прикололи щеточки, чтобы рельсы чистить. Или стрелки смaзывать? Там резервуары какие-то, из них к щеткам шланги идут. Вот уж эти фашистише инженёры, выдумщики :) Видимо спецзаказ Рейхсбана? Хоть и не моя тема, но любпытны детали, если известны конечно ;)

У локомотивов есть песочницы - под колеса песок сыпят когда нужно повысить сцепление с рельсами. На подьеме например. Это видать что то аналогичное.

Изменено пользователем Victor V
Опубликовано:

У локомотивов есть песочницы - под колеса песок сыпят когда нужно повысить сцепление с рельсами. На подьеме например. Это видать что то аналогичное.

А щётки тогда зачем? Я всё-таки думаю, что это для чистки и смазки стрелок (в резервуарах масло или антифриз против замерзания). Песок в стрелки сыпать не рекомендуется, да и на подъемах стрелки обычно не ставят.
Опубликовано:

А щётки тогда зачем? Я всё-таки думаю, что это для чистки и смазки стрелок (в резервуарах масло или антифриз против замерзания). Песок в стрелки сыпать не рекомендуется, да и на подъемах стрелки обычно не ставят.

Щетки зачем - не знаю. Но от этих гансов всего можно ожидать ;) Может у них не песок под колеса сыпали. (англичане вон ружья кирпичем не чиститили ...)

А если там масло - так попади оно на рельсы - паровоз вообще стать может. Опять же - глупо для такой работы авто приспосабливать - у них что дрезин не было? Да и стрелки вручную переводили - а кто переводит тот и смазать может...

Открыт вопрос в общем.

Опубликовано:

Открыт вопрос в общем.

Согласен, не стоит гадать на кофейной гуще. Можно конечно зайти на како-нибудь немецкий ж/д форум и спросить, но лень :) Хотя любопытство не проходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...