Andy Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 А вторая это какая?Тут фотки одной и той-же машины.Присмотрелся а тут тоже 4 ;) Цитата
Aleksus Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Присмотрелся а тут тоже 4 ;)Дело в том,что ручки для рук и ног.Поэтому и удивился двум ручкам ;) Скажем так -"условная техничка".Скорее шоу-кар Ford World Rally Transit (по аналогии с Ford World Rally Team) SparkFord Focus WRC - SKID. Цитата
Aleksus Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Renault Estaffette assistance + Alpine Berlinette A110Coupe des Alpes 1968Ixo Изменено 11 декабря 2010 пользователем Aleksus Цитата
realman Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Насколько я разбираюсь в балете,эта машина с ралли Марокко. Ралли Марокко это слегка облегчённый вариант ралли Сафари.Ну а теперь сам смотри.Одна подсказка - у Кафера задний привод,а у Рено передний.Ну у Кафера понятно, упал с заде на задницу, и там осталься. Но на Ренушке всё это смотреться совсем небезопасно.. ;) Цитата
Aleksus Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну у Кафера понятно, упал с заде на задницу, и там осталься. Но на Ренушке всё это смотреться совсем небезопасно.. ;)Дело в том,что этот способ используется для прохождения вязкой грязи - ведущие колёса загружаются и т.п. А в таких местах особо не разгонишься :P Scarface спасибо! ;) Цитата
Aleksus Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Ну вот начинаю открывать вторую часть названия темы "и не только".Теперь только старый саратов до 1987 года.С наступающим всех! Цитата
Aleksus Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Более подробно.Если кого то конкретнее чт-то интересует - могу поближе и детальней. Цитата
Capdeville Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Лёш, а на Транзит Мартини клеил или Спарк постарался? PS - Фр. уже задарили прицеп к Lancia. Теперь жду Микрик и можно лепить диорамку ))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Aleksus Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Жень привет! Ты невнимательно читаешь посты.У Транзита написано.что это Спарк.А как там насчёт микрика мне? ты бы узнал у них - может можно получить каким то образом? Кстати во Франции выходит второй микрик,но уже в других цветах. Цитата
Capdeville Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Жень привет! Ты невнимательно читаешь посты.У Транзита написано.что это Спарк.А как там насчёт микрика мне? ты бы узнал у них - может можно получить каким то образом? Кстати во Франции выходит второй микрик,но уже в других цветах.То что он Спарк я прочитал, я имел в виду наклеку Мартини. К сожалению, самый верный способ это подписаться на всю серию и... примерно к номеру 5 тебе пришлют Лянчу, к 12 пришлют прицеп, а номеру к 20 гляди и микрик приедет. Вот так я сейчас и дожидаюсь микрик.Мне кажется проще будет где нить на ибэе найти уже готовый набор. ;) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Aleksus Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Lancia Stratos HF Lombard RAC Rally '79Alen, Markku - Kivimäki, Ilkka IXO\Racing 43 Цитата
Aleksus Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Lancia Stratos HF Rally Monte-Carlo 1978Munari, Sandro\ Sodano, PieroIXO/ARENA Цитата
Aleksus Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Lancia Stratos HF Rally Monte-Carlo 1978Bacchelli, Fulvio\ Bernacchini, ArnaldoIXO/ARENA Цитата
Aleksus Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Lancia Stratos HF TARGA FLORIO 1979Tony/ManiniIXO/ARENA Цитата
ferodo01 Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Отличные Лянчи! Ты берешь раллийную модель Иксо в качестве донора и снимашь декали, а потом клеишь свои? А с дисками, фарами как тогда? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Aleksus Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 (изменено) Отличные Лянчи! Ты берешь раллийную модель Иксо в качестве донора и снимашь декали, а потом клеишь свои? А с дисками, фарами как тогда?С декалями да.По поводу фурнитуры - всё что нужно делаю сам или покупаю другие готовые.Кроме этого меняется (верней видоизменяется) посадка автомобиля(у Иксо она как жаба перед прыжком ;) ) и глушители(на фото задней части заметно). Изменено 10 февраля 2011 пользователем Aleksus Цитата
Caddycollector Опубликовано: 10 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Lancia Stratos HF TARGA FLORIO 1979Tony/ManiniIXO/ARENAЧто значит реклама CIA? Титульный спонсор - ЦРУ? ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Aleksus Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Lancia Stratos HF Rally Elba 1978 (Italy)Vudafieri/ManniniIXO/ARENA Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.