Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он в этом цвете красивее всего. Петя может свои перекрасить. Кстати, почему 30? 60- ещё можно закрытые сделать.

Это про двухцветный с арабскими номерами.

Опубликовано:

E & R Mercedes-Benz Nürburg Cabriolet, 1935

Стоит обратить внимание на форму дополнительного кофра, чтобы было куда крышу складывать.

Саша,

не откроете секрет, из какой книги сканы?

Опубликовано:

Стоит обратить внимание на форму дополнительного кофра, чтобы было куда крышу складывать.

500 K Erdmann & Rossi

post-73-0-60976400-1394973355_thumb.jpg

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

post-9698-0-83144100-1394976710_thumb.jpgда тот где я пишу что непонятно то ли цвет то ли фотошоп! вид спереди !рылся рылся кроме этого ничего

Эта машина известная, по-моему в книжке про Ердманн и Росси есть еще фотки, там и Опель такой же есть.

E & R Opel Super 6, Berlin 1935

post-7805-0-47582500-1394980181_thumb.jpg

С уважением, Александр.

Опубликовано:

как то мало написано про 580к

Так ведь про них никто ничего не знает, потому и не написано. А родстер красивый, жаль фоток сзади нет.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

opel я знаю! книгу ты имеешь ввиду старую? я про снимок уж больно современно выглядит!

Книжка - да, старая. А снимки анализировать, это уж когда совсем делать нечего будет :smile:

С уважением, Александр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...