The Collector Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Прошу помощи:у кого есть дополнительная инфа на штромлинии профессора Камма на шасси МБ 170-Фау?На этой машине интересует, что за логотип на морде у нее. Он не похож на логотип кузовной формы Вендлер, сделавшей эту машину. Может у кого есть фотки по лучше?А если бы чертеж достать.....Машина стоит в каком-то немецком музее, но где конкретно, я так и не понял. Я так понимаю, Слава хочет запустить эту модель... и чем мне ещё считать- хетчбеком или универсалом? :) :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Stanislaus Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Я так понимаю, Слава хочет запустить эту модель... и чем мне ещё считать- хетчбеком или универсалом? :) :)Это ФЛИССХЕК :D (Fließheck). В переводе на новорусский видимо хэчбэк :DНа универсал (комби) не тянет, бо задней двери нет, а задняя клаппа только до окон. Но по терминологии тех лет она называлась "потоко-линейный седан" :D (Stromlinienlimousine). Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Интересное фото :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Интересное фото :) Так это-ж шасси моего любимого...(!!!) :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Daimler Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 В "просто ссылке" была сегодня деревянная машина... навеяло: Такой вот Knight 16/45 PS "Kaiserwagen" (1910-24)фото с сайта Traumautoarchiv Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 В "просто ссылке" была сегодня деревянная машина... навеяло: Такой вот Knight 16/45 PS "Kaiserwagen" (1910-24)фото с сайта Traumautoarchiv1910-1924 это они загнули :) Именно такой охотничий авто кайзера Вилли II был в единственном экземпляре построен в 1913 году (я подозреваю, что кузов на машине уже современная реплика). А вобще Мерседесы с моторами Найт выпускались до 1915 года.Вот такиe же "Кайзерваген", только с другими кузовомi (Type 16/40 & 16/45) и другого кайзера - Ники II и просто с российского рынка.... Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Вот прообраз модели Миничапс Radio patrol car Mercedes-Benz 180 b 4 cylinder 1,9 litre 68 hp 1959-1961 of the motorized police in Тrier . http://www.geocities.com/MotorCity/Speedway/5350/ponton.htm По ссылке еще много фото Понтонов :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Ёлы-палы.... вот оно - дерево, а вот - мужик в пиджаке... на левом крыле (без кожуха, бронеколпака или крышки или ковера) за фарой ????? :) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Ёлы-палы.... вот оно - дерево, а вот - мужик в пиджаке... на левом крыле (без кожуха, бронеколпака или крышки или ковера) за фарой ????? :)с этого ракруса не понятно :) Возможно Цитата
fireman Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 #573 Очень полезное фото шасси! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Это Мерседес ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
expert - 2 Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Это Мерседес ? :)Ну, что ты, Гриша? :) Это же Шнейдер-Крезо :D Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Ну, что ты, Гриша? :) Это же Шнейдер-Крезо :DДа, скорей всего французский Шнейдер. Но такие же радиатор ставилисъ на французских Де Дион-Бутонах, немецких Куделях и Дyксах.Григория тройной спектр радиатора смутил видимо :D :) Изменено 17 декабря 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Да, скорей всего французский Шнейдер. Но такие же радиатор ставилисъ на французских Де Дион-Бутонах, немецких Куделях и Дyксах.Григория тройной спектр радиатора смутил видимо :D :D А я думал французы где-то разобыли колпак от колеса :) W123 :D (сразу Вовин рассказ вспомнил) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Возвращаясь к дальней полемике о прибамбасе на левом крыле грузовика МВ, осмелюсь предположить, что данное устройство может являться приспособлением для подключения газогенераторной установки... Цитата
Stanislaus Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Возвращаясь к дальней полемике о прибамбасе на левом крыле грузовика МВ, осмелюсь предположить, что данное устройство может являться приспособлением для подключения газогенераторной установки...???? Исключено. На многих из них использование газогенератора не учитывалось конструкцией, например на пожарном кабриолете TLF-25. Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 ???? Исключено. На многих из них использование газогенератора не учитывалось конструкцией, например на пожарном кабриолете TLF-25. Это где-то документировано? Цитата
Stanislaus Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Это где-то документировано?Да, известно число построенных ТЛФ 25 (кажется 25 штук), все были без газогенератора. Да и куда там печку для чушек ставить?Вообще в военных машинах газогенераоры как правило не применялисъ, в основном в тылу. На фронте случайно, эпизодочески. А МБ Л4500 газогенераторный был оченъ редкий, в основном самосвалы. Обрати внимание на газогенераторные кипперы - L 4500-K на них как раз этой хреновины и нету :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 12 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Несколько фото с Axis History Forum Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.