Aleksus Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 первые 3 класс. поностальгировал. последнюю ни разу не видел. 2116 поиск выдаёт седан а не сарай пятнашку. 2 Цитата
Aleksus Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Вот какая красота бывала в отечественном автопроме. ЛасЗ Старт " Луганчик" (Кит Старт-43) 3 Цитата
Aleksus Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну и вдогонку милицейские РАФы (КИТы Старт-43) 4 Цитата
Andy Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Вот какая красота бывала в отечественном автопроме. ЛасЗ Старт " Луганчик" (Кит Старт-43)собрано хорошо, но чем плох спарк? Цитата
Aleksus Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 собрано хорошо, но чем плох спарк?Ну во-первых цвет(коричневый вместо реального чёрного) , а во-вторых (и это самое главное) геометрией.Абсолютно неправильная. Цитата
Andy Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Ну во-первых цвет(коричневый вместо реального чёрного) , а во-вторых (и это самое главное) геометрией.Абсолютно неправильная.мне кажется, или на фото оригинала пороги имеют другую форму. Цитата
Aleksus Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Форма та-же - смола решила загнуться. Цитата
Aleksus Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Audi Quattro Rally San Remo 1982 M.CINOTTO - E.RADAELLI 6 th Detail CarsНебольшая история к фоткам - впервые столкнулся с раллийными моделями данной фирмы и был приятно удивлён.Правильная геометрия, правильный салон( панель,руль,сиденья - ковши,каркас, места для шлемов и даже огнетушитель в таком месте,где он вообще не виден).Немного доработал салон ремнями и декалями. Ну и сама модель в стоке не имеет декалей R6 в связи запретом рекламы табачной продукции( бредовая идея для моделей) . Исправил и этот недостаток.Фактически получилась модель фирмы TROFEU За треть цены :smile: P.S. Забыл про фары - очень реально! Изменено 6 января 2013 пользователем Aleksus 3 Цитата
Aleksus Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Ну и новые полице-милиционеры. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Audi Quattro Rally San Remo 1982 M.CINOTTO - E.RADAELLI 6 th Detail CarsОтличная работа!! Модель реально дорого смотрится. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
berkut76 Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Ну и новые полице-милиционеры. Украинский Мерседес очень прикольный. Цитата
Andy Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Ну и новые полице-милиционеры.а можно 140 поподробней фотки? Цитата
Aleksus Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Отличная работа!! Модель реально дорого смотрится. :cool:Спасибо! Люблю я повозиться со своим спортом,что-бы он стал реалистичней.Украинский Мерседес очень прикольный.Я его под своими окнами часто наблюдаю - у меня дом прямо напротив ОБЛГАИ расположен.а можно 140 поподробней фотки?Не вопрос - вот Если нужно ещё подробней - могу попросить,что-бы привезли.Модель хоть и в Одессе,но уже не у меня. Изменено 6 января 2013 пользователем Aleksus 1 Цитата
berkut76 Опубликовано: 6 января 2013 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Я его под своими окнами часто наблюдаю - у меня дом прямо напротив ОБЛГАИ расположен. Какой же там пробег, ему же должно быть около 20 лет, 320Е (так он в США продавался). Цитата
Aleksus Опубликовано: 6 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Какой же там пробег, ему же должно быть около 20 лет, 320Е (так он в США продавался).Думаю немаленький.Но они живучие. Цитата
Andy Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Не вопрос - вот Если нужно ещё подробней - могу попросить,что-бы привезли.Модель хоть и в Одессе,но уже не у меня. спасибо,достаточно. А смысл конверсии, когда есть заводская с теме же косяками? ЗЫ Диски понятно Изменено 7 января 2013 пользователем Andy Цитата
Aleksus Опубликовано: 18 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 спасибо,достаточно. А смысл конверсии, когда есть заводская с теме же косяками? ЗЫ Диски понятноТак это и есть заводская,только с исправлениями. Цитата
Andy Опубликовано: 18 января 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Так это и есть заводская,только с исправлениями.Тогда понятно :biggrin: я привык, что в основном у вас конверсии серийки :smile: Цитата
Aleksus Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Одесса в форме 2 Цитата
Aleksus Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Остальное и разное (есть более подробные фото(если кого-то заинтересует)) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Aleksus 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.