AlexS Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Есть тут местечко на примете. :) Дорого, но он того стоит! Но сначала надо истину установить :D Стесняюсь спросить, а масштаб и производитель кто :) ? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Господа, зню, что этот вопрос уже задавался, но я так и не смог найти на него фото-ответ: есть у кого-нибудь фото :) L6600?? Смог найти только одно :) Если есть у кого - поделитесь пожалуйста :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Timophey Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Господа, зню, что этот вопрос уже задавался, но я так и не смог найти на него фото-ответ: есть у кого-нибудь фото :) L6600?? Смог найти только одно :) Если есть у кого - поделитесь пожалуйста :D Л6600: А эти просто на него похожи: Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Спасибо большое :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Stanislaus Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Те что похожи тоже вроде бы 6600-е, только с незаводскими кабинами. Тут картинки из французской окупационной "Рейнской" армии. Цитата Наша книга
kislik Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Те что похожи тоже вроде бы 6600-е, только с незаводскими кабинами. Тут картинки из французской окупационной "Рейнской" армии. Красавец! Спасибо за фото! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Биг Брат Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) Mercedes 170D и автобус неустановленного производителя на шасси Mercedes, выпущен в 1963 г. фото с http://www.polizeiautos.de/ Изменено 17 февраля 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Stanislaus Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 и автобус неустановленного производителя на шасси Mercedes, выпущен в 1963 г.Думаю что это арестанский Kässbohrer. Цитата Наша книга
Corbitt Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Думаю что это арестанский Kässbohrer.Привет всем.К вопросу хреновины возле переднего крыла. Тут я версию про маслянный радиатор выдвигал, так все таки это оно и есть. Только запамятовал я как они раньше были. В общем суть такая это теплообменник в котором проходит змеевик по которому масло прогоняется, а все это охлаждается водой из системы охлаждения. Сей девайс устанавливается рядом с радиатором, имеет краники отключения масла, для более быстрого прогрева (поэтому необходим доступ) или для работы в зимний период. Изсего устройства должны выходить 2 тонких трубки для масла и 2 больших для воды. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Даймлер-Мариенфельде: без вести пропавший в пустыне Калахари Колониальваген 4х4 (не помню, показывали его уже?), солдаты "Фрайкора" во время ликвидации Баварской Советской Республики. Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) Вот интересно, в списке императорского гаража который мне прислали числиться он а не 770ый. Оба были или его с 770 перепутали? Так, мысли вслух...... Возвращаясь к обсуждению. Нашел такое фото.http://forum.axishistory.com/viewtopic.php...a&start=300 Какие мысли ? Чей это Мерседес ? Изменено 22 марта 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) Возвращаясь к обсуждению. Нашел такое фото.http://forum.axishistory.com/viewtopic.php...a&start=300 Какие мысли ? Чей это Мерседес ? По знаку на задних дверях-Хирохито.Но почемуто запасок на крыльях нету..+ весь чёрный? Изменено 22 марта 2008 пользователем Vitas Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 По знаку на задних дверях-Хирохито.Но почемуто запасок на крыльях нету..+ весь чёрный? У меня в одной мерседесовской книжке есть фото Мерседеса Хирохито 30-х гг .Он там тоже одноцветный, но запаски есть и по краям крыльев есть окантовка. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 У меня в одной мерседесовской книжке есть фото Мерседеса Хирохито 30-х гг .Он там тоже одноцветный, но запаски есть и по краям крыльев есть окантовка. :) Тогда ,или чясто перекрашывали, или не один имелься на гараже в целях безопасности. Цитата
Igor65 Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Тогда ,или чясто перекрашывали, или не один имелься на гараже в целях безопасности. Никто их не перекрашивал! Просто, у императора Хирохито было 7 Мерседесов в гараже.... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Никто их не перекрашивал! Просто, у императора Хирохито было 7 Мерседесов в гараже.... Интересно. А список увидеть можно ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Интересно. А список увидеть можно ?+1А еслиб ешё какие небудь фото...?Перепил бы зделать :) Цитата
Igor65 Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 +1А еслиб ешё какие небудь фото...?Перепил бы зделать :) Есть одна книга на английском, там есть фото кортежа Императора ( но 770 там другой, не тот что привыкли видеть). Будет время - отсканирую и скину на форум.... Цитата
mashinki Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Может и была эта фотка. Цитата
Igor65 Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Может и была эта фотка. Нет, другое фото и с МВ 770 а не G4... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.