Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

BMW 328 от UT.

BMW 330 от UT.

BMW 318 от UT.

;) просто без слов!...

Ну и так, между прочим, раз про диски речь зашла, моя мини коллекция в масштабе 1:1

Москвич 2141

Браааааат!!!!! ;) :P :D УРА! Я не один!!! :)

Опубликовано: (изменено)

:D классные, что модели, что 1:1 ;)

Спасибо! :P Самому нравятся, пока на трешке дело до ремонта не доходит... :) . А что, Москвич не нравится?!! ;)

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Ну мой то поэффектнее будет... :P

у меня фишка такая - хочу оставить полный оригинал :D В нём всё родное - абсолютно ничего не менялось со времен покупки (1992г.) :)

...А что, Москвич не нравится?!! ;)

вот меня это тоже порой расстраивает ;) :D :D

А что, Москвич не нравится?!! ;)

Да не ;) норм аппарат, покататься можно, фото с ним красивые) просто бешки как-то они ближе к сердцу чтоли...ну я думаю все поняли))

Дальнейшее развитие темы 1:1 намечается?

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

у меня фишка такая - хочу оставить полный оригинал :P В нём всё родное - абсолютно ничего не менялось со времен покупки (1992г.) :D

Даже магнитола родная и динамики передние? Мотор какой?

вот меня это тоже порой расстраивает ;) :) :D

Да ладно, любителей много. Лучший Российский автомобиль, однозначно! ;)

Опубликовано:

Дальнейшее развитие темы 1:1 намечается?

Я то всегда за...Но пока не до этого. Если только заменой трешки на универсал в 39 кузове.

Опубликовано:

Замечательный аппарат ;) )) цвет хороший, диски красивые!!!

Как он в эксплуатации/содержании???

Спасибо! В эксплуатации отлично. Он же по сути простой как валенок. Доступ хороший до всех агрегатов. Подвеска простая, вполне подходит для наших дорог по жесткости/мягкости. Главное что он из хороших рук ко мне попал и из Германии уехал только в 2001 году. Я езжу правда мало за 3 года проехал на ней 20000 км всего. За это время (помимо регулярного ТО) поменял два рулевых наконечника, эластичную муфту кардана, задние тормозные диски с колодками и колодками ручника. Сейчас подошло время резонатора и глушителя. Вообщем супер, в трешку гораздо больше вкладывать приходится. Она у меня к тому же октября 90 года, уже месяц как на них начали ставить (5!!! в 90 году) ступенчатый автомат.

Опубликовано:

Спасибо! В эксплуатации отлично. Он же по сути простой как валенок. Доступ хороший до всех агрегатов. Подвеска простая, вполне подходит для наших дорог по жесткости/мягкости. Главное что он из хороших рук ко мне попал и из Германии уехал только в 2001 году. Я езжу правда мало за 3 года проехал на ней 20000 км всего. За это время (помимо регулярного ТО) поменял два рулевых наконечника, эластичную муфту кардана, задние тормозные диски с колодками и колодками ручника. Сейчас подошло время резонатора и глушителя. Вообщем супер, в трешку гораздо больше вкладывать приходится. Она у меня к тому же октября 90 года, уже месяц как на них начали ставить (5!!! в 90 году) ступенчатый автомат.

Спасибо ;) !!!

BMW M635 CSi

Royal blue metallic Autoart 70527

Наверно самая моя любимая модель как в масштабе так и в жизни. Конкретно этот вариант на мой взгляд самый эффектный во всей линейке М635 от Autoart. Обалденный синий цвет и бесподобный светлый салон...Вообщем супер! Недостатков, честно говоря, не вижу. К сожалению фотографии не передают всей красоты данной модели(((.

post-7445-1284231123_thumb.jpgpost-7445-1284231144_thumb.jpgpost-7445-1284231156_thumb.jpg

post-7445-1284231170_thumb.jpgpost-7445-1284231187_thumb.jpgpost-7445-1284231201_thumb.jpg

BMW 635i CSi

Bronzit biege metallic Autoart 70523

Тоже мне очень нравилась, также считаю, что в этом цветовом варианте самое то. Однако у меня уже была предыдущая M635i и нехотелось покупать почти такую же. Но распродажи в Моделиссимо великая вещь! О покупке нисколько не жалею и оказалось, что они такие разные...хотя и похожи))).

post-7445-1284232224_thumb.jpgpost-7445-1284232234_thumb.jpgpost-7445-1284232244_thumb.jpg

post-7445-1284232254_thumb.jpgpost-7445-1284232266_thumb.jpgpost-7445-1284232279_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...