Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем.

Подскажите есть ли такая книга вообще в природе?! Очень нужна.

Или пусть это будут 3 книги! Без разницы

Спасибо!

Изменено пользователем EdMan
Опубликовано:

По американским автомобилям регулярно выпускаются "Стандартные каталоги" ( Standard catalog of .....) , где приводятся фотографии и описания ВСЕХ выпущенных автомобилей с момента основания компании. Причем не компании GM, например, а по маркам - Шевроле, Бюик и т.д. Вот такие книги и ищите где-нибудь в AMAZONе.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Привет всем.

Подскажите есть ли такая книга вообще в природе?! Очень нужна.

Или пусть это будут 3 книги! Без разницы

Спасибо!

Привет. А что именно нужно там посмотреть?

Опубликовано:

По американским автомобилям регулярно выпускаются "Стандартные каталоги" ( Standard catalog of .....) , где приводятся фотографии и описания ВСЕХ выпущенных автомобилей с момента основания компании. Причем не компании GM, например, а по маркам - Шевроле, Бюик и т.д. Вот такие книги и ищите где-нибудь в AMAZONе.

Спасибо! Буду искать!

Привет. А что именно нужно там посмотреть?

Все модели которые выпускались за все годы!

Опубликовано:

Угу, Стас ;)

надо было сразу написать, чтоб сообщения не плодить, но всё же...

Не говорю, что там инфа априори правильная, точная и полная, но если мне что-то надо найти по автомобилям (фото, модификации), то я всегда иду на autowp.ru

По крайней мере меня этот сайт по моим интересам еще не подводил ;)

Опубликовано:

надо было сразу написать, чтоб сообщения не плодить, но всё же...

Не говорю, что там инфа априори правильная, точная и полная, но если мне что-то надо найти по автомобилям (фото, модификации), то я всегда иду на autowp.ru

По крайней мере меня этот сайт по моим интересам еще не подводил ;)

Хм, я регулярно натыкаюсь там на не соответствующую реальности информацию. с фотографиями тоже не всегда гладко - бывает, что не соответствуют прототипу. Я бы не рассматривал такую энциклопедию, как источник серьёзной информации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...