Drive-lover Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) BMW 323Ci Cabrio Individual E46 Olivegreen metallic Kyosho for BMW 80 43 0 395 004 Мое предпоследнее приобретение недельной давности. Честно говоря в планы не входило. Мне казалось, что хватит уже 46 кузовов. Едиственное, что еще хотелось это M3, которая в то время была в пути ко мне. Но когда совершенно случайно единственный экземпляр нашелся на одном из складов автозапчастей в Москве, да еще и по очень приличной цене, я не смог устоять. И оно к лучшему! Модель восхитительная, цвет кузова и салона просто бесподобный. На фотках пытался это передать, не знаю на сколько получилось...Надеюсь по комментариям пойму. . Достоинства:1. Отличная покраска и цвет.2. Классные мягкие сиденья.3. Двери на петлях.4. Флокированный салон и багажник.5. Симпатичный моторный отсек и днище. Недостатки:1. Все таки слишком заметно крепление оптики.2. Разложенный вариант крыши выглядит как-то очень кургузо. По-моему на оригинале он изящнее.3. В имитации деревянной отделки в салоне чть-чуть не хватает аккуратности. Резюме:Супер, недостатки не принципиальные! Изменено 9 сентября 2016 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Модель - на самом деле супер! ;) Правильно сделал, что не устоял))46-е всё реже и реже появляются по приличной цене, а о таких вариантах, как М3 СSL уже вообще лучше молчать...У самого М3 Саbriо голубенькая - прекрасно понимаю позитивные ощущения от модели ;)Мои поздравления!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 BMW 3er Cabrio Individual Kyosho for BMW 80 43 0 395 004красавица!! поздравляю с обновкой! 46-е всё реже и реже появляются по приличной цене, а о таких вариантах, как М3 СSL уже вообще лучше молчать... ;) зачем тебе этот CSL? Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 ;) зачем тебе этот CSL?ах вот ты как!....хорошо, хорошо... ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
P_Bevs Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) BMW 3er Cabrio Individual Kyosho for BMW 80 43 0 395 004 Модель хорошая ;) У самого такая есть. Одного не понимаю - почему из всей гаммы цветов BMW Individual для E46 был выбран этот непонятный olivegreen metallic. Что-то они там в Kyosho явно не продумали. Есть же множество ярких цветов. Изменено 22 сентября 2010 пользователем P_Bevs Цитата
Drive-lover Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Модель хорошая ;) У самого такая есть. Одного не понимаю - почему из всей гаммы цветов BMW Individual для E46 был выбран этот непонятный olivegreen metallic. Что-то они там в Kyosho явно не продумали. Есть же множество ярких цветов. Ну сам, знаешь. На вкус и цвет... ;) . Может он и не такой яркий, но очень благородный. Что в купе с таким цветом салона смотрится просто здорово. Кстати, я думаю киошо в выборе цвета ни причем. Это BMW размещало заказ, и цвет, я думаю, выбирало тоже BMW. А у киошо вроде был не дилерский индивидуал...а он какого цвета? Не ярче, случайно? Не помню...В любом случае имеем то, что имеем. Вроде тоже неплохо. :P Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
P_Bevs Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Ну сам, знаешь. На вкус и цвет... ;) . Может он и не такой яркий, но очень благородный. Что в купе с таким цветом салона смотрится просто здорово. Кстати, я думаю киошо в выборе цвета ни причем. Это BMW размещало заказ, и цвет, я думаю, выбирало тоже BMW. А у киошо вроде был не дилерский индивидуал...а он какого цвета? Не ярче, случайно? Не помню...В любом случае имеем то, что имеем. Вроде тоже неплохо. ;) Регулярная версия Individual'а была в цвете Imola Red (а может быть Japanrot). С банальным черным салоном. Дилерская версия, несмотря на не самый яркий цвет, все же выглядит получше и более индивидуально. Изменено 22 сентября 2010 пользователем P_Bevs Цитата
Drive-lover Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Регулярная версия Individual'а была в цвете Imola Red (а может быть Japanrot). С банальным черным салоном. Дилерская версия, несмотря на не самый яркий цвет, все же выглядит получше и более индивидуально. Безусловно! Мне почему-то казалось, что регулярный индвидуал малость по-индивидуальнее. Слушай, а не индивидуальный регулярный красный кабриолет у киошо есть? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
P_Bevs Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Безусловно! Мне почему-то казалось, что регулярный индвидуал малость по-индивидуальнее. Слушай, а не индивидуальный регулярный красный кабриолет у киошо есть? Только M3 (K08505R). Да и в красном Individual'е от Individual'а только цвет да название. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Только M3 (K08505R). Да и в красном Individual'е от Individual'а только цвет да название. Теперь понятно. Просто в одном магазине в Москве видел этот красный кабриолет (он до сих пор там стоит) и даже не понял что это индивидуал... ;) . Но в целом он тоже неплохо смотрится, да и стоит он там долларов 65 вроде. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) BMW M3 Coupe E46 Yellow Autoart 70542 Мое последнее пополнение. Модель смотрится великолепно! Особенно хотелось бы отметить колесные диски. Но сделана, конечно, не очень по сравнению с современным автоартом. Но, что на мой взгляд важнее, аккуратно! Чего не скажешь, например, о ранних kyosho. Изменено 9 марта 2011 пользователем Drive-lover 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 А начиналось все не очень... ;) После двух (!) месяцев ожидания неотслеживаемого почтового отправления я получил вот это:Постарались все: и наша доблестная почтовая служба и продавец-редиска, который хоть бы скотчем приклеил капот и крышку багажника... ;) Но главное, что все оказалось поправимо. :P 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Наталья Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Вот побили Гады!!!!!! Хорошо, что смог восстановить. Коллекция понравилась, баварская такая ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Ооооуууу.... Мои поздравления!!!! ;) :PЭти Арты - оочень душевные. Каждая модель отдает каким-то своим шармом... Не держится капот, всё такое, но это и есть старый добрый Арт :D P.S.: жду своих 2 шт. ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Эти Арты - оочень душевные. Каждая модель отдает каким-то своим шармом... Не держится капот, всё такое, но это и есть старый добрый Арт ;)В точку! И я не думаю, что побегу менять какой-нибудь свой Мантарей, если его перевыпустят....вдруг ;) Они так точно и аккуратно собраны..эти старые модели, прям лучше многих новых! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 А она ничего в желтом цвете ;) повезло, что краску не повредил летающий багажник, а то было бы еще неприятней. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
roWer Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Мои поздравления, с новинкой и что всё хорошо закончилось!По себе знаю, как глухо бьётся сердце, когда видишь деформированную коробку на почте или когда в ней что-то болтается. .... какой-нибудь свой Мантарей...Как можно ТАК сказать о Манте!Айяяй! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.