HURST Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Самый любимая часть сета-на асфальте ;) Изменено 11 ноября 2010 пользователем HURST Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 для тех кто еще не разглядел ее достоинств ;) Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
edman Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Красота! Браво! ;) Фоты живые... обожаю! ;) Последнии просто супер! С обновой! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лёха Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Отличный аппарат ;) только Highway 61 напартачил немного с передком. Но в таком цвете пока альтернативы нет ;) Цитата Алексей мои модели на продажу
Dark Shamann Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 А можно? Можно я еще раз откомметю?! :DБлин, реально просто красивейшая модель!)))Конечно же, фотографии очень много дают!!!...Супер!!! ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!! ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Klarny Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Отличный аппарат ;) только Highway 61 напартачил немного с передком. Но в таком цвете пока альтернативы нет ;)Честно говоря не вижу напортачивания с передком. Тем более, что ты повесил не фотку в качестве первого примера, а компьютерную модель или рендер из Фотошопа. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Jimmy11 Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Обалдеть!Такой взвешенный подход к подаче материала - браво!Ну и фото - просто класс! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
shim Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 бесподобно, просто бесподобно ;) ;) :P поздравляю с замечательной обновкой!! Цитата мои модельки 1/18визитка
Malahit Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Слюни аж до пола! Бесподобная куда, и почему у меня до сих пор блин ни одной нету (: Цитата :)
GENERAL LEE Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 мои поздравления ;) Цитата Александр
GFET Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Красота! ;) Поздравляю с такой яркой новинкой!На фотах выглядит весьма и весьма интересно ;) Диски особенно порадовали) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лёха Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Честно говоря не вижу напортачивания с передком. Тем более, что ты повесил не фотку в качестве первого примера, а компьютерную модель или рендер из Фотошопа. Да что-там смотреть фото скажет само за себя1. решотка должна быть острее2. фары должны быть посажены глубже3. должен быть более плоский передок4. самое главное это брюхо под бамперомМожно сравнить две фотографии Цитата Алексей мои модели на продажу
GENERAL LEE Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 вы прям так много хотите от модели,любую возьми будет разница между моделью и настоящим авто Цитата Александр
Klarny Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Да что-там смотреть фото скажет само за себя1. решотка должна быть острее2. фары должны быть посажены глубже3. должен быть более плоский передок4. самое главное это брюхо под бамперомМожно сравнить две фотографииДа, согласен, убедил...Я просто так влюблён в эту модельку, что готов прощать ей любые огрехи. Что с фарами что-то не то я видел, но не обращал внимания, а про остальное даже не задумывался. В любом случае моделька отличная. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
HURST Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 А можно я воспользуюсь всем ненавистным смайликом? :D:D Никогда не цепляла... А тут...Супер!!! Поздравляю!!!)) Красота! Браво! :D Фоты живые... обожаю! Последнии просто супер! С обновой! А можно? Можно я еще раз откомметю?! B)Блин, реально просто красивейшая модель!)))Конечно же, фотографии очень много дают!!!...Супер!!! ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!! ;) Обалдеть!Такой взвешенный подход к подаче материала - браво!Ну и фото - просто класс! бесподобно, просто бесподобно поздравляю с замечательной обновкой Слюни аж до пола! Бесподобная куда, и почему у меня до сих пор блин ни одной нету (: мои поздравления ;) Красота! Поздравляю с такой яркой новинкой!На фотах выглядит весьма и весьма интересно Диски особенно порадовали)Всем спасибо за то что оценили :P Старался, чуть ли не по асфальту ползал 1.5 часа :D Вот так сделаешь людям хорошо и самому приятно :D Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
HURST Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) :P :D :D :D :D :D Она бесподобна!!!!!!!!!!!!Сам такую жду. Опять будет нечего на форуме показывать, только факт прибытия. Везде по всем релизам меня уже опередили. B) Бесподобная Куда от Суперкарс. Вообще мне современные перекрасы Хайвеевские совершенно не нравятся. По моему разумению имеет смысл брать именно старые релизы от Суперкарс, с оригинальными биллбордами. От души поздравляю с потрясающим пополнением! Цвет не просто приятный, а самый что ни на есть классический!Спасибо!Согласен по Кудам Суперкарс вне конкуренции.А для меня классический цвет Куды это чёёёрный :D Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
лефортово Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Поздравляю с моделью , доставляющей радость и восторг !!!! Положительные эмоции - всегда хорошее вложение денег !!! ;) Действительно Иртл-Хайвэй регулярно грешат воспроизведением тонкостей оригинального дизайна. Много бранных слов я им высказал (молча) Эта расскраска мне нравится больше всех остальных вариантов , причём сам авто , к сожалению не возбуждает... Объяснения нет. Сердцу не прикажешь ! :D Экстерьер полюбился ещё с фильма Угнать за 60 секунд . где на такую машину опрокидывается мусоровоз ! Вобщем искренне рад за тебя !!!! ;) :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лёха Опубликовано: 12 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Да, согласен, убедил...Я просто так влюблён в эту модельку, что готов прощать ей любые огрехи. Что с фарами что-то не то я видел, но не обращал внимания, а про остальное даже не задумывался. В любом случае моделька отличная. Я тоже крайне не равнодушен к КУДЕ 1971 года поэтому так критичен к этому воспроизведению от Highway 61. Просто обидно что такую модель так сделали, хотя раньше от них я не замечал столь выраженной неточности. Например сделали же 1969 Chevrolet Camaro нормально.Но фотографии просто обалденные Изменено 12 ноября 2010 пользователем alexs712 Цитата Алексей мои модели на продажу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.