Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

BMW 323Ci Cabrio Individual E46

Olivegreen metallic Kyosho for BMW 80 43 0 395 004

Мое предпоследнее приобретение недельной давности. Честно говоря в планы не входило. Мне казалось, что хватит уже 46 кузовов. Едиственное, что еще хотелось это M3, которая в то время была в пути ко мне. Но когда совершенно случайно единственный экземпляр нашелся на одном из складов автозапчастей в Москве, да еще и по очень приличной цене, я не смог устоять. И оно к лучшему! Модель восхитительная, цвет кузова и салона просто бесподобный. На фотках пытался это передать, не знаю на сколько получилось...Надеюсь по комментариям пойму. biggrin.gif .

thumbsup.gif Достоинства:

1. Отличная покраска и цвет.

2. Классные мягкие сиденья.

3. Двери на петлях.

4. Флокированный салон и багажник.

5. Симпатичный моторный отсек и днище.

thumbsdown.gif Недостатки:

1. Все таки слишком заметно крепление оптики.

2. Разложенный вариант крыши выглядит как-то очень кургузо. По-моему на оригинале он изящнее.

3. В имитации деревянной отделки в салоне чть-чуть не хватает аккуратности.

wink.gif Резюме:

Супер, недостатки не принципиальные!

post-7445-1285161598_thumb.jpgpost-7445-1285161624_thumb.jpgpost-7445-1285161640_thumb.jpg

post-7445-1285161653_thumb.jpgpost-7445-1285161667_thumb.jpgpost-7445-1285161612_thumb.jpg

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

Модель - на самом деле супер! ;) Правильно сделал, что не устоял))

46-е всё реже и реже появляются по приличной цене, а о таких вариантах, как М3 СSL уже вообще лучше молчать...

У самого М3 Саbriо голубенькая - прекрасно понимаю позитивные ощущения от модели ;)

Мои поздравления!))

Опубликовано:

BMW 3er Cabrio Individual Kyosho for BMW 80 43 0 395 004

красавица!! поздравляю с обновкой!

46-е всё реже и реже появляются по приличной цене, а о таких вариантах, как М3 СSL уже вообще лучше молчать...

;) зачем тебе этот CSL?

BMW 3er Cabrio Individual Kyosho for BMW 80 43 0 395 004

Модель хорошая ;) У самого такая есть. Одного не понимаю - почему из всей гаммы цветов BMW Individual для E46 был выбран этот непонятный olivegreen metallic. Что-то они там в Kyosho явно не продумали. Есть же множество ярких цветов.

post-6727-1285164795.jpg

post-6727-1285164809_thumb.jpg

post-6727-1285164824_thumb.jpg

post-6727-1285164837_thumb.jpg

post-6727-1285164850_thumb.jpg

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Модель хорошая ;) У самого такая есть. Одного не понимаю - почему из всей гаммы цветов BMW Individual для E46 был выбран этот непонятный olivegreen metallic. Что-то они там в Kyosho явно не продумали. Есть же множество ярких цветов.

Ну сам, знаешь. На вкус и цвет... ;) . Может он и не такой яркий, но очень благородный. Что в купе с таким цветом салона смотрится просто здорово. Кстати, я думаю киошо в выборе цвета ни причем. Это BMW размещало заказ, и цвет, я думаю, выбирало тоже BMW. А у киошо вроде был не дилерский индивидуал...а он какого цвета? Не ярче, случайно? Не помню...В любом случае имеем то, что имеем. Вроде тоже неплохо. :P

Ну сам, знаешь. На вкус и цвет... ;) . Может он и не такой яркий, но очень благородный. Что в купе с таким цветом салона смотрится просто здорово. Кстати, я думаю киошо в выборе цвета ни причем. Это BMW размещало заказ, и цвет, я думаю, выбирало тоже BMW. А у киошо вроде был не дилерский индивидуал...а он какого цвета? Не ярче, случайно? Не помню...В любом случае имеем то, что имеем. Вроде тоже неплохо. ;)

Регулярная версия Individual'а была в цвете Imola Red (а может быть Japanrot). С банальным черным салоном. Дилерская версия, несмотря на не самый яркий цвет, все же выглядит получше и более индивидуально.

post-6727-1285177706_thumb.jpg

Изменено пользователем P_Bevs
Опубликовано:

Регулярная версия Individual'а была в цвете Imola Red (а может быть Japanrot). С банальным черным салоном. Дилерская версия, несмотря на не самый яркий цвет, все же выглядит получше и более индивидуально.

Безусловно! Мне почему-то казалось, что регулярный индвидуал малость по-индивидуальнее. Слушай, а не индивидуальный регулярный красный кабриолет у киошо есть?

Опубликовано:

Безусловно! Мне почему-то казалось, что регулярный индвидуал малость по-индивидуальнее. Слушай, а не индивидуальный регулярный красный кабриолет у киошо есть?

Только M3 (K08505R). Да и в красном Individual'е от Individual'а только цвет да название.

post-6727-1285185044_thumb.jpg

Опубликовано:

Только M3 (K08505R). Да и в красном Individual'е от Individual'а только цвет да название.

Теперь понятно. Просто в одном магазине в Москве видел этот красный кабриолет (он до сих пор там стоит) и даже не понял что это индивидуал... ;) . Но в целом он тоже неплохо смотрится, да и стоит он там долларов 65 вроде.

• 2 недели спустя...

BMW M3 Coupe E46

Yellow Autoart 70542

Мое последнее пополнение. Модель смотрится великолепно! Особенно хотелось бы отметить колесные диски. Но сделана, конечно, не очень по сравнению с современным автоартом. Но, что на мой взгляд важнее, аккуратно! Чего не скажешь, например, о ранних kyosho.

post-7445-1286304843_thumb.jpgpost-7445-1286304855_thumb.jpgpost-7445-1286304864_thumb.jpg

post-7445-1286304873_thumb.jpgpost-7445-1286304882_thumb.jpgpost-7445-1286304900_thumb.jpg

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

А начиналось все не очень... ;) После двух (!) месяцев ожидания неотслеживаемого почтового отправления я получил вот это:

post-7445-1286305217_thumb.jpg

Постарались все: и наша доблестная почтовая служба и продавец-редиска, который хоть бы скотчем приклеил капот и крышку багажника... ;)

Но главное, что все оказалось поправимо. :P

Опубликовано:

Ооооуууу.... Мои поздравления!!!! ;) :P

Эти Арты - оочень душевные. Каждая модель отдает каким-то своим шармом... Не держится капот, всё такое, но это и есть старый добрый Арт :D

P.S.: жду своих 2 шт. ;) :)

Опубликовано:

Эти Арты - оочень душевные. Каждая модель отдает каким-то своим шармом... Не держится капот, всё такое, но это и есть старый добрый Арт ;)

В точку! И я не думаю, что побегу менять какой-нибудь свой Мантарей, если его перевыпустят....вдруг ;)

Они так точно и аккуратно собраны..эти старые модели, прям лучше многих новых!

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

А она ничего в желтом цвете ;)

повезло, что краску не повредил летающий багажник, а то было бы еще неприятней.

Опубликовано:

Мои поздравления, с новинкой и что всё хорошо закончилось!

По себе знаю, как глухо бьётся сердце, когда видишь деформированную коробку на почте или когда в ней что-то болтается.

.... какой-нибудь свой Мантарей...

Как можно ТАК сказать о Манте!

Айяяй! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...