Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правильно! :) Они были W09,W10 и W22...

У товарища Освальда обе эти фото значатся как 1933-34, т.е никакой не Маннгейм, а тип 380 W22

Опубликовано:

У товарища Освальда обе эти фото значатся как 1933-34, т.е никакой не Маннгейм, а тип 380 W22

Согласен. Только, товарища нашего, Освальда надо внимательно читать... :)

Опубликовано:

Зелёный почтовый Mercedes-Benz O 10000

http://www.saar-nostalgie.de/Saar-Post.htm

Это почтовое ведомство (Постамт) Саарланда времен окупации французами, тогда Саарланд имел особый статус и френчи завалили его своими машинами (больше нигде в Германии не встретишь такого количества французских машин в гос-структурах, правда это было до примерно 60-х годов, там и пожарки французские были, и ментовские машины). Видимо один довоенный почтовый О10000 пережил там плохие времена и его перекрасили в саарский уни-цвет - зеленый. Я этого не знал. Сейчас в Саарланде давно уже почта как во всей республике - желтая. Спасибо за ссылку!
Опубликовано:

Ребус причендалов на Л 1500 радио-фургоне решен. Досадно, что крутые историки-мерседесники мои вопросы проигнорировали, я надеялся на помощь...

Доски на боках служили для того, чтобы в случае чего подкладывать их под колёса, если они буксовали. Такие же доски встречаются и на других военных грузовиках (в основном на Мерсах и Круппах). В верхнем правом углу замок на цепи, чтобы доски не потерять (или чтобы их не скиздили :)) внизу на правом крепеже (тна том, где замок вверху) шарнир. Если замок открыть, то правый крепеж падает вниз, доска вынимаетя. Никакой не столик, а просто доска, только все солидно "по-немецки" закреплено. Вот тут тоже такие доски.

post-291-1230589717_thumb.jpg

post-291-1230589745_thumb.jpg

Опубликовано:

Ребус причендалов на Л 1500 радио-фургоне решен. Досадно, что крутые историки-мерседесники мои вопросы проигнорировали, я надеялся на помощь...

Доски на боках служили для того, чтобы в случае чего подкладывать их под колёса, если они буксовали. Такие же доски встречаются и на других военных грузовиках (в основном на Мерсах и Круппах). В верхнем правом углу замок на цепи, чтобы доски не потерять (или чтобы их не скиздили :)) внизу на правом крепеже (тна том, где замок вверху) шарнир. Если замок открыть, то правый крепеж падает вниз, доска вынимаетя. Никакой не столик, а просто доска, только все солидно "по-немецки" закреплено. Вот тут тоже такие доски.

А нафиг у историков спрашивал? Тут надо было любителей "Дакара" поспрашивать.. ;)

Опубликовано:

А нафиг у историков спрашивал? Тут надо было любителей "Дакара" поспрашивать.. ;)

Я у всех спрашивал :o , две страницы назад:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...1418&st=840

Вопрос с причендалом сзади тоже решен, задний клапан открывался на верх, а ручка эта служила для его фиксации в открытом или полу-открытом состоянии (там внизу на клапане два кольца). Видимо через клапан подключался источник питания электростанции.

Опубликовано:

Я у всех спрашивал :o , две страницы назад:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...1418&st=840

Вопрос с причендалом сзади тоже решен, задний клапан открывался на верх, а ручка эта служила для его фиксации в открытом или полу-открытом состоянии (там внизу на клапане два кольца). Видимо через клапан подключался источник питания электростанции.

О блин,невидел. :wall:

Опубликовано:

Немного фоток "Кэссбореров":

L 6600 фургон (идея конверсии модели Шуко?) и LP 315 фургон (помните немецкие кроссовки "Ромика" в 80-х годах модны были?) и седельник LPS 315.

post-291-1231173834_thumb.jpg

post-291-1231173866_thumb.jpg

post-291-1231173893_thumb.jpg

Опубликовано:

Немного фоток "Кэссбореров":

L 6600 фургон (идея конверсии модели Шуко?) и LP 315 фургон (помните немецкие кроссовки "Ромика" в 80-х годах модны были?) и седельник LPS 315.

Дааааа, хорошие кроссовки были...... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...