Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-1069-1291791520_thumb.jpg

Присмотрелся а тут тоже 4 ;)

Дело в том,что ручки для рук и ног.Поэтому и удивился двум ручкам ;)

Скажем так -"условная техничка".Скорее шоу-кар Ford World Rally Transit (по аналогии с Ford World Rally Team) Spark

Ford Focus WRC - SKID.

post-6898-1291927872_thumb.jpg

post-6898-1291927880_thumb.jpg

post-6898-1291927889_thumb.jpg

post-6898-1291927897_thumb.jpg

post-6898-1291927905_thumb.jpg

post-6898-1291927915_thumb.jpg

post-6898-1291927923_thumb.jpg

Опубликовано:

Насколько я разбираюсь в балете,эта машина с ралли Марокко. Ралли Марокко это слегка облегчённый вариант ралли Сафари.Ну а теперь сам смотри.Одна подсказка - у Кафера задний привод,а у Рено передний.

Ну у Кафера понятно, упал с заде на задницу, и там осталься. Но на Ренушке всё это смотреться совсем небезопасно.. ;)

Опубликовано:

Ну у Кафера понятно, упал с заде на задницу, и там осталься. Но на Ренушке всё это смотреться совсем небезопасно.. ;)

Дело в том,что этот способ используется для прохождения вязкой грязи - ведущие колёса загружаются и т.п. А в таких местах особо не разгонишься :P

Scarface спасибо! ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лёш, а на Транзит Мартини клеил или Спарк постарался?

PS - Фр. уже задарили прицеп к Lancia. Теперь жду Микрик и можно лепить диорамку )))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Жень привет! Ты невнимательно читаешь посты.У Транзита написано.что это Спарк.А как там насчёт микрика мне? ты бы узнал у них - может можно получить каким то образом? Кстати во Франции выходит второй микрик,но уже в других цветах.

Опубликовано:

Жень привет! Ты невнимательно читаешь посты.У Транзита написано.что это Спарк.А как там насчёт микрика мне? ты бы узнал у них - может можно получить каким то образом? Кстати во Франции выходит второй микрик,но уже в других цветах.

То что он Спарк я прочитал, я имел в виду наклеку Мартини.

К сожалению, самый верный способ это подписаться на всю серию и... примерно к номеру 5 тебе пришлют Лянчу, к 12 пришлют прицеп, а номеру к 20 гляди и микрик приедет. Вот так я сейчас и дожидаюсь микрик.

Мне кажется проще будет где нить на ибэе найти уже готовый набор. ;)

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отличные Лянчи! Ты берешь раллийную модель Иксо в качестве донора и снимашь декали, а потом клеишь свои? А с дисками, фарами как тогда?

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано: (изменено)

Отличные Лянчи! Ты берешь раллийную модель Иксо в качестве донора и снимашь декали, а потом клеишь свои? А с дисками, фарами как тогда?

С декалями да.По поводу фурнитуры - всё что нужно делаю сам или покупаю другие готовые.Кроме этого меняется (верней видоизменяется) посадка автомобиля(у Иксо она как жаба перед прыжком ;) ) и глушители(на фото задней части заметно).

Изменено пользователем Aleksus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...