Перейти к публикации

"Личности BMW" 1:43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если биомакс не против, то открою тему - кого, по вашему, уважаемые форумчане, мнению стОит сделать в виде фигурки (-ок), аналогично представленным Володей фигуркам Даймлера и Бенца (пользуясь случаем - фигурки видел, понравились, хотя как НЕчлену Клуба мне они и не перепали).

Навскидку несколько вариантов, возможно я кого-то забыл и вы дополните:

- Франц-Йозеф Попп, Макс Фриц, Густав Отто - основатели BMW.

- Альбрехт Герц - дизайнер, создатель BMW 507

- Вильгельм Хофмайстер - не менее дизайнер, официальный автор "изгиба Хофмайстера"

- Поль Брак - шеф-дизайнер BMW с 1970 г., автор BMW Turbo, по-моему "серии" 3, 5, 6, 7 взяли начало при нем.

- Герберт Квандт - финансист, без него в 1959 году BMW могла прекратить самостоятельное существование.

Я не расписываю подробней ни вклад каждого из них в развитие BMW, ни что Квандты до сих пор владеют контрольным пакетом BMW - не хочу переводить эту тему в сравнительную оценку вклада кого-либо из них.

Если у кого есть фото кого-то из перечисленных мной личностей - выложите плз, для изучения и работы биомаксу. Думаю, чью именно фигурку биомаксу делать (да-да, Вова, от меня не отвертишься :) ) придется решать именно исходя из того, о ком удастся собрать достаточные для изготовления фигурки (-ок) изображения.

Опубликовано:

Если биомакс не против, то открою тему - кого, по вашему, уважаемые форумчане, мнению стОит сделать в виде фигурки (-ок), аналогично представленным Володей фигуркам Даймлера и Бенца (пользуясь случаем - фигурки видел, понравились, хотя как НЕчлену Клуба мне они и не перепали).

Навскидку несколько вариантов, возможно я кого-то забыл и вы дополните:

- Альбрехт Герц - дизайнер, создатель BMW 507

- Вильгельм Хофмайстер - не менее дизайнер, официальный автор "изгиба Хофмайстера"

- Поль Брак - шеф-дизайнер BMW с 1970 г., автор BMW Turbo, по-моему "серии" 3, 5, 6, 7 взяли начало при нем.

- Герберт Квандт - финансист, без него в 1959 году BMW могла прекратить самостоятельное существование.

Я не расписываю подробней ни вклад каждого из них в развитие BMW, ни что Квандты до сих пор владеют контрольным пакетом BMW - не хочу переводить эту тему в сравнительную оценку вклада кого-либо из них.

Если у кого есть фото кого-то из перечисленных мной личностей - выложите плз, для изучения и работы биомаксу. Думаю, чью именно фигурку биомаксу делать (да-да, Вова, от меня не отвертишься :) ) придется решать именно исходя из того, о ком удастся собрать достаточные для изготовления фигурки (-ок) изображения.

Обеими руками за! (за идею, мне тоже что то к клубу МБ зависть)

Но кого бы хотел видеть в фигурках не скажу, не знаю.

Я бы к 507-й создателя приставил, нравится мне эта модель жутко, но вот насколько эта личность известна это вопрос.

На ум приходит глупость-агент 007, и модельки для этого есть.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

На ум пришла ещё идея

Сделать команду 2-3 фигурки, например к Х5-м дакарам, или к М3 GTR :)

Этот вариант понятен - я давно пинаю биомакса, чтобы он, наконец, сделал фигурки пилотов ДТМ (а значит и Ф1 и Дакаровских - только успевай раскрашивать) в шлемах, а он меня пинает насчет фото фигур пилотов.

К дакаровским х5 тогда уж лучше верблюда делать... :)

Опубликовано:

Это - интересно... Правда, надо создавать целых три мастер-модели (фигурки), как я понимаю... :) А верблюд, кстати, тоже темка интересная, но здесь насчёт мастера, наверное, сложновато будет?

Опубликовано:

Это - интересно... Правда, надо создавать целых три мастер-модели (фигурки), как я понимаю... :D А верблюд, кстати, тоже темка интересная, но здесь насчёт мастера, наверное, сложновато будет?

Уж что-то, а фото верблюдов не проблема. :)

Это пусть биомакс разбирается, что ему будет сложно, а что нет. :)

Опубликовано:

Уж что-то, а фото верблюдов не проблема. :)

Это пусть биомакс разбирается, что ему будет сложно, а что нет. :)

Так я, собственно, и интересовался, а не отвечал... Портрет животного, конечно, достать можно и описание конституции (экстерьера)...

Опубликовано:

Этот вариант понятен - я давно пинаю биомакса, чтобы он, наконец, сделал фигурки пилотов ДТМ (а значит и Ф1 и Дакаровских - только успевай раскрашивать) в шлемах, а он меня пинает насчет фото фигур пилотов.

К дакаровским х5 тогда уж лучше верблюда делать... :)

ХАЧУ ВЕРБЛЮДА :D :D

Я серьёзно, я бы из солидовского хоть диараму бы сделал.

И насчёт фоток я думаю не проблема, это же не засекречено :)

post-177-1142355139_thumb.jpgpost-177-1142355189_thumb.jpg

post-177-1142355209_thumb.jpgpost-177-1142355200_thumb.jpg

post-177-1142355222_thumb.jpg

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

ХАЧУ ВЕРБЛЮДА :) :D

Я серьёзно, я бы из солидовского хоть диараму бы сделал.

И насчёт фоток я думаю не проблема, это же не засекречено :)

Ещё немного

post-177-1142355841_thumb.jpgpost-177-1142355851_thumb.jpg

post-177-1142355860_thumb.jpg

Вот источник

http://www.x-raid.de/index.php?id=7

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

О чем речь? Конкретный частный заказ с полной предоплатой или новая фигурка в серии "Известные личности из истории автопромышленности"?

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...