Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Замечательная коллекция ;) , буду посматривать время от времени...

эх, всё же в 43 намного больше разнообразных раллийников ;) .. а в 18 только ждать и надеятся, что сделают ту или иную модель.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Бельгия OPEL ASTRA GSI 16V Gr.A (Marlboro Opel Team Belgium)

B.Thiry/S.Prevot Rally Boucles de Spa 1993

IXO + Marlboro decals

первый раз вижу вариант, когда табачная реклама ни к селу ни к городу. Только если Мальборо спонсором ралли был, тогда понятно.

Опубликовано:

первый раз вижу вариант, когда табачная реклама ни к селу ни к городу. Только если Мальборо спонсором ралли был, тогда понятно.

Вчитайся внимательно - сама команда называлась Marlboro Opel Team Belgium. А спонсор ралли совсем не тот.

post-6898-1287573220_thumb.jpg

post-6898-1287573291_thumb.jpg

post-6898-1287573305_thumb.jpg

Опубликовано:

Вчитайся внимательно - сама команда называлась Marlboro Opel Team Belgium. А спонсор ралли совсем не тот.

Не, речь о том, что раскраска машины никак не стыкуется с рекламой Мальборо, что для Мальборо вроде бы обычно нехарактерно. Как будто рекламу впопыхах перед гонкой наклеили на машину совершенно другой команды.

Опубликовано:

Не, речь о том, что раскраска машины никак не стыкуется с рекламой Мальборо, что для Мальборо вроде бы обычно нехарактерно. Как будто рекламу впопыхах перед гонкой наклеили на машину совершенно другой команды.

Я понял это тоже так. Но дело в том, что эта команда выступала и в Монте -Карло и ещё где-то на этапах WRC,а уже тогда табачная реклама была запрещена в некоторых странах. Видимо для этого и раскраску сделали неординарной для Мальборо. Например в М.К. машина выглядела так

post-6898-1287577651_thumb.jpg

Опубликовано:

Я понял это тоже так. Но дело в том, что эта команда выступала и в Монте -Карло и ещё где-то на этапах WRC,а уже тогда табачная реклама была запрещена в некоторых странах. Видимо для этого и раскраску сделали неординарной для Мальборо. Например в М.К. машина выглядела так

Ваня мою мысль правильно уловил. Обычно окрас авто под титульного спонсора делают, а тут никаких ассоциаций.

Fiat Ducato TurboD Lancia Martini Rally Assistance

DeAgostini + start UP

хорошо смотрятся.

Опубликовано:

А теперь Дядюшка " ГРО"

о, я эту тему люблю! ;)

SKID SKW 026 M.Gronholm - World Rally Champion 2000

Peugeot 206 WRC M.Gronholm/T.Rautiainen

Network Rally 2000

IXO RAM 095 M.Gronholm - World Rally Champion 2002

Peugeot 206 WRC M.Gronholm/T.Rautiainen

Telstra Australia rally 2002

Формально производители разные, а косяки наследственные ;) Сразу видно откуда у ИКСо ноги растут :P

Опубликовано:

о, я эту тему люблю! ;)

Формально производители разные, а косяки наследственные ;) Сразу видно откуда у ИКСо ноги растут :P

Увидишь подиум Бёрнса - два гоблина.По сравнению с ним это просто красота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...