edman Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Привет всем. Подскажите есть ли такая книга вообще в природе?! Очень нужна. Или пусть это будут 3 книги! Без разницы Спасибо! Изменено 22 сентября 2010 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
alexgol Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 По американским автомобилям регулярно выпускаются "Стандартные каталоги" ( Standard catalog of .....) , где приводятся фотографии и описания ВСЕХ выпущенных автомобилей с момента основания компании. Причем не компании GM, например, а по маркам - Шевроле, Бюик и т.д. Вот такие книги и ищите где-нибудь в AMAZONе. Цитата С уважением, Александр.
MVA Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Привет всем. Подскажите есть ли такая книга вообще в природе?! Очень нужна. Или пусть это будут 3 книги! Без разницы Спасибо! Привет. А что именно нужно там посмотреть? Цитата
edman Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 По американским автомобилям регулярно выпускаются "Стандартные каталоги" ( Standard catalog of .....) , где приводятся фотографии и описания ВСЕХ выпущенных автомобилей с момента основания компании. Причем не компании GM, например, а по маркам - Шевроле, Бюик и т.д. Вот такие книги и ищите где-нибудь в AMAZONе.Спасибо! Буду искать! Привет. А что именно нужно там посмотреть?Все модели которые выпускались за все годы! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dark Shamann Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Эд, а тебе именно книга нужна? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
edman Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Угу, Стас ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dark Shamann Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Угу, Стас ;)надо было сразу написать, чтоб сообщения не плодить, но всё же...Не говорю, что там инфа априори правильная, точная и полная, но если мне что-то надо найти по автомобилям (фото, модификации), то я всегда иду на autowp.ruПо крайней мере меня этот сайт по моим интересам еще не подводил ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 надо было сразу написать, чтоб сообщения не плодить, но всё же...Не говорю, что там инфа априори правильная, точная и полная, но если мне что-то надо найти по автомобилям (фото, модификации), то я всегда иду на autowp.ruПо крайней мере меня этот сайт по моим интересам еще не подводил ;)Хм, я регулярно натыкаюсь там на не соответствующую реальности информацию. с фотографиями тоже не всегда гладко - бывает, что не соответствуют прототипу. Я бы не рассматривал такую энциклопедию, как источник серьёзной информации. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.