dragon_fly Опубликовано: 12 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Предлагаю начать скидывать номинантов на звание "Модель 2006 года"Мой представитель:BMW M3 GTR 24 HRS NURBURGRING 2004 #42АА 1/18 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 12 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Предлагаю начать скидывать номинантов на звание "Модель 2006 года"Мой представитель:BMW M3 GTR 24 HRS NURBURGRING 2004 #42АА 1/18Тим не рано? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Александр Литовский Опубликовано: 12 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Тим не рано? :) Неа. В течение года будут скидыватса номенаты моделей, чтобы не забыть... Цитата Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 12 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Тим не рано? :)Зато под конец года не надо будет ломать голову - какая модель вышла в этом году, а какая раньше :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Можно мне предложить следующую поправку в эту тему.Может быть, тот, кто номинирует (или представляет нам) ту или иную модель, ещё и обосновывал свой выбор?Мне кажется, так будет меньше недопонимания между нами, почему коллега внёс какую-либо модель в этот список. Но... это моё мнение и оно ни в коем случае не навязывается. Просто мысли вслух.Правильная мысль. Надо начинать делать обзоры по моделям с детальным описанием оной, а с номинантом давать ссылку на топик. Правда, боюсь, это начинание может быть не поддержано :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Правильная мысль. Надо начинать делать обзоры по моделям с детальным описанием оной, а с номинантом давать ссылку на топик. Правда, боюсь, это начинание может быть не поддержано :) в данном случае, думаю, детальное описание не обязательно. Но пояснить почему именно ее - хорошая деталировка, соответсвие оригиналуи или просто очень понравилась - было бы неплохо, поскольку по одной-двум фото не всегда удается получить представление о модели. ИМНО, конечно. Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 в данном случае, думаю, детальное описание не обязательно. Но пояснить почему именно ее - хорошая деталировка, соответсвие оригиналуи или просто очень понравилась - было бы неплохо, поскольку по одной-двум фото не всегда удается получить представление о модели. ИМНО, конечно.Я имел ввиду, чтобы каждый мог оценить качество той или иной модели чисто со своей точки зрения. С помощью детальных обзоров это сделать намного легче. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 ....И, напоследок. Хотелось бы, чтобы эта тема избежала (с помощью, конечно же, нас - коллекционеров) "скатывания" до уровня: "А мне она не понравилась. Зачем ты эту модель вообще сюда решил представить?" Этого нужно избегать.Каждый имеет право на своё суждение - ведь оно обязательно чем-то обосновано.Отрицательный отзыв о модели - тоже нужная вещь. Иногда в своей модели не замечаешь некоторые нюансы, которые портят общее впечатление. Да и идеальных моделей пока еще не изобрели - в каждой можно найти свои "минусы" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Я так понимаю надо владеть моделью, чтобы выстовить ее в номинанты? Ведь надо подробно раасказать и описать ее? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Я так понимаю надо владеть моделью, чтобы выстовить ее в номинанты? Ведь надо подробно раасказать и описать ее?Не обязательно. Просто хотелось бы знать за какие "заслуги" модель номинируется :)P.S. На следующей неделе постараюсь сделать обзор по моему номинанту :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Тим, а разве эта эМка не 2005 года? :) может я и ошибаюь, но вроде её в конце 2005 АА показали... или мы будем выставлять кто что достал в этом году :) ....? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Тим, а разве эта эМка не 2005 года? :) может я и ошибаюь, но вроде её в конце 2005 АА показали...или мы будем выставлять кто что достал в этом году :) ....?Официальные продажи этой модели начались в конце декабря - начале января, так что не в какие "хит парады" 2005 года она попасть не успела. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Официальные продажи этой модели начались в конце декабря - начале января, так что не в какие "хит парады" 2005 года она попасть не успела. ага :) ... значит не подходит она для голосования, успела не успела, а выпуск 2005 все таки :) хотя, надо как то продумать такие случаи, да и мы не официальным рейтингом занимаемся, а так для себя скорее... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 16 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 ага :D ... значит не подходит она для голосования, успела не успела, а выпуск 2005 все таки :) хотя, надо как то продумать такие случаи, да и мы не официальным рейтингом занимаемся, а так для себя скорее...В Европе (а мы, надеюсь, к ней относимся) продажи начались в этом году :D В любом случае, в этом году должен появиться М3 в другой "ливрее" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 В Европе (а мы, надеюсь, к ней относимся) продажи начались в этом году :) В любом случае, в этом году должен появиться М3 в другой "ливрее" :) нуу... деколи не в счет, так можно одну и туже машину выставлять каждый год, модель то, по сути, не поменяется... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 17 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 нуу... деколи не в счет, так можно одну и туже машину выставлять каждый год, модель то, по сути, не поменяется...Ничего страшного... у нас про запас 320I должен появиться :) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 А можно БМВ-535, Е34 1:18 от minichaps номинировать, а уж заслуги этой машины в 90-е годы даже рассказывать не надо :) ? Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 А можно БМВ-535, Е34 1:18 от minichaps номинировать, а уж заслуги этой машины в 90-е годы даже рассказывать не надо :) ?Вов, ИМХО конечно, но модель сделана не ахти. Миничампс заметно снизил качество своих моделей в 1/18 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SS-20 Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Пока этого никто не сделал, я подам заявку на участие... :) и так, модель года в разделе спорт... да и вообще как самая самая в 18 масштабе 1960 Maserati Tipo Birdcage #5 by CMC 1/18 scale :) Цитата
Dawid Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 А можно БМВ-535, Е34 1:18 от minichaps номинировать, а уж заслуги этой машины в 90-е годы даже рассказывать не надо :) ? Вов, ИМХО конечно, но модель сделана не ахти. Миничампс заметно снизил качество своих моделей в 1/18 :) Да, качество Капри которую я держал от Миничампса мне тоже совсем не понравилась, и кажется надо описать заслуги не машины 1:1, а модели :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.